Нудизм

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 223 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

[quote name='ПростоВася'] matadorЯ вот лично сомневаюсь, что у нас в комсомольск реально создать нудисткий пляж. [/quote]Я вот тоже сомневаюсь…Хм. Или открыть за колючей проволокой, но, боюсь, и она будет облеплена всякими е#анатиками.

чача
    Участник

ребят, как будет где- нить шоу голых придурков- дайте мне знать!

matador
    Участник

[quote name='qwe']подскажите, пожалуйста, хотя бы одно место, где можно без вреда для морали окружающих позагорать. Должны ведь, наверное, быть нудистские пляжи в Комсомольске, если они есть во многих более-менее крупных городах. [/quote]
    сразу говорю – я не знаю где существуют реально действующие пляжи нудистов.но его можно организовать к примеру на озерах Б. и М. Куркал.почему?: озера мелкие (2-3м), хорошо прогреваются (уже в начале июня можно купаться), питаются от подземных источников (вода чистая, при глубине в 1,5-2м видно дно), малопосещаемые (посторонних нет), природа вах.это просто как вариант.

Alexxx
    Участник

А где такие озера?

matador
    Участник

[quote name='Alexxx'] А где такие озера? [/quote]
    а что карты под рукой нет?

Alexxx
    Участник

Республика Дагестан, Ахтынский район, село Куркал…Прикол?

Oya
    Участник

Я вот только не пойму прикола в нудизме… Если для загара на всё тело, то для женщин ОЧЕНЬ опасно загорать топлес!(мужчинам усё равно как) А если глвное в том, что ты голый, то это уже эксгибиционизмом попахивает…

ПростоВася
    Участник

matadorну если вы завсегда с народом. Вот и организуйте такой выезд. Позагарайте голышом. Там и посмотрим. А то подсказывать каждый рад, а вот в личном участии сомневаюсь. Я не уверен, что кто-то сможет по городу собрать хотя бы 20 человек для организации такого пляжа. Ведь загорать голым обычные люди могут только в двух ситауциях. 1 когда вокруг никого нет. 2 когда вокруг куча народу занимается тем же.

matador
    Участник

[quote name='ПростоВася'] matador…. Вот и организуйте такой выезд. Позагарайте голышом. Там и посмотрим. … [/quote]
    смотреть не будем, если вы уважаемый не читали мои предыдущие высказывания, то рекомендую почитать, чтобы не бросаться безсмысленными фразами.
    2 все.если наберется достаточно народу могу подробно указать маршрут движения.

VaIerik
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='ПростоВася'] matador…. Вот и организуйте такой выезд. Позагарайте голышом. Там и посмотрим. … [/quote]
    смотреть не будем, если вы уважаемый не читали мои предыдущие высказывания, то рекомендую почитать, чтобы не бросаться безсмысленными фразами.
    2 все.если наберется достаточно народу могу подробно указать маршрут движения. [/quote]
    Ну если вы знаете такой маршрут, то укажите его (можно приватно на email). Совершенно не обязательно ждать пока целая команда соберётся. Дело ведь не в количестве. Единомышленники всегда найдутся.

Лакомка
    Участник

[quote name='Oya'] Я вот только не пойму прикола в нудизме… [/quote]Да что ж тут не понятного. Для мужчин (а их в этой теме большинство)это ж просто развлечение – посмотреть на голых женщин, да еще в большом количестве. Тут вопрос в другом: сможет ли мужчина раздеться принародно, не боясь быть осмеяным. Это хорошо если он себя так чувствует: нудизм – это его стиль жизни, а если он решил раздеться за компанию, не будет ли он обламываться? Про женщин не говорю, т.к. считаю их более уверенными в этом плане.

keav
    Участник

[quote name='Лакомка'] [quote name='Oya'] Я вот только не пойму прикола в нудизме… [/quote]Да что ж тут не понятного. Для мужчин (а их в этой теме большинство)это ж просто развлечение – посмотреть на голых женщин, да еще в большом количестве. Тут вопрос в другом: сможет ли мужчина раздеться принародно, не боясь быть осмеяным. Это хорошо если он себя так чувствует: нудизм – это его стиль жизни, а если он решил раздеться за компанию, не будет ли он обламываться? Про женщин не говорю, т.к. считаю их более уверенными в этом плане. [/quote]ну а почему бы не раздеться, я не думаю что комплексы есть прям у всех, но просто поедут одни мужчины а женщины просто побоятся!!!

Ronik
    Участник

Это все прикольно ,но в специально отведенных местах ,можно подальше от города

Лакомка
    Участник

[quote name='keav'] ну а почему бы не раздеться, я не думаю что комплексы есть прям у всех, но просто поедут одни мужчины а женщины просто побоятся!!! [/quote] Я вот считаю наоборот, мужчине труднее раздеться, чем женщине.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Лакомка'] Я вот считаю наоборот, мужчине труднее раздеться, чем женщине. [/quote]конечно труднее! у мужиков, как у кобелей, всё настроение сразу видно 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 223 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.