“Низкий поклон и огромная благодарность” тому, кто уничтожил ПТПА города и дал возможность (слов не) заниматься перевозками. Вчера и сегодня просто “народоваться” не могу новостями о траспорте в нашем городе. Тот кто составлял расписания движения в посёлок Старт, хоть бы узнал, а удобно ли будет приезжать и уезжать на работу тем, кто работает на Старте. Совести нет у тех, кто лезет в этот бизнес, а сами, кроме денег не видят ничего, люди для них пыль и мусор. Позорище просто тем, кто руководит у нас автотранспортными перевозками в городе. Про повышение цен – нет слов цензурных, а про изменение 11 маршрута – слёзы в три ручья. Неужели не понимают люди, что этим изменением, они нарушили планы гораздо большего количества людей., чем улучшили.
Дальавтотранс уже много лет в этом бизнесе, а про повышение цен, это вы к нашему солнцеликому обратитесь, почему в нефтедобывающей стране энерго ресурсы такие дорогие.
Причем здесь какая фирма на маршруте рейсового автобуса. Вопрос в том, что расписание движения неудобное ни на 7, ни на 11 маршруте. Причем тут кто-то, что местный перевозчик поднял цены? Дурь не пишите.
Господа,один вопрос-где автобусы? Один ответ-там,где трамваи.Не ругайте перевозчиков,они работают.Думайте,всем здоровья и Спасибо.
[quote name='ktoo'] Не ругайте перевозчиков,они работают.Думайте [/quote]Хорошо думается на остановке, когда стоишь 30 минут и ждешь маршрут 19. Всякие мысли в голову лезут: и об опоздании на работу, и о долбаном бывшем мэре Климове и о нынешних ни на что не способных чиновниках
[quote name='Житель'] Хорошо думается на остановке, когда стоишь 30 минут и ждешь маршрут [/quote]Особенно зимой в тех местах, где свежий ветерок. 🙂 Семёрка как раз подойдёт. Наблюдая деятельность местных управленцев, постоянно вспоминается высказывание генерала Лебедя – “глупость это не отсутствие ума-это ум такой”.
[quote name='прививка'] Тот кто составлял расписания движения в посёлок Старт, хоть бы узнал, а удобно ли будет приезжать и уезжать на работу тем, кто работает на Старте. [/quote] Мне, как перевозчику (ИП) для чего узнавать, кто там где, и как работает? О ваше работе пусть ваш работодатель беспокоится, вместе с вами. Перевозчик беспокоится, что бы собрать больше прибыль с минимальными затратами. Т.е.пустой автобус гонять смысла нет – убыточно. [quote name='прививка'] кто руководит у нас автотранспортными перевозками в городе. [/quote] Я ИП руководитель, создал Предприятие, кто там еще будет мной руководить? Как хочу, так и верчу – в рамках Закона. Если договор с Администрацией на поставку услуг будет для меня не прибыльным, то я “не пойду”. Вот и вся! Это на всех уровнях Власти региональной, федеральной… Как то недра, по Конституции принадлежат народу, а по факту в частных руках. Изумляюсь, как вообще это все еще работает? Хотя и ответ то на верху, и в прямом и переносном..)
“Низкий поклон и огромная благодарность” тому, кто уничтожил ПТПА города и дал возможность (слов не) заниматься перевозками. Вчера и сегодня просто “народоваться” не могу новостями о траспорте в нашем городе. Тот кто составлял расписания движения в посёлок Старт, хоть бы узнал, а удобно ли будет приезжать и уезжать на работу тем, кто работает на Старте. Совести нет у тех, кто лезет в этот бизнес, а сами, кроме денег не видят ничего, люди для них пыль и мусор. Позорище просто тем, кто руководит у нас автотранспортными перевозками в городе. Про повышение цен – нет слов цензурных, а про изменение 11 маршрута – слёзы в три ручья. Неужели не понимают люди, что этим изменением, они нарушили планы гораздо большего количества людей., чем улучшили.
Copyright ©