The World Of Soccer(aka football)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 171 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну что товарищи хохлы, отымели вас как могли. 4-0… Вилья дубль, Алонсо и Торрес по голу. Украина в нокауте. Реальных шансов вообще не было, играли отвратительно. Правда удалили одного из них незаслуженно, но это не оправдание. Короче, либо надо что-то сильно менять, либо пока-пока мундиаль. С такой игрой даже и аутсайдеров группы не взять. НО!!! Испания сыграла просто образцово-красиво. Молодцы!!!

VaIerik
    Участник

Ну чтож закончился первый круг Чемпионата. Каждая команда сыграла по одной игре. Можно подвести промежуточные итоги:Группа А:1.Германия – 3 очка2.Эквадор – 3 очка3.Польша – 0 очков4.Коста-Рика – 0 очковГруппа В:1. Англия – 3 очка2. Швеция – 1 очко3. Тринидад и Тобаго – 1 очко4. Парагвай – 0 очковГруппа С:1. Аргентина – 3 очка2. Голландия – 3 очка3. Кот-Д`ивуар – 0 очков4. Сербия и Черногория – 0 очковГруппа D:1. Мексика – 3 очка2. Португалия – 3 очка3. Ангола – 0 очков4. Иран – 0 очковГруппа E:1. Чехия – 3 очка2. Италия – 3 очка3. Гана – 0 очков4. США – 0 очковГруппа F:1. Австралия – 3 очка2. Бразилия – 3 очка3. Хорватия – 0 очков4. Япония – 0 очковГруппа G:1. Южная Корея – 3 очка2. Франция – 1 очко3. Швейцария – 1 очко4. Того – 0 очковГруппа H:1. Испания – 3 очка2. Тунис – 1 очко3. Саудовская Аравия – 1 очко4. Украина – 0 очков

VaIerik
    Участник

[quote name='Komart'] 2Jessica Будем надеяться на Гуса Хиддинка. Судя по матчу Австралия – Япония, шансы поехать на следующий чемпионат у нас неплохие. Если уж Австралия смогла, то мы просто должны это сделать. [/quote]Да, я тоже надеюсь на это. Но я вообще считаю, что надо просто собирать абсолютно новую сборную России, потому что этих хоть тренеруй, хоть не тренеруй, им всё равно уже ничего не поможет 🙁 а вот если новую сборную Хиддинг соберёт из тех, кто может и кто реально хочет играть, а таких в России, я считаю, хватает, то всё будет супер, и на следующем чемпионате мы точнго будем участвовать… 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Dominion'] Ну что товарищи хохлы, отымели вас как могли. 4-0… Вилья дубль, Алонсо и Торрес по голу. Украина в нокауте. Реальных шансов вообще не было, играли отвратительно. Правда удалили одного из них незаслуженно, но это не оправдание. Короче, либо надо что-то сильно менять, либо пока-пока мундиаль. С такой игрой даже и аутсайдеров группы не взять. НО!!! Испания сыграла просто образцово-красиво. Молодцы!!! [/quote]ДА, Украинцы и правда отвратительно сыграли! Ну, от России недалеко укатились, правда всё равно молодцы, хотя бы потому что только вышли, в отличие от наших. Но играли отвратительно! Могли бы и лучше! По полю ходили, а не бегали, а Испания и вправду сильна! Мне понравилась их игра! Молодцы, правда судьи всё равно им немного подсуживали. Это смешно, они итак выигрывали…

VaIerik
    Участник

А ещё вчера краем глаза смотрела ночью матч Германия-Польша. Так мне неприятно стало после этого матча, так противно! [smile mad] Не люблю Немцев ещё после прошлого чемпионата, после финала с Бразилией, когда бразильцев засудили как могли [smile badgrin, но они всё равно выиграли, потому что выше на голову… 🙂 А вчера болела за Польшу, соглашусь, чисто из-за того, что Германию не люблю. Поляки действительно сильны, и играют ничуть не хуже немцев. Но вчера было явно видно, как немцев судьи за уши тянули… [smile mad]Аж противно! А красную карточку поляку зка что дали? Это вообще несправедливо! И 3 минуты в конце матча нельзя было добавлять, на которых немцы и забили этот свой единственный гол. 🙁 Аж прям плакать хочется! Надеюсь, немцев не дотянут до того, чтобы с Бразильцами в финале играть, иначе финал будет смотреть совсем неинтересно [smile doubt]

VaIerik
    Участник

[quote name='Jessica'] [quote name='Komart'] 2Jessica Будем надеяться на Гуса Хиддинка. Судя по матчу Австралия – Япония, шансы поехать на следующий чемпионат у нас неплохие. Если уж Австралия смогла, то мы просто должны это сделать. [/quote]Да, я тоже надеюсь на это. Но я вообще считаю, что надо просто собирать абсолютно новую сборную России, потому что этих хоть тренеруй, хоть не тренеруй, им всё равно уже ничего не поможет 🙁 а вот если новую сборную Хиддинг соберёт из тех, кто может и кто реально хочет играть, а таких в России, я считаю, хватает, то всё будет супер, и на следующем чемпионате мы точнго будем участвовать… 🙂 [/quote]Эх…смешно читать, честное слово. У нас в футбольной политике сидят люди, которые в футболе понимают меньше 15 летней девчонки 🙂 Юль, ну не надо так. Играют те, кто есть. На данным момент сильнее нет. Состав, скажу тебе, очень неплохой, просто играют не очень вместе 🙂 .ЗЫ насчет судейства – плохому танцору…мысль такова, почему только в России всегда все на судейство скидывают

