The World Of Soccer(aka football)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 171 всего)
  • Автор
    _NaRK0man_
    Участник

2Yakush кадай каждый останеться при сваем мнени….кто и как и грал и тому подобное…Спор будет бессмыслленым!

VaIerik
    Участник

[quote name='Yakush'] Сборная Франции-полный отстой зачем эта группа инвалидов приехала не понятно.Бразильцы особо не напрягаясь берут свое видно что команда настроена на все 7-мь матчей. [/quote]Полностью согласна! [smile badgrin]Сборная франции полный отстой! Терпеть не могу их с тех пор, как они чемпионами стали в 1998 году несправедливо! Бразилию накормили чем-то, те ходили по полю загинались. Бедняжки! Я когда матч Франция-Швейцария смотрела, аж прям там вся извелась, в конце даже расстроилась, что Швейцары ни одного мяча не забили. Надо было этих французов разгромить! [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

[quote name='_NaRK0man_'] Бразилия-Австралия 2:0какая была игра.. Но мне в етой игре больше всего понравилась Австралия.Гус Хидинг. тренер сбрнорй Австралии..Бразильцы с ними играли кокбудто они ЧМ.на паследних митух когда выпустили ..молодых игроков.. они все и реализовали.. Кака- ваше молодец.скорость.техника..хорошо думает во времяч игры что и как сделать что бы было лучше.. Но ему не скем было играть..Роналдо-Ваше сдулся ряху се отел.. не черта не бегает..постарел малец..кончилось его времяРональдинью-тоже самоене чего особо не смог сделать хотя талантливый. Ихне время кончилось….они ваше играли с Австралией в напряг хотя Австралия каманда не высокого уровня…2Yakushчел время Бразили кончилось… самы класные футболисты отыграли уже сваю им надо новый состав набираьт постарели чуваки !!!! [/quote]Абсолютно с тобой не согласна! По-моему, по игре было видно, что Бразильцы просто себя особо не переутруждали, они итак из подгруппы выдут. По-моему, они силы берегут до финала. Ну и правильно делают! Правда футбол не очень интересно смотреть, когда они так играют. Тем не менее, они – моя любимая команда! Я за них болею и уверена на 95%, что они выиграют и этот чемпионат!Кака… Не прорю: супер! Больше всех его люблю! Но остальные играют нехуже! Там практически все игроки в команде одинаково сильные, да и насчёт Роналдо с тобой не согласна, сначала тоже так думала, а потом как увидела, что его по 3 игрока держат из команды противника, так где же там себя проявишь, гол забьёшь? Всё равно он молодец! Играл лучше, чем в матче с Хорватией! Он даст всем просраться в финале. Вот увидишь!И играли они совсем не внапряг, а наоборот халявно, так бы они могли просто разгромить Австралию с огромным счётом!И время Бразилии совсем не кончилось! По мне, этот состав не чуть не слабее,чем на прошлом чемпионате, если даже не сильнее…И время бразильцев совсем не вышло! Они на голову выше всех остальных команд, участвующих на чемпионате мира, я думаю, что это видно невооружённым глазом. 🙂

VaIerik
    Участник

Вчера Украина с Саудовской Аравией сыграли: 4:0. Молодцы украинцы! Они капитально поднялись в моих глазах! А то после игры с Испаней я подумала, что они ничуть не лучше играют, чем Российская сборная… А они молодцы! Просто Испания на самом деле сильна! 🙂

VaIerik
    Участник

Подводим итоги: 🙂 Группа А: 1.Германия – 6 очков 2.Эквадор – 6 очков 3.Польша – 0 очков 4.Коста-Рика – 0 очков Группа В:1. Англия – 6 очков2. Швеция – 4 очка3. Тринидад и Тобаго – 1 очко4. Парагвай – 0 очковГруппа С:1. Аргентина – 6 очка2. Голландия – 6 очка3. Кот-Д`ивуар – 0 очков4. Сербия и Черногория – 0 очковГруппа D:1. Португалия – 6 очков 2. Мексика – 4 очка3. Ангола – 1 очко4. Иран – 0 очковГруппа E:1. Италия – 4 очка 2. Чехия – 3 очка 3. Гана – 3 очка4. США – 1 очкоГруппа F:1. Бразилия – 6 очков 2. Австралия – 3 очка3. Япония – 1 очко 4. Хорватия – 1 очкоГруппа G:1. Южная Корея – 4 очка2. Швейцария – 4 очка3. Франция – 2 очка4. Того – 0 очковГруппа H:1. Испания – 6 очков2. Украина – 3 очка 3. Тунис – 1 очко4. Саудовская Аравия – 1 очко

