Лес_ник, шансы уже снижаются:). Да и делать нам, если честно, там пока нечего. Вот если б хоть годик Хиддинг потрудился над сборной, может и был бы результат…
Я думаю результата не будет, хотя наши всегда долго раскачиваются в отборочном цикле. Такая уж у нас команда, что пока петух жареный не клюнет, они так и будут играть. Вспомните отборочный на чемпионат европы 2000, когда наши французов выиграли 2:3. Это был, пожалуй, лучший матч нашей сборной. 🙁 Ладно, будем верить в лучшее. Сегодня Эстония!!! Какой прогноз???Ставлю на нашу победу 3:1Аршвин красавчик, должен забить 😉
Persona, в том памятном матче французы, как мне помнится, выставили практически весь ДУБЛИРУЮЩИЙ состав. Мы играли не с основной сборной. Хотя всё равно молодцы:)Прогноз на игру с Эстонцами: 2:0 (наша победа). 😉
НЕЕЕ, французы играли своим боевым составом, это наши просто чего-то обожрались тогда 😀 Если сегодня победит Эстония, придется принимать эстонское гражданство [smile :)))]
Dismal в том матче франки играли основой, они все таки играли дома на сен-дени(если мне не изменяет память 🙂 )Прогноз 1:0 (последние время туго с голами у наших 🙁 )
Persona, Лес_ник лады 🙂 Мож и основой играли. Всё равно у меня доказательств нет 🙂 Вывод то, как ни крути, один: надежда на чудо есть всегда. Россия-Франция 3:2 – тому пример. 😉
УРА!!! 🙂 🙂 🙂 Россия – Эстония 2:0 (Погребняк 78`,Cычев 90`).P.S. Сычев лучший 🙂 , Титов отличные пассы 🙂 P.P.S. Надеюсь гусев перестанет комментировать матчи, а то придется в следуший раз звук отключать…
Ну наконец-то дождались 🙂 Россия чемпион 😀 Dismal просто пророк какой-то [smile :)))] счет угадал
Мои поздравления всем 🙂 🙂 🙂 [quote name='Persona']Dismal просто пророк какой-то [smile :)))] счет угадал [/quote]Если пророк, то предсказал, а не угадал 🙂 Но есть и повод для грусти… Молодежная сборная в ответном матче с португальцами продула в чистУю и потеряла шансы выйти в финальную часть молодежного чемпионата Европы. 🙁 Что еще обидней, так это то, что первый матч на своем поле мы выиграли со счетом 4:1(!). Никто и не сомневался, что по сумме двух встреч победу одержать российские футболисты… Но приехали в Португалию и продули 3:0… 🙁
[quote name='Dismal'] Мои поздравления всем 🙂 🙂 🙂 [quote name='Persona']Dismal просто пророк какой-то [smile :)))] счет угадал [/quote]Если пророк, то предсказал, а не угадал 🙂 Но есть и повод для грусти… Молодежная сборная в ответном матче с португальцами продула в чистУю и потеряла шансы выйти в финальную часть молодежного чемпионата Европы. 🙁 Что еще обидней, так это то, что первый матч на своем поле мы выиграли со счетом 4:1(!). Никто и не сомневался, что по сумме двух встреч победу одержать российские футболисты… Но приехали в Португалию и продули 3:0… 🙁 [/quote]Судья помог нашей сборной продуть, удаление в первом тайме, да еще и пендаль в наши ворота 🙁 Хотя и наши тоже не очень играли, чего стоит только третий гол в свои ворота 😎
хорватия – англия 2:0(англичане меня просто удивляют 🙂 )таблица группы ЕХорватия 3 2 1 0 9:0 7Израиль 3 2 1 0 6:2 7Англия 4 2 1 1 6:2 7Македония 4 2 1 1 4:1 7Россия 3 1 2 0 3:1 5Эстония 3 0 0 3 0:5 0Андорра 3 0 0 3 1:16 0
Тебя удивляют англичане, а меня макендонцы…Эта “футбольная” держава нас опережает 🙂 Вообще расклад позиций оригинален…
Все болеем за Македонию 😀
Dismal, согласен македонцы высоко стоят( а у нас следующая игра с ними 🙂 , на их поле), но1)англичане должны были не в ничью играть( 0:0 с македонией), а разгромить их с неприличным счетом(моментов была уйма), а второй гол с хорватами это вообще, без слез смотреть нельзя 🙂 .2)у них 2 победы: над андоррой(которую должны обыгрывать все) и эстонией, это пока не очень впечатляет[smile doubt].P.S. ОАО “Газпром” в ближайшее время станет главным спонсором немецкого футбольного клуба “Шальке 04”.
Лес_ник, а ну-ка подсказывай когда игра с македонцами 🙂
Copyright ©