The World Of Soccer(aka football)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 171 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не, методика не работает 🙂 С Италией не сходится 1982+1938=3920И с Англией косяк. Она выйграла в 1966. Вычисляем 3964-1966=1998. А тогда как известно выйграла Франция.

APER
    Участник

Да, методика не точная…Вообще, я считаю, что футбол не предскажешь с помощью точных наук…Даже у старика Нострадамуса ошибочка вышла 😀 Jessica, Ты же любишь шоколад, если я не ошибаюсь?! Если так, то я думаю, что этим и можно объяснить твою любовь к Швейцарии 😀 P.S. Победит красивый футбол 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='REPA'] Jessica, Ты же любишь шоколад, если я не ошибаюсь?! Если так, то я думаю, что этим и можно объяснить твою любовь к Швейцарии 😀 P.S. Победит красивый футбол 🙂 [/quote]Блин, наверное, только ты меня понять можешь… Ты меня более ли менее знаешь на этом форуме. Знаешь какая я эмоциональная. Знал бы ты как я расстроилась, когда Швейцария вылетела. Вот знаешь, до сих пор не по себе, когда мне что-нибудь об этом напоминает… Такое чувство у меня, что друг куда-то уезжает на 4 года, и ты его эти 4 года видеть не будешь… 🙁 Ну чтож, остаётся болеть за Бразилию, по-моему, они и показывают тот самый красивый футбол, а про шоколад ты классно подметил… 🙂

VaIerik
    Участник

Ну вот и закончился четверть финал. В левой ветке впринципе все было предсказуемо. Немцы и Итальянцы выиграли. Немцам помогали конечно судьи, но гол забили они честно и в целом матч был очень интересный.А вот в правой ветке результаты совершенно непредсказуемые. Ктобы мог подумать, что Бразилия проиграет. Жалко так без Бразилии финал.Теперь ждем матч Франция-Португалия и Германия-Италия.Кто за кого?

VaIerik
    Участник

🙁 По-моему, тут даже без комментариев обойтись можно. Бразильцы вылетели… Сами виноваты! козлы! Опять пижонили! И допижонились. Для меня Чемпионат мира закончен! Это не обсуждается! 🙁

VaIerik
    Участник

Все равно, на прощание надо понаписать сообщений. От 1/4 финала у меня немало впечатлений осталось. Только жаль, что негативных… Ну, Германия-Аргентина – это вообще лажа! Аргентина на голову выше была, их засудили! А кто в вестях смотрел, как Аргентинцы фашистов мочили после матча? Вот прикольно: прям на поле, команда на команду, все запасные, ещё судьи в этом участвовали. Все друг друга били! 😀 Я не могу! Так прикольно! Мочи козлов, за несправедливую победу! А потом ещё немецким болельщикам от английских досталось. Там менты всех разнимали. Вот молодцы английские болельщики! 🙂

VaIerik
    Участник

Вчера мне очень Англичане понравились! Я за них болела! Они так давили на Португалию, пока их 11 было. Потом Рунни убрали, ни за что. Он ничего и не сделал. я не знала, что Англия так играть умеет. Жалко, что они проиграли по этому пенальти дуратскому! Я бы досмотрела чемпионат, если бы они остались. А так сейчас остались все команды, против которых я болела: Германия, франция, Португалия. К Италии ещё более ли менее отношусь, но в матче Италия-Австралия за австралийцев болела. Они проиграли 🙁 🙁 🙁 Для меня чемпионат мира закончен, больше не буду смотреть. Буду просто болеть за то, чтобы фашисты не стали чемпионами. Хоть кто, но только не они! [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

[quote name='Jessica'] 🙁 По-моему, тут даже без комментариев обойтись можно. Бразильцы вылетели… Сами виноваты! козлы! Опять пижонили! И допижонились. Для меня Чемпионат мира закончен! Это не обсуждается! 🙁 [/quote]я говарил что бразилия ..своё отыграла!!! Их время вышло!! ИМХО

boogie_mks
    Участник

Jessica, осторожнее в высказыванях. они не фашисты. они такие же фашисты как мы комунисты. они немцы, или германцы

VaIerik
    Участник

[quote name='Smex'] я говарил что бразилия ..своё отыграла!!! Их время вышло!! ИМХО [/quote]Да в том-то и дело, что самое-то и обидное… Что они как раз-таки не отыграли своё, видно же, что лучше всех играют. Просто они и вправду слегка зазнались, и пижонят часто. что меня и бесит! А в этот раз… Они забегали-то, когда французы гол забили, до конча полчаса оставалось. Куда там уже? Вот и проиграли. В начале они и не играли-то совсем… Мне это и обидно! Могли бы без проблем в чемпионате победить, если бы не выпендривались! А так, в принципе, “за что боролись, на то и напоролись”. 🙁 🙁

VaIerik
    Участник

Ой, как же я ржал, когда Бразилия проиграла [smile badgrin] 😀 [smile badgrin]:) Радости не было предела [smile ;)]Имхо, победит в чемпионате тот, кто выиграет матч Германия – Италия [smile cool]

VaIerik
    Участник

2Jessicaкосяк бразильского тренера который выпустил молодых тоесть новичков на поле за 10 минут до конца!!! и они сразу сделали атаки и чуть не забили… Вывод: Рональдо Рональдиньё-отыграли сваю постарели скорость уже не та техника пропала.!

VaIerik
    Участник

Такой техники как у Рональдинье нет ни у кого, кого там он свое отыграл, это его второй ЧМ только! На ЧМ2010 Бразилия выстрелит. Щас болею за Францию, больше не за кого.

VaIerik
    Участник

Не зря я сегодня встал сутра пораньше. Италия развеяла миф о том, что Германия научилась играть в атакующий футбол. Божественный матч, 2 гола на последней минуте дополнительной тридцатиминутки!!! Чудо!

Лес_ник
    Участник

Кто как думет, насчет шансов сборной России попасть на ЕВРО 2008(не в качестве зрителей 🙂 🙂 🙂 , а участников) после 2х ничьих?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 171 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.