На Советской чуть не сгорела «Амба»

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote]Жильцы эвакуировались из задымлённых подъездов, благо многим и так уже нужно было идти на работу.[/quote]Почему-то мне кажется, что им явно было не до работы сегодня с утра, когда был риск потерять жильё из-за пожара.

Фекалы
    Участник

Странно амба уже не первый раз горит, чем интересно дис провинился перед злыми силами?

Бритва64
    Участник

[quote name='АУЕпацан'] Странно амба уже не первый раз горит, чем интересно дис провинился перед злыми силами? [/quote]Наверное по русской поговорке – “что сгорит, то не сгниет”( на полках).

Комсофил
    Участник

Да и пусть горит. Захапал все хапуга. Хлеба нормального в городе не найти. Либо его, либо кончился.

VaIerik
    Участник

[quote name='Комсофил'] Да и пусть горит. Захапал все хапуга. Хлеба нормального в городе не найти. Либо его, либо кончился. [/quote]В Самбери загляните. Там и их собственный хлеб и кучи мелких производителей не связанных с Дубининым. Ещё есть Транссервис. И это лишь варианты навскидку.

Комсофил
    Участник

Ага, и еще на Дземги съездить или сразу в Амурск. Самбери еще та химия в хлебе. Один запах на полрайона. Я же написал, либо плохой хлеб, либо не успел. Есть у меня одна точка, но часто не успеваю. Трансервис хорошо, но не водится в моих краях, а ездить за хлебом так бритвы всякие начнут бурчать, что пенсионерам делать нечего вот и распространяют короновирус. Было рядом со мной несколько ларьков 3 хлебозавода и можно было кое-что купить. После нескольких неудачных покупок даже и не думаю туда наведываться. Дожились что в радиусе 400 метров аж 3 Амбы стоят. Реально хапуга. Одна или две сгорят – народ даже и не заметит. Соврал. 400 метров от одной Амбы до другой. А посередине еще одна. Угадайте где?

Бритва64
    Участник

[quote name='Комсофил'] а ездить за хлебом так бритвы всякие начнут бурчать, что пенсионерам делать нечего [/quote]Не путайте божий дар с яичницей. Если вы приедете за хлебом хоть из Москвы, и не будет целенаправленно идти покупать в час пик посещения магазина не пенсионерами спешащими с работы домой, то это не будет замечено( отмечено) как …А вот, например, сегодня – уже темно! банкомат! многие с работы заезжают – как бы зарплатный день. У старушек и дедушек дня не хватает, пока люди на! работе!, чтобы заплатить там за что-то или снять наличность? И снимает по времени – как будто мэр города зарплату с отпускными полностью снял с карты и стоит пересчитывает или мелочью рублями запросила и стоит пересчитывает( наверное по договору с банком – заснять на камеру и потом клепать эти “жалобные” мемы про считающих мелочь. Но главное не днем это делают, а именно когда многим не!! пенсионерам надо.С утра поликлиники, мфц и тп, вечером вот возле банкоматов советскую тусовку под названием очередь создавать.Кстати в “Амбе” я лично уже очень давно не покупаю хлеб – в моей памяти он навсегда останется “резиновым”( на утро – “завулканизировавшимся” [smile badgrin]) Сейчас даже проверять не хочу.

VaIerik
    Участник

[quote]Жильцы эвакуировались из задымлённых подъездов, благо многим и так уже нужно было идти на работу.[/quote]Почему-то мне кажется, что им явно было не до работы сегодня с утра, когда был риск потерять жильё из-за пожара.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.