Дети “Новых Русских” и бооольших начальников

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Хотелось бы узнать каково отношение таких людей к нашей простой жизни, насколько они развиты именно культурно, а не так, что у меня вот есть деньги и всё, а ты мне не ровня вовсе!

Lux87spb
    Участник

по Питерски Это называется пафосная молодеж.Про них очень долго можно писать.

VaIerik
    Участник

[quote name='steel_cat'] Хотелось бы узнать каково отношение таких людей к нашей простой жизни, насколько они развиты именно культурно, а не так, что у меня вот есть деньги и всё, а ты мне не ровня вовсе! [/quote]имхо, не надо всех так под одну гребенку. Есть нормальные, есть конечно и такие, кто засчет финансого положения отца(в основном это не мать) делает вид, что из себя что-то представляет. Имхо, они сами заработали что-то? Или добились такого влияния в обществе? Нет, так что звездить могут их родители, т.к. добились многого. Имхо, 50% из них вполне нормальные, пускай иногда мажорничают, но в этом ничего такого негативного нет

Lux87spb
    Участник

ну это еще смотря кого считать золотой молодежью…того, у кого Мэрс SL серии, или кто просто в бутиках одевается)))???

Jafar
    Участник

Я пару таких знаю. Нормальные люди, не кичатся богатством своих родителей и сами пытаются устроить свою жизнь.

нёня
    Участник

Просто МАЖОРЫ вот пример в городе на лексусе дети хозяина диаманта гоняют, нормальные люди.Это все от человека зависит.

Haze
    Участник

[quote name='нёня'] Просто МАЖОРЫ вот пример в городе на лексусе дети хозяина диаманта гоняют, нормальные люди.Это все от человека зависит. [/quote]
    Мажоры, ето те, кто просто живет за счет родителей, и не пытается зарабатывать сам, на сколько я помню. С деньгами нуно вырасти, тада они не пьянят людей так. А вот как гриться когда из грязи в князья, вот ето плёхо. А нормальной молодежи, у которой родители хорошо обеспечены много, и по большей части это нормальные люди.

Праздник
    Участник

все зависит от человека. есть те кто думают аз у меня такой папа или мама то я самый крутой. а извините что так грубо. после смерти родителей он становиться никто. А есть такие люди (одного такого знаю)он сам всего добивается и не важно сколько баксов у его родителей в кармане. 😉

goodwin
    Участник

Дружище , как было сказано многими выше , всё зависит от человека .Я лично знаю детей состоятельных людей которые очень общительны , без высокомерия ,сами добиваются всего в жизни – человек один из основателей РТВ груп и участвовал в зарождении Русского радио Комсомольск . Много других примеров.Вместе с тем есть люди образованные – дети достаточно богатых родителей и высокомерные до нельзя , просто так общаться не получиться
    Всем респект 🙂

marina
    Участник

Всё зависит от воспитания, а не от денег 😉

Светуха
    Участник

Много таких встречала, прям нюх на подобных людей. Все разные, у всех свои миры, свое отношение к жизни. Кто-то считает себя исключительно кредитором по отношению ко всему, что движется; кто-то справедлив; а у кого-то комплекс вины перед всеми.Но, в принципе, не чудовища 🙂 Лучшая подруга, как раз таки, дочь бооольшого босса, но она замечательная, справедливый и хваткий человек.

pava
    Участник

хы, ну у всех есть крутые друзья у которых крутые родители, а у меня никого нет из знакомых кто крутой)) и деньгами брынчит, и вооще откуда в комсе тут олигархи развелись, вы тут ничего не путаете, сами подумайте если у меня есть баксы мноооого баксов, зачем моему чаду чалится в комсе, можа лучше пусть он за кардоном поучится поживёт, а потом в москву и организует там управляющую контору по отношению к тому делу что родитель наковырял 🙂 , подумали 🙂 , так можа ваши знакомые не такие уж и крутые….))).

куратор
    Участник

[quote name='goodwin'] Дружище , как было сказано многими выше , всё зависит от человека .Я лично знаю детей состоятельных людей которые очень общительны , без высокомерия ,сами добиваются всего в жизни – человек один из основателей РТВ груп и участвовал в зарождении Русского радио Комсомольск . Много других примеров.Вместе с тем есть люди образованные – дети достаточно богатых родителей и высокомерные до нельзя , просто так общаться не получиться
    Всем респект 🙂 [/quote]Про Влада Левошко чтоли речь Гы

steel_cat
    Участник

[quote name='pava']… так можа ваши знакомые не такие уж и крутые….))). [/quote]Здесь канешно нет тех оллигархов, которые в нашей столице, но все равно и у нас встречаются богатые люди, которые переплюнут намного простого смертного, а вот культура у детишек ихних как раз порой и страдает, на какой-нить безобидный вопрос сразу же начинают показывать, мол ты ваще никто и зовут тебя никак, я уеду отседова, а ты будешь загнивать в этой сраной помойке (имеется ввиду наш город), в результате выходит, если есть у родителей деньги, то почему они их не вкладывают в любимого чада в его духовный мир, а то эти детишки поняли шо их родители самые крутые, значит и они такие же, а вот если выбить из них почву родительскую, то вся спесь и уляжется 🙂 .

GuessMeNow
    Участник

Потому что,чтобы дать ребёнку такое количество денег…надо много работать…следовательно-ребёнку уделяется мало времени,а внимание и забота компенсируются неконтролируемыми суммами денег,которые в таком количестве естественно позволяют человеку чувствовать своё преимущество над другими…отсюда и подобное поведение…Отсутствие культуры можно объяснить примерно темже…А что касается их прибывания в Комсе…то часть уезжает только после школы…кто-то начинает помогать родителям с работой(бизнесом)…ну а кто-то просто понимает,что в другом городе он не будет так много значить…и папу-маму там его мало кто знают и таких как он( а то и круче) пруд пруди…поэтому предпочитают не терять своего статуса…кого-то здравомыслящие родители не отпускают от себя далеко,зная что станет сих чадом без присмотра…А бывает и такое..что они просто приезжают к родителям на каникулы в гости…и устраивают тут таааакоооое..что мало не покажется!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.