Я футбол ооооооочень люблю! я,правда,девушка,ну и что ж? за Англию болею (хотя мне ужасно стыдно в последнее время,что я за них болею)и мой любимый игрок совсем не Дэвид Бекхэм! а Майкл Оуэн (скорейшего ему выздоровления!) за чемпионатом Англии слежу и записываю все счеты! Футбол – ФОРЕВА!
Dismal,Македония – Россия 15 ноября, следующая игра аж 24 марта, с эстониейHell, и давно ты этим болеешь? какой твой любимый клуб в англии(только не говори что челси)?Сегодня стартует 22 тур чепионата России, самое интересное спартак – Зенит и Локомотив – Москва, ваши ставки?
спартак – Зенит 1:0цска – рубин 2:1Локомотив – москва 0:1Хуже просто не придумаешь 🙁
[quote name='Hell'] Я футбол ооооооочень люблю! я,правда,девушка,ну и что ж? за Англию болею (хотя мне ужасно стыдно в последнее время,что я за них болею)и мой любимый игрок совсем не Дэвид Бекхэм! а Майкл Оуэн (скорейшего ему выздоровления!) за чемпионатом Англии слежу и записываю все счеты! Футбол – ФОРЕВА! [/quote]Молодец, Hell, так держать. Футбол – это жизнь. Я вот занимаюсь футболом с 8 лет и он дал мне многое в этой жизни 😉
“Ну вы блин даете” 🙂 цска – Арсенал 1:0группа Gцска….3 2 1 0 2:0 7Арсенал 3 2 0 1 4:2 6порту…3 1 1 1 4:3 4гамбург.3 0 0 3 2:7 0Сегодня играет спартак с интером (в Италии), посмотрим чем все это закончиться 🙂
ЦСКА чемпион!!!! Ожидал всего, но только не победы. Отлично, так держать 🙂 И удачи Спартаку в сегодняшнем матче, буду смотреть сегодня на канале “Спорт” ночью
Persona, матч то утром будет, в 7.50я конечно тоже спартаку желаю удачи, но шансов у них маловато. А до них будет Челси – Барселона, так что спать не рекомендуется 🙂 Forza Barca!!! 🙂
Интер – Спартак 2:1. Без комментариев 🙁 Челси – Барселона 1:0. Вот это действительно разочарование. Моя Барса любимая проиграла. Дрогба негодяй [smile mad]
у спартака один лишь шанс обыгрывать интер дома и спортинг в гостях(правда равен он 0,01%), так что скорее всего лига скажет ему прощай…а вот Барсу жаль,но все в их руках(я в этом не сомневаюсь,вердер поедет в кубок уефа), все-таки сказывается отсутствие Ето`О.
Это о, выбыл на пять месяцев. Очень жаль 🙁
Да я знаю, печально 🙁 Кстати в воскресенье 22 октября будет “el classico”, реал мадрид – Барселона, жаль что у нас его не посмотришь.
[quote name='Лес_ник'] Да я знаю, печально 🙁 Кстати в воскресенье 22 октября будет “el classico”, реал мадрид – Барселона, жаль что у нас его не посмотришь. [/quote]Раньше показывали испанскую “Примеру” на канале 7тв, но теперь и там её нет. Это действительно печально.Надоела английская премьер-лига 🙁
7 февраля 2007, состоится товарищеский матч сборных Голландии и России. Матч пройдет на “Амстердам Арена”(домашнем стадионе Аякса).
ну и выходные:торпедо — спартак — 1:1москва — рубин — 0:5амкар — цска — 0:0…Зенит — Локомотив — 4:1,Реал – Барселона 2:0…я просто в ШОКе…P.S. ушел в запой…P.P.S. Все равно Барса и Локо лучшие!
[quote name='Лес_ник'] ну и выходные:торпедо — спартак — 1:1москва — рубин — 0:5амкар — цска — 0:0…Зенит — Локомотив — 4:1,Реал – Барселона 2:0…я просто в ШОКе…P.S. ушел в запой…P.P.S. Все равно Барса и Локо лучшие! [/quote]Рональдиньо не в оптимальной форме, да еще и отсутствие Это О сказываетсяА вот Локо это просто позор!!! Зачем приглашать на работу только что уволенного тренера Шинника, если Шиник прется на последнем месте и он просто в глухой ж….Мне, чесно говоря, не понятен ход руководства Локомотива [smile :-/][smile :-/]
Copyright ©