Вопрос к специалистам: зачем госпитализировали 5 человек после контакта с заболевшими? У них что сразу угроза жизни? если по таким параметрам госпитализировать, никаких госпиталей не хватит.
[quote name='unusual'] Вопрос к специалистам: зачем госпитализировали 5 человек после контакта с заболевшими? У них что сразу угроза жизни? если по таким параметрам госпитализировать, никаких госпиталей не хватит. [/quote]Значит у них тоже есть какие-то осложнения. По факту, сейчас ситуация сложилась таким образом, что даже если у вас подтвердят коронавирус и даже будут поражены лёгкие, это вовсе не означает, что найдётся свободная койка в больнице. Скорее всего лечится вам придётся дома самостоятельно, как и тысячам других. Официальная статистика далека от реальности.
Тут скорей всего госпитализация с подозрением на “ковид” (те 5 контактных) осуществлялась по эпидемиологическим показаниям (проживание в общежитии, отсутствие возможности самоизоляции при наличии в окружении лиц относящихся к группе риска. Это версия. Но думаю так.
один мой знакомый с ковидными симптомами, температурой 39 идет пешком во 2 больницу сидит там 10 часов до 1 ночи чтобы сделать кт. где ему ставят двустороннюю пневмонию и отправляют валяться дома при нем так отправили домой кучу людей таких же с таким же диагнозом . и так каждый день десятки людей тестов им не делают никаких, какой смысл и кому это нужно всем уже плевать на эти дурацкие тесты. а сотни может тысячи просто никуда не идут и просто лежат дома. две мои знакомые семьй, мой брат, просто отлежались протемпературили дома несколько дней, без всяких врачей и тестов. поэтому статистика давно пустой фарс.
Господа,усё нормально,прорыв,он и Комсомольске прорыв,а так то спасибо врачам и всему мед.персоналу,от меня лично низкий поклон,пусть у Вас будет всё хорошо.
Всему свое место и время. В том числе и антибиотикам. Сейчас мы пожинаем плоды бездумного назначения некоторыми горе медиками антибиотиков и самолечения в виде тотального дефицита этих препаратов в аптеках. А через несколько месяцев мы будем пожинать уже другие плоды. Наступит эра глобальной нечувствительности флоры к имеющимся антибиотикам. Всему свое место,всему свое время.
Простите, а чайный гриб с недавно открытым там антибиотиком медузином, можно? Верю в инопланетное происхождение чайного гриба, ведь наукой не установлено,откуда он вообще взялся…)
[quote name='Filin'] можно обеззараживать помещение ультрафиолетом, госпиталя уханя одобряют, идем в интернет с идеями что заграница поможет [/quote]Заграница поможет, если денег хватит( у нас!).Вчера прочитал новость, что в США создали мобильный магнитно-резонансный томограф – можно прямо в машину скорой, или в кабинет терапевта и тп оперативная диагностика. У нас …молятся на то, что есть чтобы не сломался от очередей и ублажают обывателя обещалками в скором времени оснастить …Сегодня прочитал другую – старую-новую – новость про то, что препараты каннабиса якобы помогают при ковиде. Старая, потому что мне это встречалось на иностранном сайте еще весной, новая – это в русскоязычном! сми. У заграницы как видно что-то не пошло с этим – там говорилось про исследования в этой области. Видимо как с никотином, который является конкурентом вируса за рецепторы. Тут вопрос – шило на мыло.Пока достаточно неплохо, хоть и методами “научного тыка”, научились лечить. Главное чтоб вовремя было начато, имхо.Да, весной все разрабатывалось в процессе, поэтому вызывало озабоченность, страх и тд и тп, так как вирус действительно необычный – очень коварный по своему действию – пока болеет человек нельзя быть уверенным, что через пару часов он не окажется с резко падающим уровнем кислорода в крови и тд.
[quote name='Теодор'] Значит у них тоже есть какие-то осложнения. [/quote]Если эти люди больны, у них должны быть симптомы. Если у них пневмония или еще что то, то они должны входить в общее число госпитализированных больных. А так напрашивается вывод, что в больницу кладут всех кто высидел в этой многочасовой очереди или действительно имеет “связи”. Даже со средней тяжести течение, вполне можно лечится дома. [quote name='Ekkl'] а сотни может тысячи просто никуда не идут и просто лежат дома. две мои знакомые семьй, мой брат, просто отлежались протемпературили дома несколько дней, без всяких врачей и тестов. поэтому статистика давно пустой фарс. [/quote]Имеем похожий опыт. [quote name='Filin'] Если это орз вам кажется “странным”, то уже при небольшой температуре начинаем пить антибиотики. Да, они не против вируса, но ими вы закроете сопутствующие заболевания и поможете иммунной системе сосредоточиться на том, что антибиотики не лечат. [/quote]Надеюсь. что никто не воспользуется данными “вредными” советами, ибо это прямой путь к осложнениям и дальнейшим проблемам со здоровьем. Теперь ясно кто затарился антибиотиками.
Сейчас видел ролик, что больным ковидом помогает ингаляция раствором лидокаина.Антибиотики и противовирусные не помогают и даже вредны.
Copyright ©