Конец августа-начало сентября благоприятны для нудизма. Уже третью неделю пользуясь тёплой погодой хожу на мылку. Вода на удивление тёплая как в июне месяце. Купаться можно. Есть кто из людей кто продолжает нудить или я один такой?
Хочу указать на некоторую аналогию. В настоящее время словом «любовь» стали обозначать секс («заниматься любовью»), т. е. общение голых людей через тело. Нудисты также считают, что для того, чтобы общаться с природой, нужно обязательно быть без трусов. «Физика» опять доминирует. Вот и вся философия.
[quote name='Бузина'] «Физика» опять доминирует. Вот и вся философия. [/quote]Согласен с вами…Хотя на мо взгляд философией тут и не пахнет…Я тоже не пойму зачем, чтобы сблизится с природой надо раздеваться и ходить…Очевидно, какие-то телесные наслаждения человек получает…имею ввиду наслаждения от хождения голым…но не более…Серафим Соровский жил в пустыньке, молился в своей келье…кормил медведя с рук…короче имел полнейшее единение с природой, но при этом ходил одетый…Согласно закону реинкарнации, тот, кто хочет быть един с природой и добивается своего через хождения без одежд, тот в следующей жизни родится обезьяной…тут тебе и без одежд ходить и с природой практически одно целое…
[quote name='Бумбараш'] Очевидно, какие-то телесные наслаждения человек получает… [/quote]Если честно, мне смешны все эти уверения нудистов, что их нагота не связана с сексуальным удовольствием. Просто некоторые люди его по-своему получают.Судите сами, ведь никто из нудистов никогда не расписывал, как необыкновенно хорошо мыться голым (что естественно), например, в дачном летнем душе или дачной бане, где имеешь возможность периодически окунаться в бассейн или водоем, либо просто плескаться в жару или перед сном. А чего им, собственно, при этом не хватает? Сдается мне, что не хватает им чужих глаз, поэтому и стремятся кучковаться и придумывают всякие отмазки, что вот мол, философия у нас целая имеется, не просто так сверкаем.Между тем само слово «единение» означает, что человек хочет быть наедине с природой. При этом незачем быть голым.Вся философия рассыпается в прах, остается только голое желание быть голым.
Вообще-то я спрашивал у нудистов про их осенние вылазки на природу если таковые имеются. Бузина и Бумбараш, судя по вашим топикам вы нудистами никак не являетесь и вряд ли ими станете. Соответственно понять культуру нудизма вам не по силам.Меня интересует неравнодушное отношение к наготе, а не её критика
И кто геев назвал извращенцами? По сравнению с нудистами-натуристами, геи – шалуны неопытные. Медленное вытекание мозга, а заодно выхлоп совести и чести.Натурист, у вас уже и правила и ограничения и даже принципы, Вау… – откуда принципы то? Нудиста назвать нормальным язык чего-т язык не поворачивается. Это ж надо додуматься, снять трусы, показать жопу с дыр.. и подвести под этот смех целую идеологию. С «принципами» – ухохочешься. Вот мол какие мы все, голожопые – с природой соединяемся. В тайгу их без штанов, пусть соединятся. Хочет ли природа с такими соединяться, вопрос. Не забыли, чай Север у нас. Или вы хотите голыми белыми задами соединяться только когда тепло и сухо? Вот если бы в мороз трескучий, да без порток, в автобусе или трамвае на работу – вот это я понимаю. Настоящий кто там, нудист-натуралист, а так…. Тандем вуайеристов и эксгибиционистов – всех в больницу, лечиться. Срочно. 😀
+1 Cobra.нудисты и натуристы, если вы собрались с природой единиться: найдите укромное местечко – и единитесь.зачем вам толпа голых людей?!люди, которые хотят стать ближе к природе, наоборот, предпочитают одиночество. их раздражают толпа и разговоры.если человечек с утреца пошел на речку рыбу половить: туман, тишина, запахи воды и травы, костерок хрустит. это я понимаю – единение.
Пчела, речь идёт об единении природы в первозданном виде (т.е. абсолютно голым). Единяться с природой можно и в описанном вами случае. Просто голышом другие ощущения. Вот и всё. Cobra, критикуете людей “с голой задницей”? Да у вас мадам явно комплексы
Да неужели. И что же мне теперь делать? К вам, мож присоединиться – да здравствует свобода! Сво-бо-ду жопе!Чой-то у меня комплексы – то? Я что ли думаю денно и нощно, как бы мне собрать кучку голопопых, чтобы свою попу показать? И не критикую я вас, смешно просто. Вот вы себе заботу нашли – искать бедолаг-единомышленников по снятию трусов в общественных местах.А где это вы в природе чего-нибудь голое видели? Птицы в перьях, звери в шубах, рыба в чешуе, деревья и те в коре. Хотела бы я посмотреть на тигра или зайца без шести. А может они просто с природой «единиться» не хотят? А?
Cobra, а при чём тут общественные места? Я бы в общественном месте не разделся догола, например, на городском пляже. Там где я нужу людей или совсем нет или очень мало
Поправлюсь, «по снятию трусов в Уединенных местах», но чтобы непременно в обществе. Не пойму, зачем вам люди? Штаны помочь снять что ли? Или все же выверт мозга? Все идет от головы. Даже снятые на улице трусы.
[quote name='Балбес'] Единяться с природой можно и в описанном вами случае. Просто голышом другие ощущения. Вот и всё [/quote]Вот так бы сразу и сказали, что живем, мол, рефлексами, получая удовольствие от ощущений, вот и всё! А то философия у них!Вот чем хороши эксгибиционисты с вуайеристами, так это тем, что они сознают свой порок и не подводят идеологию под желание получать удовольствие от демонстрации своего обнаженного тела или наблюдения за чужим, а также не ищут компаний для совместных акций получения «приятных» ощущений.Кстати, в случае действия постоянных раздражителей ощущение имеет тенденцию к угасанию. Чтобы поддерживать его на высоте, придется придумывать новые выкрутасы.
Бузина, не надо смешивать нудизм с эксгибиционизмом. Хотя… Что я перед вами оправдываюсь? Думайте что хотите. Моё делое правое быть тем кем хочу. Я горжусь быть нудистом. Точка
[quote name='Балбес'] не надо смешивать нудизм с эксгибиционизмом [/quote]Из нудистской статьи[link url='? http://naturism.com.ru/othpub/whatis.htm'%5D Что такое натуризм? [/link][quote] натуризм приносит наслаждение людям, – это естественное и вполне понятное желание нормальных людей.Эксгибиционисты, демонстрируя свое обнаженное тело, приводят себя в возбужденное состояние (самовозбуждение) и от этого получают половое удовлетворение, а вуайеристы подглядывают за обнаженными людьми и получают от этого тоже удовольствие. Такое поведение должно рассматриваться как патологические заболевания[/quote]В чем разница то? Как вас не путать? Удовольствие и наслаждение – разные вещи?Удово́льствие — положительно окрашенная эмоция, сопровождающая удовлетворение одной или нескольких потребностей.Наслаждение – то же, что удовольствие (Онлайн Энциклопедия Кругосвет)[quote name='Балбес'] Я горжусь быть нудистом [/quote]Го́рдость — сильное чувство самоуважения, удовольствия от собственных успехов.Достигли великих успехов?
Вот это да!! Гордиться тем, что ты нудист!? Куда мир катится…А что именно является предметом вашей гордости, если не секрет? мож мы вас недооценили.
Copyright ©