На мой взгляд, если дело в загаре, то лучше в солярий, там и голышом можно и не так вредно… А вот если голым местом посветить, то можно и на обычном пляже, так как на мой взгляд все “нудисты” почти что хотят, что бы их видели (только не все в этом признаются [smile ;-))].
Эгзгибиционисты, на сл год тему не забываем!!! 😎 А сейчас уже холодно, только в солярий и остается…
А кто-нибудь согласиться ходить на нудисткий пляж?
А что тут думать, согласится-не согласится – будет пляж – будут загорающие. И вообще гораздо красивее загар выглядит без белых пятен по всему организЬму. Так что Пляжу быть! Загорающим Загорать! Лишь бы бабушек и дедушек не смущали своей откровенностью[smile ;)]
Я на днях попробовал позагорать на Силинке, так это почему-то вызвало агрессию со стороны неких парней, купавшихся неподалёку.Признаться, мне пришлось просто делать ноги…Интересно почему?
2 qweпотому, что ты – мужского полу. был бы женского, реакция была бы сооовсем иная…[smile :Р]
мне кажется, что нудизм – это извращение. но это только моё мнение.
помню, впрочем, по детству (лет так в восемнадцать-двадцать) баловались мы с мальчишками…
да… пляжа нудистов нам не хватает.. вот захотелось позагорать так сказать без плавок а поехать не куды… может кто знает в приморке есть пляж нудистов.. хоть туда дней на 15 съездить…
А где этот нудистский пляж находится? Напиши. Я может летом поеду туда и тада схожу полюбому.А вообще нудизм это круто!
[quote name='Лакомка'] Я вот считаю наоборот, мужчине труднее раздеться, чем женщине. [/quote]Я бы с этим не согласился.Многие девушки даже в постели стесняются, когда им кажется, что партнер их разглядывает.Это утверждение офигенного психолога и сексопатолога.
Интересно, а как обстоит это дело в законодательстве? Надо ли получить разрешение на открытия пляжа, или нет!? А то могут за хулиганов принять![smile redface]
[quote name='Маша'] давайте вернемся к теме на сл год?!! [/quote]Вернулись через 2 года. 🙂 В целом, я – за. Энтузиастов поддерживаю!
Ау, нудисты Комсомольска, откликнитесь!Неужели в нашем не так уж и маленьком городе нет любителей отдыхать голышом?Не поверю.Единомышленникам могу подсказать благоприятные места для нудизма в черте города.p.s.: Просьба к незаинтересованным: не засоряйте тему всякой ерундой и бестолковыми дискуссиями.
Ау, нудисты Комсомольска, откликнитесь!Неужели в нашем не так уж и маленьком городе нет любителей отдыхать голышом?Не поверю.Единомышленникам могу подсказать благоприятные места для нудизма в черте города.(Просьба к незаинтересованным: не засоряйте тему всякой ерундой и бестолковыми дискуссиями. )
В черте города? Может, все-таки за ним? Я конечно не ханжа, но где-нибудь в парке – это как-то сомнительно…
Copyright ©