В черте города знаю неплохие места на р.Силинка. Правда придется пешком топать вдоль речки подальше от людных мест(особенно в выходные). В остальном, конечно же имеется в виду пригород, но для этого нужен авто-, а лучше водный транспорт. О парках и городских пляжах нет никакой и речи.
Да, в нашем городе смотрю с этим вопросом совсем все запущенно. Вроде и погодка ничего так.
[quote name='pas'] Ау, нудисты Комсомольска, откликнитесь! [/quote]Нудисты то есть.. но самый большой подвиг это похате своей ходить голышом.. А спать без одежды вообще вроде нормально – главное чтобы дети не углядели.. [smile =)]
Давайте уже конретно что то делать. Я со своей стороны предлагаю позагарать голыми, можно шашлыки и игры в мячик… Короче я могу еще девушку взять. Так что 2 человека уже есть. Кто следующий?
Я
Мы муж и жена. Нам по 35 лет. Мы без всяких обсуждений хорошо это или плохо готовы ехать загарать. Есть друзья которые тоже готовы с нами поехать. Только скажите место где этот пляж!С нетерпением ждем, а то лето то кончается!
мой личный “нудистский пляж” находиться на даче! )) Я как хочу, в том и хожу, особенно в будни, когда соседей нет. Я конечно понимаю, что это вредно, но люблю я загарать топлес и “жоплесс” )) потому что мне очень не нравятся светлые полосы на теле….
А что обсуждать. Может возьмем да поедем. Лето еще не кончилось, а пока голословить будем-снег выпадет.
Ой,я как-то на даче видел одну девушку топлес,была только в стрингах.Mirage,может это ты была?У тебя дача на злк_овских садах?
А эти дачи где находятся?? Девушка то красивая была?? Она наверное была полу-нудистка ))
Ну давайте возьмем да поедем. Танспорт, хоть и не водный, есть. Я как раз весь облез с моря, надо восстанавливать утерянное. 🙂
“”””мне очень не нравятся светлые полосы на теле…. а мне нравится, иначе сравнивать не счем. а так сразу виден эффект. тольк конечно купальник должен быть минимизирова а не а-ля бабушкины панталоны. а насчет нудизма – нравится вам загорать голыми – ради бога, но не в общественных местах с малыми детьми и подвыпившей молодежью, можно нарваться.
Создал сообщество “Натуризм вКомсомольске”. Ссылка: http://blogs.mail.ru/community/naked_kms
Всем привет! Я начинающий натурист, создатель сообщества на блогах майла “натуризм в комсомольске”. Кому интересно, пишите. Дам ссылку
На силинке летом никого нет в будние дни. Можно загорать без ничего. Чем мы летом и занимались. Ну, конечно изредка кто-нибудь проезжал мимо метрах в 300, но там, я думаю,заметно ничего не было.
Copyright ©