Что едят на ужин жители Комсомольска-на-Амуре? И вообще, какие колбасы/сыры покупаете?У меня например сегодня макароны по-флотски [smile =)]
макаронная запеканка форэвэ!могу есть бесконечно, очень сытно и сочно. колбаса там нужна варено-копченая, беру ближние горки или клинскую, другую даже смысла нет, ведь вкус не тот. макароны макфу всегда. а сыр обязательно гауду беру, долюбово или же валио. надо чтоб хорошо плавился, так что часто моцареллу берут, но по вкусу гауда лучше сочетается!
Питался раньше на 100 рублей в неделю. Покупал в хлебном ларьке объёмистый пакет сухарей и куриных супов пачку небольшую- порций на 200 (есть такие концентраты). Заваривал кипяток ложкой, другой куриного бульона и сухарей добавлял. Травок разных с грядки добавлял. Хватало одному на неделю.Дешево, сердито и вкусно, но никому не советую. Сейчас, в связи с дефицитом антибиотиков, раздумываю над поеданием чайного гриба-наука доказала, что он содержит, порой чудодейственный антибиотик медузин.)..
Ой вообще люблю макароны по флотски!У меня вот сегодня на ужин тоже макароны,только с мясом,жена какую то вкусную зажарку сделала.
А моя самая любимая еда для меня картошка жареная с луком и салатом с овощами,ооо для меня это вообще пища богов!
[quote name='Danya_kro'] макаронная запеканка форэвэ! [/quote]Терпеть не могу сочетание макаронных изделий и яиц, по мне так это только порча продуктов, зато неплохо с ними идет в запеканке жаренный картофель, рис, гречка и многие другие гарниры.
Порой скучаю по военному пайку на одном из островов в Тихом океане. Там и сыр в железных банках, картофельные хлопья такие как бы “Анкл-бенц”, только в огромном бумажном мешке как с настоящим картофелем, хватало его на полгода. Ещё был картофель без кожуры, наполовину сваренный и в огромных консервных банках. Нигде сейчас в магазинах не могу встретить консервированной свеклы такой в банках, как и капусту в кочан тоже в железной банке. Полагались и рыбные консервы-селёдка в основном. По началу не мог её есть, пока продвинутые товарищи не научили делать из неё котлеты с хлебом или мукой, главное всё перемешать. Они то и здесь, консервы из селёдки стоят недорого, не особо сьедобны, но котлеты из них как в лучших столовых можно делать, и не догадаешься сразу, что селёдка…
[quote name='djvovik'] Полагались и рыбные консервы-селёдка в основном. По началу не мог её есть, пока продвинутые товарищи не научили делать из неё котлеты с хлебом или мукой, главное всё перемешать. Они то и здесь, консервы из селёдки стоят недорого, не особо сьедобны, но котлеты из них как в лучших столовых можно делать, и не догадаешься сразу, что селёдка… [/quote]Никогда особо селедка не нравилась, какая-то она ломкая если пожарить или сварить и костей хватает, пол-часа их достаешь из нее, если только уже готовое филе купить, тогда можно есть. А вообще в приоритете только кета и минтай из более менее доступной рыбы, и по вкусу ничего, и мелких костей почти нет.
Всегда считал, что чем проще еда, тем она вкуснее и полезнее. Я вообще люблю а – ля деревенские варианты ужина, когда салат, картошечка варёная, что то из мяса. Хотя, последнее время, проникся японской кухней, у них там тоже есть такие вкусные и простые блюда. Попробовал первый раз суши [link url='https://yobidoyobi.ru/komsomolsk'] https://yobidoyobi.ru/komsomolsk [/link] , оказалось весьма и весьма вкусная штука.
Что едят на ужин жители Комсомольска-на-Амуре? И вообще, какие колбасы/сыры покупаете?У меня например сегодня макароны по-флотски =)
Copyright ©