thirteenwНу тогда можно к такому “лечению” сразу добавить грязевые ванны. Что б к земле привыкать сразу.
В детстве, я помню, везде стояли автоматы с газ-водой со стаканами. Все пили с них и не было никаких пандемий-пневмоний.Границы открыли, стали по тайским и турецким помойкам ездит, вот и получите.[quote name='Ёжик7'] thirteenwНу тогда можно к такому “лечению” сразу добавить грязевые ванны. Что б к земле привыкать сразу. [/quote]Посмотрите, пожалуйста, [link url='www.instagram.com/p/CH51vCGgr2h/'] Мурадина Узденова [/link] и дайте оценку этому специалисту.
[quote name='Filin'] И эти люди строят корабли) [/quote]Это что вообще такое? При чем здесь корабли? [quote name='Filin'] мне надо быть олигархом чтобы обрушить рынок антибиотиков [/quote] Это тоже непонятный и неуместный выпад ни о чем. Просто какой то всплеск непонятных эмоций. Я ваш текст даже читать не буду, потому что там вы бросились в пустопорожние “объяснения” как принимать антибиотики. И вышло у вас очень много текста. Но это потому что я назвала ваши советы вредными. А изначально было что?[quote name='Filin'] уже при небольшой температуре начинаем пить антибиотики [/quote]А это уже даже дети знают неправильно! Ну и еще раз – Ваш выпад про корабли окончательно дал понять чьи комментарии я больше не читаю.
[quote name='Filin'] Для обретения знаний им нужно развить мышление, мысль рождает знания – что, откуда, почему) неожиданно?))) [/quote]Ну так а почему Вы сами игнорируете сие ценное замечание. Хабалистостью в обращении меньше шансов найти понимание.
[quote name='Filin'] Не понимаю почему люли сидят несколько часов в приемных, потому что я бы оттуда ушел через минут 15. [/quote]Да вы вообще святило всех наук.[quote name='Filin'] И медицинский совет, личный, когда чел начинает болеть, он слабеет и первыми проявляются симптомы орз. Если это орз вам кажется “странным”, то уже при небольшой температуре начинаем пить антибиотики. [/quote][quote name='Filin'] Бывает проще денек и ночь поболеть так сказать профилактически, не доводя до их приема, это тоже помогает. [/quote]Так надо глотать антибиотик или все же поболеть чуток?! Что можно отнести к кажется “странным”?! Сколько нужно поболеть до приема антибиотиков?! Вы уж чудо доктор распишите все до мелочей как многих тут просите. Может откроете частную клинику по борьбе с коронавирусом по своей технологии, но подпольную?![quote name='Filin'] что сложная техника в постройке требует сложного мышления [/quote]Вот всегда читая вашу писанину тоже было интересно какой из вас инженер, если для инженера нужно вот такое мышление. Наверно как и такой чудо доктор с советами выше.[quote name='Filin'] постараемся пережить и в глубине даже рады [/quote]Раздвоение на инженера и чудо доктора?![quote name='Filin'] от лиц с эгоистичным складом характера [/quote]И это написал нарцисс[quote name='Filin'] А теперь представим что вместо осознанного отношения к себе поциент сидит 12 часов в приемой в надежде на спасение, а его время при этом продолжает тикать и вероятно эти часы для больного могут оказаться золотыми (есть такой термин в полевой медицине – “золотые минуты”). [/quote]Если вместо сиденья в очереди глотать антибиотики, то их и в очереди можно тоже глотать. Но при тяжелом тячении болезни лучше дождаться очереди. Все же в больнице будет лечение иным от домашнего. Иначе зачем зачем строили больницы, если дома можно всем лечиться?!
[quote name='Ёжик7'] я не Бритва,любящий писать красивые умные термины. Без обид. Но расписывать элементарные для любого начинающего практикующего врача разницу в этиопатогенезе [/quote]Чем вам не дает покоя мой ник-нейм!? С начальством трения – !?Ну и “кто есть кто” у вас – !?[smile badgrin] Этиопатогенез! Я поэтому вам ранее и писал – вы еще им по латыни тут пишите. Для краткости! А еще лучше – по латыни как рецепты пишите.[smile badgrin]Беда ваша – врачей, особенно с присягой врача из “нерушимого” – что вы руководствуетесь в своей работе советским законодательством, его принципами. А нынешнее используете только! в части как обезопасить себя от ответственности за возможные “косяки” в работе.В федеральном законе есть норма о том, что врач обязан( обязан!!!) все разъяснить в доступной для понимания пациента форме. Позиционировав себя тут врачом вы фактически примерно( в качестве примера) нарушаете закон. Логично полагать что другие врачи( определенное число их!) действуют аналогично – плюс-минус в ту или иную сторону.
Вы сами пишите, что нарушается закон в случае не разъяснения сего либо пациенту. Тут я пациентов не вижу. С начальством у меня все ровно. До латыни не дойдет. Это вы у нас мастер красивых слов.
Copyright ©