Плюс 320 часов обязательных работ — за кражу. А че так можно было)))) ???? Да похоже я не тем занимаюсь
Мне за 320 часов никогда не заработать 100 тысяч, так что ему мало дали. Да здравствует самый гуманный суд в мире!
[quote name='Шкаликофф'] Плюс 320 часов обязательных работ — за кражу. А че так можно было)))) ???? Да похоже я не тем занимаюсь [/quote]разумеется с возмещением ущерба.то есть доказан эпизод по краже 100 000 и их обвиняемый должен вернуть + отработать часы
Шкаликофф
Плюс 320 часов обязательных работ — за кражу. А че так можно было)))) ???? Да похоже я не тем занимаюсь
Там поправочка, наоборот – 1,2 года за кражу и обязат. работы за детей. Ущерб конечно нужно будет возместить.
Я считаю, что и бывшая жена Гаврилова тоже виновата в этом приговоре. А то получается он изверг бессердечный, а она “чистая и пушистая”. И что в этой семье произошло, что ему так пришлось поступить с детьми-мы правду вряд узнаем.
Так он наверно уже отсидел этот срок в сизо
Copyright ©