Дети “Новых Русских” и бооольших начальников

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

И,кстати,такой человек вполне может быть и культурно развит(что конечно редко встречаеца) и смотреть на окружающих свысока…одно другому не мешает…

Lux87spb
    Участник

Люди, насколько богатые???Просто в Комсе богатство-это цифра на много раз ниже, чем действительно богатство.В клубе у нас можно просадить 5000$, и никто не скажет что ты богат..а Комсе если такие деньги просадишь, то ух, пафосный человек, мажор!!!Просто это люди у которых есть немного денег.чуть побольше чем у большинства и все.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Besti@'] И,кстати,такой человек вполне может быть и культурно развит(что конечно редко встречаеца) и смотреть на окружающих свысока…одно другому не мешает… [/quote]
    да ,соглашусь с этим. все зависит от воспитания. а снобом можно быть и не имея кучу денег в кармане

pava
    Участник

О замечательно выяснили, что очень богатых у нас тута точно нет)), так теперь разберёмся насчёт пафосности или как там снобизма)), тута фразы пролетели у меня есть друг у меня есть подруга, у неё (него) родители огого)), дык первая мысль которая приходит что это вы перед ними пресмыкаетесь они и снобят себе в удовольствие)). Чего не поприкалываться когда тебе в глазки с завистью и покорностью смотрят). А от отвернись от него перестань с ним, с ней общаться уж поверьте он она бегать за вами будут не меньше чем вы за ними, человек существо коллективное и даже, чада торгашей, барыг, и заворовавшихся начальников (под которыми богатые и рассматриваются я так понимаю) нуждаются в любом общении.

GuessMeNow
    Участник

2Zenittt: я так понимаю что речь идёт не о суммах ,просаженных в клубах…а вобщем о том,что у кого-то они больше…чем у других…речь идёт по большей части о комсомольске…здесь тоже есть свои “олигархи” и тусовщики…

Lux87spb
    Участник

Олигарйи это не значит тусовщики.это 2 разных понятия.всегда у кого то больше чем у других.и обсуждать это по крайней мере глупо.

Brain
    Участник

[quote name='Zenittt'] Олигарйи это не значит тусовщики.это 2 разных понятия.всегда у кого то больше чем у других.и обсуждать это по крайней мере глупо. [/quote]Блин вот вылезет человек и начинает не втему.Тут разговор не отом что богатый хорошо или плохо.А о том что дети людей у которых денег больше чем у осноной массы. Являясь по сути паразитами (живут за чужой счет), приэтом считая простых рабатяг быдлом (Врачей, учителей и т.п).

сима
    Участник

А вот я считаю,что неважно,сколько у человека денег,лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ был!

GuessMeNow
    Участник

2Zenittt: если что..то я специально поставила между этими словами союз И…тем самым показав..что у них разные значения!!!

Lux87spb
    Участник

Никто никого быдлом не считает.просто когда у тебя много денег знакомые сами рассеиваются…Besti@, извини, чего и правда было не в тему. 🙂 Brain, и никто паразитами не является, просто повезло больше чем другим.. Спасибо родителям.

Светуха
    Участник

[quote name='pava'] хы, ну у всех есть крутые друзья у которых крутые родители, а у меня никого нет из знакомых кто крутой)) и деньгами брынчит, и вооще откуда в комсе тут олигархи развелись, вы тут ничего не путаете, сами подумайте если у меня есть баксы мноооого баксов, зачем моему чаду чалится в комсе, можа лучше пусть он за кардоном поучится поживёт, а потом в москву и организует там управляющую контору по отношению к тому делу что родитель наковырял 🙂 , подумали 🙂 , так можа ваши знакомые не такие уж и крутые….))). [/quote]Думая, что данная тема вовсе не замыкается на Комсомольске. Сужать, пожалуйста, не надо, ладно?

moonraiker
    Участник

есть из серии профессия репортер один хороший фильм называется он: “VIP-дети” после его просмотра я думаю эта тема на форуме резко поменяет направление, всем очень советую! 🙂

pava
    Участник

[quote name='Светуха'] Думая, что данная тема вовсе не замыкается на Комсомольске. Сужать, пожалуйста, не надо, ладно? [/quote]
    Мадам, вы откуда))?, я живу в Комсомольске и размышляю о Комсомольске, я свои измышления давал из собственного опыта, видев как молодёжь живёт и веселится в москве, на урале, у нас на дальнем востоке в разных городах и что я должен был выдать замечание типа да вы не видели как живут чада в элитных посёлках которые отстроил газпром, которые я видел на урале там вооще для таких новорусских отморозков тратить в барах каждый день по 3,5 тыс баксов нормано, а потом заманивать обычных девчонок что ходят в эти бары и возить на свои квартиры где говоря обычным языком их используют а утром выкидывают как б/у вещь на улицу. Ну нет у нас в большом колличестве таких выродков в городе и слава богу… поэтому и размышлял о Комсомольских масштабах. ну может я и не прав совсем конечно но сказал что знал сам.

JAY 2no1k
    Участник

[quote name='pava']я видел на урале там вооще для таких новорусских отморозков тратить в барах каждый день по 3,5 тыс баксов нормано, а потом заманивать обычных девчонок что ходят в эти бары и возить на свои квартиры где говоря обычным языком их используют а утром выкидывают как б/у вещь на улицу. Ну нет у нас в большом колличестве таких выродков в городе и слава богу… [/quote]
    Лично знаю таких выродков. Нехорошие они люди (и думают, что лучше других). А что касается мажоров, то у на они не такие пафосные, как на западе… пока… и это радует…

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.