VaIerik
    Участник

[quote name='Dominion'] [quote name='Jessica'] [quote name='Komart'] 2Jessica Будем надеяться на Гуса Хиддинка. Судя по матчу Австралия – Япония, шансы поехать на следующий чемпионат у нас неплохие. Если уж Австралия смогла, то мы просто должны это сделать. [/quote]Да, я тоже надеюсь на это. Но я вообще считаю, что надо просто собирать абсолютно новую сборную России, потому что этих хоть тренеруй, хоть не тренеруй, им всё равно уже ничего не поможет 🙁 а вот если новую сборную Хиддинг соберёт из тех, кто может и кто реально хочет играть, а таких в России, я считаю, хватает, то всё будет супер, и на следующем чемпионате мы точнго будем участвовать… 🙂 [/quote]Эх…смешно читать, честное слово. У нас в футбольной политике сидят люди, которые в футболе понимают меньше 15 летней девчонки 🙂 Юль, ну не надо так. Играют те, кто есть. На данным момент сильнее нет. Состав, скажу тебе, очень неплохой, просто играют не очень вместе 🙂 .ЗЫ насчет судейства – плохому танцору…мысль такова, почему только в России всегда все на судейство скидывают [/quote]Ну, во-первых, мне не 15 лет, а 16! И как понять: играют те, кто есть? Неужели в нашей огромной стране России в футбол играть никто не умеет? Да никогда в жизни я в это не поверю! Просто сейчас всё решают деньги! Наши футболисты получают до 20 тыс долларов в месяц. а за что? А то, что они, может что-то и умеют, я не спорю, просто я помню прошлый чемпионат мира помню, когда они ходили по полю. Блин, да стыдно! Это же надо так Россию позорить! Просто уволить их всех нафиг надо! Чисто из-за их отношения ко всему! А новых парней много, которые умеют играть получше этих, а главное: они хотят! Нет, а мне интересно: кто по твоему мнению в нашей команде игает неплохо? Я почему-то сразу Онопко вспоминаю и ржу! 🙂

VaIerik
    Участник

Ох, обидел 🙂 Ну первое. Получают они не по $20к,а НАМНОГО больше [smile ;)] Это так, лир. отступление. Во-вторых, тех, которые играют хорошо нет, если есть, в клубах отрабатывают миллионные контракты. Проблема в том, что в других странах, европейских или латинских, приглашение в сборную можно сказать цель футбольной карьеры, к этому стремятся всю жизнь, потому что огромная честь выйти на поле в футболке своей страны. Я согласен с тобой, что они не играют на пределах своих возможностей за честь страны, но тут ничего не поделаешь, патриотическое воспитание такое 🙂

VaIerik
    Участник

2Jessica Есть у нас в сборной кто хорошо играет – это Овчиников, ну можно еще Сычева отметить.Наша молодежная сборная также порадовала, мож подрастут и зажигать будут на ЧМ2010.

ASR
    Участник

Италия-США 1:1Классный матч.3 красных карточки [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

ВОт сегодня болел как никогда. Матч Гана-Чехия. Болел за Гану, матерился на весть дом (столько моментов не реализовали ганцы), Африканцы играют отлично, красивый футбол. Помоему лучший матч за весь ЧМ.

Yakush
    Участник

Сборная Франции-полный отстой зачем эта группа инвалидов приехала не понятно.Бразильцы особо не напрягаясь берут свое видно что команда настроена на все 7-мь матчей.

_NaRK0man_
    Участник

Бразилия-Австралия 2:0какая была игра.. Но мне в етой игре больше всего понравилась Австралия.Гус Хидинг. тренер сбрнорй Австралии..Бразильцы с ними играли кокбудто они ЧМ.на паследних митух когда выпустили ..молодых игроков.. они все и реализовали.. Кака- ваше молодец.скорость.техника..хорошо думает во времяч игры что и как сделать что бы было лучше.. Но ему не скем было играть..Роналдо-Ваше сдулся ряху се отел.. не черта не бегает..постарел малец..кончилось его времяРональдинью-тоже самоене чего особо не смог сделать хотя талантливый. Ихне время кончилось….они ваше играли с Австралией в напряг хотя Австралия каманда не высокого уровня…2Yakushчел время Бразили кончилось… самы класные футболисты отыграли уже сваю им надо новый состав набираьт постарели чуваки !!!!

VaIerik
    Участник

Украина – С. Аравия. 1:0!!! Только 4-ая минута матча идет!!!

Yakush
    Участник

NaRKOman:Обращение “чел”для своих друзей оставь,если не понял о чем написано не трепи языком.Специалист ты великий помни играть месяц на пределе и все матчи бегать никто не сможет бразилы провальный матч выиграли 2:0,вот это и есть класс.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.