VaIerik
    Участник

Вчера классно бразильцы сыграли! Мне очень понравился их матч с Японией. Вот вчера они играли по-настоящему, в полную ногу. Так смотреть интересно было! Если бы Япония им первый гол не влепила, они бы так и прохлаждались и выиграли бы с счётом 1:0 примерно. А так молодцы! Особенно Роналдо мне понравился, наконец-то он себя показал на этом чемпионате! 🙂 😉 [smile :P]

VaIerik
    Участник

А ещё вчера матч Италия-Чехия смотрела и США-Гана. В первом матче болела за Италию, она и победила. Классно! Правда теперь думаю, что сыграв с Австралией они проиграют. Ну я и буду за Австралию болеть. Они мне более симпатичны. И Чехов мне в конце концов жалко стало. Всё-таки сильная команда. Могли бы и выйти, если бы уже в начал первого тайма вдесятиром на поле не остались 🙁

VaIerik
    Участник

А вот в матче США-Гана болела за США. Но они, к сожалению, не вышли. Всё-таки слабая они команда. Гана сильнее. Молодцы! Я считаю, что они справедливо выиграли у США! 🙂 ***А ещё я рада, что Австралия вышла, а не Хорватия! Не нравятся мне хорваты почему-то, хотя играют неплохо…

Ninja
    Участник

[quote name='Komart'] Подводим итоги: 🙂 Группа А: 1.Германия – 6 очков 2.Эквадор – 6 очков 3.Польша – 0 очков 4.Коста-Рика – 0 очков Группа В:1. Англия – 6 очков2. Швеция – 4 очка3. Тринидад и Тобаго – 1 очко4. Парагвай – 0 очковГруппа С:1. Аргентина – 6 очка2. Голландия – 6 очка3. Кот-Д`ивуар – 0 очков4. Сербия и Черногория – 0 очковГруппа D:1. Португалия – 6 очков 2. Мексика – 4 очка3. Ангола – 1 очко4. Иран – 0 очковГруппа E:1. Италия – 4 очка 2. Чехия – 3 очка 3. Гана – 3 очка4. США – 1 очкоГруппа F:1. Бразилия – 6 очков 2. Австралия – 3 очка3. Япония – 1 очко 4. Хорватия – 1 очкоГруппа G:1. Южная Корея – 4 очка2. Швейцария – 4 очка3. Франция – 2 очка4. Того – 0 очковГруппа H:1. Испания – 6 очков2. Украина – 3 очка 3. Тунис – 1 очко4. Саудовская Аравия – 1 очко [/quote]А хде Россия???!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Jessica'] А ещё вчера матч Италия-Чехия смотрела и США-Гана. В первом матче болела за Италию, она и победила. Классно! Правда теперь думаю, что сыграв с Австралией они проиграют. Ну я и буду за Австралию болеть. Они мне более симпатичны. И Чехов мне в конце концов жалко стало. Всё-таки сильная команда. Могли бы и выйти, если бы уже в начал первого тайма вдесятиром на поле не остались 🙁 [/quote]чеха удалили за 20 секунд до окончания первого тайма :D____Украина только что обыграла Тунис и вышла в 1/8 финала, соперник определится сегодня ночью

BloodMEN
    Участник

народ давайте ставки делать!!! Кто будет играть за 1 место кто за 2 место и за 3.делайте ваши ставки !!

VaIerik
    Участник

Ставка:В финале будут играть: Германия – Бразилияза 3-4 место: Италия – АнглияИтог:1. Германия2. Бразилия3. Англия4. Италия

VaIerik
    Участник

финальная игра.. игра [b]Аргентина-Германия.[/b]матч за 3-4 место [b]Англия- Бразилия[/b]1 Аргентина 2 Германия3 Бразиля4 Англия

VaIerik
    Участник

чеха удалили за 20 секунд до окончания первого тайма :DЯ знаю, что чеха удалили за 2о секунд до окончания 1 тайма, поэтому и пишу, что они вдесятиром играли. Но я не считаю это несправедливостью. Чех сам виноват. Нефиг было так фолить, раз им победа так нужна была. Вот!

VaIerik
    Участник

Нифига себе ставочки… [smile :-/] Гм… Я аж прям не знаю что писать…Я думаю, что за 1 место будут играть Бразилия и Аргенитина. Если так оно и будет, то финал намечается интереснейшим! А за третье место будет играть Португалия либо с Австралией, либо со Швейцарией. (Я ещё не разобралась кто сильнее: Австралия или Швейцария) В любом случае я болею за Швейцарию. Они мои любимцы на этом чемпионате. А итог будет таким:1. Бразилия2. Аргентина3. Португалия

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.