[quote name='Лекс59'] И ругать при этом конкретных чиновников просто глупо. [/quote]Вы зря оправдываетесь. Грамотный человек понимает Ваши слова. Глупцам хоть 100 раз повтори и ничего в их голове не поменяется.[quote name='Лекс59'] Просто реально больно видеть как гибнет великая страна. [/quote]Полностью с Вами согласен. Но все печальное еще только ждет нашу страну. Молодежь совсем плоха. Сейчас мало кто может понять смысл Вами описанный. Все гораздо сложнее. Сейчас с чистой душой идти к власти слишком опасно.
[quote name='Лекс59']Бред это ваш комментарий. Вы не понимаете, что такое бюджет. Деньги расписаны по статьям и потратить на другое не дадут. Просто не дадут. Все платежи идут через казначейство. И если они не прописаны в бумагах, то их не пропустят. Тем более в ситуации, когда государство, изменив один из нормативов, забыло прописать возможность оплаты этой своей хотелки. А переписка, это месяцы в лучшем случае. И не припомню случаев, чтобы наверху признали свою ошибку.Не нравятся мои посты? Все просто – не читайте. И личная просьба, не пишите о вещах, которые не знаете.Бюрократия и здравый смысл, на который вы пытаетесь опираться, это очень разные вещи. И в этом то и заключается проблема.[/quote]Бред от бреда то отличайте. Я вам конкретно про ваш бред писал. Вам волю дай так вы все на краску перепишите и проблем то никаких вроде и нет. Видать Бритва64 прав местами: гнать надо таких старой формации индивидов, а то они привыкли дела за бутылку решать. Все кончилась сладкая жизнь. Теперь вас бумажками обложили чтобы трудно было воровать. В любой момент могут и проверить и посчитать и ага… Если для вас это трудно, то скатертью дорога. Любой молодой с этим справляется и не задумывается о хитрых схемах и будет только лучше когда вымрет ваше поколение с затейливыми интересными подходами к решению задач. Это типа “Наш Моисей” водит так население чтобы и в мыслях не осталось чтобы как-то что-то и не туда. Вот тот ваш кто выявил чрезмерный расход краски лет через 20 реально стуканет куда надо и пойдут вам подобные в каземат. Вам конкретно в новости писано, что взял и отдал, а тот вернул и ничего не сделали. Коррупция в чистом виде. Воровство бюджета. А вы опять на систему бочку катите и пытаетесь оправдать вора сложностью системы. Да и про бюджет не надо мне сказки рассказывать и про его непоколебимость и невозможность его правки. Вон наши депутаты и то нашли время 14 октября собраться(если не вру) и взять да и принять поправки в местный бюджет. Вы же сразу полезли нарушать закон в виде нецелевых трат. Аренда ваша это ваши заботы и не за день возникла потребность если было употреблено слово “продление”. Да и нормативные акты новые кто у вас там читает? Не бывает такого что сегодня новый приняли, а завтра он уже работает, да и обеспечение всегда прилагается. В общем кто-то там у вас в конторе затупил и пропустил сроки, а потом как обычно аврал…
[quote name='Комсофил'] Теперь вас бумажками обложили чтобы трудно было воровать. В любой момент могут и проверить и посчитать и ага… [/quote]Читал Ваши другие посты. Никогда не лез в Ваши глупасти. Вы старше всяких мастеров и Вам простительно это. Вы абсолютно не понимаете описанную Лексом суть. Все гораздо сложнее для Вашего понимания. Лекс описывает реальность. Он ведь написал, что не защищает этот случай. Он просто написал другую сторону медали.
[quote name='Комсофил'] Я ткнул его носом в его бред со сложной схемой раз нашлись умники и решили его проблему еще проще. [/quote]Там не было проще! Вы просто не понимаете как некоторые вещи работают.[quote name='Комсофил'] Не по закону понимаете?! Да трудно, да требует времени, но не на краску же все списывать. [/quote]Они тоже не сделали по закону.[quote name='Комсофил'] Да и чЁ он полез то в эту тему со своими примитивными примерами. [/quote]Он не оправдывал данный пример. Он просто описал, что есть другая сторона медали.[quote name='Комсофил'] Вы вообще понимаете куда следствие копает? [/quote]Это Вы не понимаете. Следователи могут быть уровня плинтус или просто в погоне за звездой.[quote name='Комсофил'] Да и глупасти мои в студию. Рассмотрим. [/quote]Их слишком много и будет не по теме.[quote name='Комсофил'] В любом случае не меняют мнения только глупцы и мертвецы. [/quote]Это правильные слова!
Ну чЁ опять пук в лужу на счет моих глупастей? Раз их много, так и приведите хоть один. Ник не спроста выбран. Я так же переживаю за наше общество. Там из глупастей хоть один да и будет в тему. На данном этапе следствия , из непроверенных источников, хотят связать все дело с миллиардами на дамбы, но пока не моги. Вот Шпорт еще раз что-нибудь про протесты положительное выскажет, так и пойдут все скопом.
[quote name='Комсофил'] Ну чЁ опять пук в лужу на счет моих глупастей? Раз их много, так и приведите хоть один. [/quote]Это не по теме.[quote name='Комсофил'] На данном этапе следствия , из непроверенных источников, хотят связать все дело с миллиардами на дамбы, но пока не моги. [/quote]Расследующие могут как и Вы все подряд приплетать как и Вы. Им не нужна суть проблемы.
Блин, всегда читала новости молча. Но сейчас прям бомбануло. Поддерживаю целиком и полностью Лекса.Ни когда не думала что можно так скрысить… Такие мелочные люди… Тьфу
[quote name='Советник'] Что мешает подготовить документы и обратиться с этим в суд? [/quote]Улыбают такие мысли. Как это по детски верить в правосудие.
[quote name='qwe123'] Улыбают такие мысли. Как это по детски верить в правосудие. [/quote] В него не надо верить, его надо делать. Если есть какие то непонятки – обращаться за разьяснением в суд, тем более от имени госучреждения это должно быть бесплатно, государство работает для государства. И действовать сообразно решению суда. Право – это основа государственности, если не решать своевременно такие правовые коллизии, то вот как раз и получим то, что имеем на данный момент – честному компетентному исполнительному трудолюбивому альтруистичному человеку, чтобы продолжать работать, необходимо перестать быть всем этим и подставиться вплоть до уголовщины, либо бездействовать, что тоже чревато деструктивными последствиями.
[quote name='qwe123'] Улыбают такие мысли. [/quote]Я тоже читал и тихо фигел. На уровне детского сада. Он даже не пробовал включить воображение, а как бы он лично, весь такой правильный, с флагом наперевес…
Copyright ©