Программа телепередач не помешает

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Так как за развитие сайта отвечает газета “НГ”, поэтому хотелось бы чтобы они посильнее объединились. Я понимаю, что на сайте и так печатаются объявления из газеты, но нельзя ли побольше возможностей? А точнее создать разделы:1. С анекдотами.2. С программой телепередач на неделю.Ведь все это печатается в газете, поэтому выложить, я думаю, не составит особого труда. Да и удобней, когда не нужно по разным сайтам ходить, а все необходимое находится на одном (любимом 😉 ). Да и народопоток будет увеличиваться;)И верх совершенства, если б на сайте еще разместить баннер с погодой (http://www.gismeteo.ru/weather/towns/31561.htm).
    Последний вопрос: где ссылка на “Информационные материалы пользователей сайта” (http://www.komcity.ru/info/) ?

VaIerik
    Участник

И вот еще: наверху страницы показывается только время,а можно еще и текущую дату? Очень было бы полезной штукой!

VaIerik
    Участник

Я бы анекдотики постоянно посещал.Программа тож ни че, бывает газету забудешь купить, а так зашел на сайтик и посмотрел, но не убудет ли от этого прибыль от газеты 🙂 И дата радяом со временем не помешала бы.

Oya
    Участник

Телепрограмма, вещь нужная. Я хоть и покупаю каждую неделю НГ, но моя доча частенько почитает телепрограмму вперёд меня. А так было бы удобно на любимом сайте посмотреть, когда что начинается 🙂

Liberator
    Участник

Может быть организуем голосование на тему: желаете ли программу телепередач на комсити? 🙂 Я за. Было бы очень удобно.

Valerik
    Участник

[quote name='Liberator'] Может быть организуем голосование на тему: желаете ли программу телепередач на комсити? 🙂 Я за. Было бы очень удобно. [/quote]А давайте еще сбор пожертвований на реализацию этой темы огранизуем. 🙂

VaIerik
    Участник

Валер, почему сразу пожертвования? У вас что, нет спонсоров для этого? Еще один совет по продвижению сайта: можете создать целую страницу с рекламой, пусть рекламодатели и оплачивают разработку и развитие сайта.——————————————–Объявление в церкви на киоске по продаже свечей и икон: “Это не цены, а размеры пожертвования на храм”.

Valerik
    Участник

Да это шутка конечно! [smile :-)))] Но смысл в том, что веб-программеры в городе – дифицит. Сейчас над сервером трудятся 1,5 веб-программиста и у них задач на год вперед.Если небольшие доделки я как-то вклиниваю между большими проектами, то более-менее серъезные изменения пока откладываю.Сейчас заканчивается новый СМС-интерфейс и новая версия каталога с интеграцией в форум. Думаю до лета всё это запустим. И в планах еще громадьё? Такое ощущение, что скорость доработки сервера не зависит от количества занятых в этом веб-программистов. [smile :-)))]

Oya
    Участник

[quote name='Valerik'] Да это шутка конечно! [smile :-)))] Но смысл в том, что веб-программеры в городе – дифицит. Сейчас над сервером трудятся 1,5 веб-программиста и у них задач на год вперед.Если небольшие доделки я как-то вклиниваю между большими проектами, то более-менее серъезные изменения пока откладываю.Сейчас заканчивается новый СМС-интерфейс и новая версия каталога с интеграцией в форум. Думаю до лета всё это запустим. И в планах еще громадьё? Такое ощущение, что скорость доработки сервера не зависит от количества занятых в этом веб-программистов. [smile :-)))] [/quote]Да мы то не требуем “вынь да положь”. просто предлагаем. Вдруг понравится и реализуется 🙂

kolganov
    Участник

знаю, что реклама, знаю, что получу предупреждение… но http://kmsinfo.ru/tv/ [smile cool]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.