Я вчера видел в телеканале “Губерния” выступление Врио губернатора.Он назвал причину по которой в крае сейчас в крае такая сложная проблема коронавирусом: мол люди устали за 2 месяца и расслабились. Простите?, а что людям повесили на спину каждому повесили по 30 кг и люди целый день ходили с этим грузом? Нет всего лишь-маска, перчатки и соблюдение 1-2 метра. Я убеждён произошло вот что: 30- 40% перестали соблюдать, а дальше как цепная реакция, перестали соблюдать 60-70%, а потом и остальные.
Да люди устали, но от чего? От логичности ограничений, от их противоречивости, от отсутствия реальной помощи тем же транспортом для врачей первичного звена, от доступности для граждан рекомендуемых властями и требующими практически постоянного ношения масоки перчаток без финансовой помощи со стороны государства на их приобретение…борются весна и осень уже, а где эффективность этой борьбы – может [link url='https://monavista.ru/article/158295/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] это, когда государственное, не частное учреждение [/link] становится источником дохода в период этой так сказать просто “жесть” пандемии..Почему тот же занос больного с чёрной оспой в 1960 году в новогоднии праздники [link url='https://www.rfi.fr/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/20200410-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-60-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4'] быстро, оперативно справились [/link] без сеяний паники и страха, выявили и предотвратили действительно особо опасную инфекцию…а сейчас всё борются и ограничивают до 25-ти, видно предотвращение митингов в поодержку Фургала и иных подобных…если честно, до уже “достала лапша без кетчупа”…
Логика краевых властей понятна – не митинговать, а в автобусах, кинотеатрах сильно не по митингуешь. А то, что ситуация по короне у нас на периферии сложная, по-моему, всем понятно. Кому-то, возможно, это и выгодно, но только не простым людям. А о мерах по предупреждению нужно не только говорить, но и бесплатно выдавать и требовать применять.
Какая забота прямо перед 7-м ноября ! Побольше паники и продаж масок… Чтобы никому и в голову не взбрело пойти на митинг, в честь образования страны, в которой большая половина населения прожила почти всю жизнь, и кстати страна , которая победила в Великой Отечественной войне.
Не буду называть власть конченными дебилами, которые и тянутся за властью не для того, чтобы что-то решить, а чтобы скрыть свою несостоятельность (недостаток интеллекта, смелости, внешности и т.п.). Тем не менее, от вируса следует прятаться…Всякие теории заговора и что все равно все умрут, думаю, – это психологическая защита, которую на реанимационной койке уже у тысяч людей сняло как рукой…И у других неверующих снимет…
[quote name='dddd'] которые и тянутся за властью не для того, чтобы что-то решить, а чтобы скрыть свою несостоятельность (недостаток интеллекта, смелости, внешности и т.п. [/quote]В подавляющих случаях отсутствие интеллекта, духовности( доброй! совести!). Таких очень много вокруг нас. Можете сами присмотреться и увидеть.[quote name='dddd'] Тем не менее, от вируса следует прятаться…Всякие теории заговора и что все равно все умрут, думаю, – это психологическая защита, которую на реанимационной койке уже у тысяч людей сняло как рукой…И у других неверующих снимет [/quote]Волков бояться – в лес не ходить.Теории заговоров не умрут, потому как их, имхо, с успехом подхватили отдельные личности в чиновничьей и тп среде.Зачем им побеждать этот вирус, если на нем можно делать огромнейшие деньги. Повторю. Если бы они хотели победить вирус, то это давно бы уже сделали. Если я – не врач, не учёный и тд, не имеющий специального оборудования, лабораторий и тп – смог разобраться и найти ответы, то кольми паче академики!? Не могут же все нАстолько замшеть.
В Китае давно забыли про этот Вирус , поэтому что во главе компании по борьбе с заразой поставили врача. По-моему, главного пульмонолога страны. А не чиновников, как у нас, которые только свою задницу прикрывают, чтобы не лишиться кормушки. Основной метод борьбы у нас с болезнью: паника и репрессии.
Я вчера видел в телеканале “Губерния” выступление Врио губернатора.Он назвал причину по которой в крае сейчас в крае такая сложная проблема коронавирусом: мол люди устали за 2 месяца и расслабились. Простите?, а что людям повесили на спину каждому повесили по 30 кг и люди целый день ходили с этим грузом? Нет всего лишь-маска, перчатки и соблюдение 1-2 метра. Я убеждён произошло вот что: 30- 40% перестали соблюдать, а дальше как цепная реакция, перестали соблюдать 60-70%, а потом и остальные.
Copyright ©