To Лес_ник, PersonaЦена билета, как правило, не меняется – от 200 до 1000 руб (зависит от сектора, ряда)..Я беру по 400 – оптимально. Единственное, что не очень радует, так это когда приезжает Шинник, или даже Амкар, то билеты в свободной продаже есть, а когда Зенит, или Локомотив – в продаже билеты только по 600 и 800 руб, а дешевые типа все проданы… зато перед игрой на входе на стадион билеты “по 200” продают барыги по цене в з-4раза выше… Преимущества абонемента налицо! На след сезон обязательно приобрету! Кстати! поскольку Person’у я знаю лично, то приглашаю Вас на след сезон на игры ко мне в гости – с меня жилплощадь, атрибутика “Луча”, и гостепреимство, с Вас – желание побывать на матчах Премьер Лиги и бодрое настроение! и дудки! Как идея?
To mihumkaМиха, ты же знаешь я всегда за. Но вот только если мы к тебе приедим, ты забросишь учебу и работу где-то на неделю, зато твои близлежащие ларьки и магазины не слабо поднимуться в выручке 🙂 🙂 🙂 Я конечно не фанат Луча, но на футбол схожу с удовольствием 😉
Ох как сейчас Красич прошёл по флангу и на Карвальо, а тот только в ворота кивнул. Гол! Не повезло “Лучу”. Может ещё отыграется. Болеем за “Луч”, товарищи! Всё же свои, дальневосточники.
Да, чемпион Росии по футболу, московский ЦСКА продул сегодня ночью португальскому “Порту” со счетом 0:2 у себя дома… Очередной раз подтвердив статус и уровень российского футбола… Получается, что сейчас если даже “Арсенал” сыграет с “Порту” вничью, чемпион Россиии вылетает..Зато как играли на стадионе “Динамо” во Владивостоке в минувшую субботу… эх..
[quote name='mihumka'] Да, чемпион Росии по футболу, московский ЦСКА продул сегодня ночью португальскому “Порту” со счетом 0:2 у себя дома… Очередной раз подтвердив статус и уровень российского футбола… Получается, что сейчас если даже “Арсенал” сыграет с “Порту” вничью, чемпион Россиии вылетает..Зато как играли на стадионе “Динамо” во Владивостоке в минувшую субботу… эх..[/quote]Да уж, обидно за ЦСКа 🙁 Но не всегда же им выигрывать, тем более, что наш чемпионат уже закончен и сил практичски не осталось, а вот португальский в самом разгаре 😉 Может быть это стало причиной поражения, просто усталось игроков и все!!!![smile :-/]Зато я выиграл ящик пива 🙂
To PersonaВообще то у цска есть шансы выйти из группы, если они одолеют Гамбург 4:0… или 5:1… 🙂 интересно, вообще такое реально?? риторический вопрос 🙂 !Я думаю, что цска действительно потратили много сил во Владике – все таки Луч:цска 0:4
Да уж, смотрел я вчера ночью матч ЦСКА с Порту… Паршивая игра. Необъяснимые провалы в линии обороны армейцев, незаладившаяся игра в атаке и т.д. Заметил, что Газаев не разу даже к бровке не вышел, комментаторы говорили, что у него в семье случилось какое-то горе и т.п. Никто не в курсе, что произошло?
что с Газзаевым, я не знаю, возможно что-то скоро прояснится… но 5 дней назад к бровке стадиона “Динамо” во Владивостоке он выбегал постоянно.. я бы даже сказал, что не уходил оттуда – кричал как потерпевший то на арбитров, то на коней…А про игру с Порту… Тут все СМИ наперебой пишут, что Армейцы так сыграли якобы потому, что сказался тяжелый Дальневосточный перелет… Почему то никто не рассматривает, что реально соперники по мастерству были разные – и Порту уже не тот, что был месяца 3-4 назад (стал мощнее), и армейцы расслабились в последнее время… цска-чемпион России – коли назвался груздем – полезай в кузов… 🙂
ухххх, у мя теперь дома Иннет [smile :))]ладно, ЦСКА как минимум в УЕФА, так что я думаю, можно отнести это к положительному результату [smile :)))]
да, игра Луча со Спартаком из Нальчика была договорная – видно было… причем денег дал ФК Москва… см турнирную таблицу… Ну а седьмое место в премьер лиге для первого сезона – достойно!
у Газзаева брат разбился на машине. ехал поздравлять с чемпионством. не доехал…http://lenta.ru/news/2006/11/20/rgazzaev/
“Торпедо” московское жалко, с 1983 года за них болею… 🙁
Спартак – Локомотив 1:2Наконец то прервалась беспроигрышная серия спартака[smile badgrin], и не на ком-нибудь, а на Локо (он же обыграл спартачей и в кубке 3:0, 2:1, хорошая однако тенденция). Того гладишь скинут с вершины гладиатора, а сами тем временем подберутся поближе.P.S. Надеюсь у Сычева началась голевая серия 🙂
10 июня 2007, г. Владивосток, стадион “Динамо”, ЛУЧ-ЦСКА 4:0… 16 июня 2007, г. Владивосток, стадион “Динамо”, ЛУЧ-Локомотив 3:0…Сильнейшие клубы страны уступают с таким счетом Лучу… О “сливании” игр речи и быть не может…Интересно, что же такое сказал губернатор Приморья Дарькин главному тренеру Луча Павлову??
10 июня 2007, г. Владивосток, стадион “Динамо”, ЛУЧ-ЦСКА 4:0… 16 июня 2007, г. Владивосток, стадион “Динамо”, ЛУЧ-Локомотив 3:0…Сильнейшие клубы страны уступают с таким счетом Лучу… О “сливании” игр речи и быть не может…Интересно, что же такое сказал губернатор Приморья Дарькин главному тренеру Луча Павлову??
Copyright ©