Я призвник вот этого самого осеннего призыва, но в армию мне не охота что-то. Терять 2 года жизни для страны, которая мне ничего хорошего не сделал???Собираюсь отмазаться, но что-то не получается, у меня скалеоз первой степени с углом наклона в 10 градусов, а 11 градусов – это уже втарая степень, с которой в армию не берут. А кто будет сматреть на мою второю степень в армии??? Никто. Я призвался годным значит буду служить по полной. Еще, мне подгатовили документы на отправку, в которых написано, но меня направляют в ВМФ. Куда мне в ВМФ со скалеозом? Мне даже стройбат светит с трудом. У меня в деле еще не постаили годность хоигург и психиатр, а меня уже отправляют, народ скажите могут ли они это сделать без подписей таких врачей??? Мне трудно вериться.А вааще способов отмазаться много, так что будем думать какой из них мне наиболее подходящий.
Пока все врачи тебя не осмотрят и штампики о годности не поставят, никто тебя не заберет, не имеют права. Тем более что если тебя отвезут в Хабаровск, а там ты скажешь, что у тебя все болит, ты жаловался, но местные врачи это проигнорировали, то их выеб#.В разгаворах с врачами упирайся, и требуй полного мед.осмотра (обследования). Они обязанны дать тебе все нужные направления и дождаться пока ты дообследуешься. Если обследование достаточно серьезное и ты не успеваешь его пройти, то тебе должны дать отсрочку. Ни в коем случае не ведись на их болтовню о том, что типа времени не хватает, будешь в армии там тебя и обследуют или вообще само заживет. По выражению самих врачей, здоровых людей сейчас в принципе нет. Так что требуй обследования и не ведись на их запугивания.P.S. Удачи.
Помню как мама провожала…
2 года потерял…
Работал в пустую…
Научился не работать, косить-что работаешь.
А в пожарной команде спал днями!
Я и не знал что человет так может много спать
Copyright ©