Ну, ЕПРСТ – пока тепло и нет снега, организуйте для народа выезд к Вам на шашлыки. Всё какая-то выручка будет в кассе.Уверен, только свисните, люди со своими мангалами приедут. И старые лавки для этого в самый раз.
Да за 4 месяца эту халабуду сайдингом обделали, покрасили, побелили? Да за 2 недели ковидные госпиталя строили некоторые, позор.
Так это – вроде же там кто-то из почетных жителей города по этой теме был. Слабо со скамейками помочь родному городу.[smile badgrin]
[quote name='Cany'] Ну, ЕПРСТ – пока тепло и нет снега, организуйте для народа выезд к Вам на шашлыки. Всё какая-то выручка будет в кассе.Уверен, только свисните, люди со своими мангалами приедут. И старые лавки для этого в самый раз. [/quote]Для чего Вам нужна база? Поезжайте и жарьте свои шашлыки. Что больше негде что-ли? И речь идет о лавках которые стояли внутри помещения, Вы там что ли шашлычничать собираетесь?
я думаю, там бюджет разнфй все-таки выделялся
4 месяца да долго , все потому что не хватало профессиональных гвлщиков. Людей набирали с улицы
[quote name='Cany'] Ну, ЕПРСТ – пока тепло и нет снега, организуйте для народа выезд к Вам на шашлыки. Всё какая-то выручка будет в кассе.Уверен, только свисните, люди со своими мангалами приедут. И старые лавки для этого в самый раз. [/quote]да конечно. Устроили какой-нибудь фестиваль. Собрали бы ИП со своей продукцией, игрища для взрослых и детей. Всё можно делать, только где эти “молодежные политики”?
Я считаю если бы завод Гагарина и нефтезавод дали деньги и своих строителей тогда база получилась намного лучше!
[quote name='unusual'] И речь идет о лавках которые стояли внутри помещения, Вы там что ли шашлычничать собираетесь? [/quote]Я так думаю что человек подразумевал использовать скамейки на дрова. Но также думаю, что кто-нибудь с экспрессивным характером, увидев на чем жарят для него шашлык, может просто одеть мангал с углями на голову шашлычнику.Наверняка скамейки крашенные, тем более если старые как пишут, там может быть очень толстый слой краски.А вообще-то конечно идея неплохая – организация питания спортсменов и отдыхающих силами администрации в форме какого-нибудь МУП. Доход для бюджета.
Ну, ЕПРСТ – пока тепло и нет снега, организуйте для народа выезд к Вам на шашлыки. Всё какая-то выручка будет в кассе. Уверен, только свисните, люди со своими мангалами приедут. И старые лавки для этого в самый раз.
Copyright ©