Нудизм

Просмотр 13 сообщений - с 211 по 223 (из 223 всего)
  • Автор
    -Ворона-
    Участник

Тоже очень люблю загорать нагишом 🙂 просто обожаю но не в людных местах, у нас народ дикий-не поймёт. Приключений не ищу а просто наслаждаюсь солнцем и гармонией с природой

VaIerik
    Участник

Вот видите сколько уже нас! Завидуйте…

Emperor
    Участник

А кто, собственно, должен завидовать? И чему? Нудизм – это всего лишь хобби и не более того. А если собирать единомышленников, то не нужно понтоваться или быть выскочкой. Скромно отписались, скромно собрались. Тема эта уже давно, но я что-то не заметил, чтобы кто-то с кем-то договорился и собрался.

VaIerik
    Участник

Да да. Именно без понтов – скромно и потихоньку. Народ у нас не понимает, высовываться себе дороже.

VaIerik
    Участник

а недавно юзал “в конта..те” на предмет клуба такого и нашел один.

18sm
    Участник

Доброго времени суток. Хочу поднять тему и задать вопрос: кого интересует нудисткие походы и прогулки, кто уже участвовал в таковых или хотел бы поучаствовать? У меня у самого подобный опыт есть, но в одиночку

горожанка
    Участник

[quote name='Origin'] … кого интересует нудисткие походы и прогулки… ? У меня у самого подобный опыт есть, но в одиночку [/quote]Есть пожелание – если найдете “компаньона”, то совершайте “походы и прогулки” не в черте города – в прошлом году на аллее вдоль Яблоневого сада с ребенком встретили такого любителя – в чем мать родила, средь бела дня… картина, скажу я вам, не из приятных… Поэтому, было бы лучше, если бы вас заинтересовали походы к психологу или психотерапевту…

VaIerik
    Участник

Хм…. Как то появлялись фото в соц. сетях обнаженных девушек гуляющих по городу. Я во все не против, просто интересно что побуждает на такой поступок? ))

verosad
    Участник

[quote name='bogdoma'] что побуждает на такой поступок? )) [/quote]слава фотомодели

VaIerik
    Участник

Знаете, в психиатрии нет понятия границы нормы. Нудизм – это еще не болезнь, но уже и не норма. Одни пьют урину, другие заряжаются от солнца, третьим нравится тусоваться голыми. Люди очень разные не только внешне. 😉

-Ворона-
    Участник

А что, на улицах действительно, бывает ходят голые????!)))) слава богу не встречала)))Я не против если это на пляже ,пожалуйста! да и то! в не очень людных местах 🙂 Естественно,если на улице прилюдно, автоматически плачет психушка 🙂 но это уже скажу я вам не нудизм а либо психо-расстройства либо батенька чистой воды эксгибиционизм вперемешку с нарцисизмом[smile badgrin] как то так)))

18sm
    Участник

Ворона, в этом году в Хабаровске 2 смелые девушки устроили фотосессию – прошлись голышом по центральной улице и кажись в снежки играли. При этом СМИ написали, что они (!) опозорили всю Россию! Иностранные агенты, чесслово 😀

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 211 по 223 (из 223 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.