Так все-таки – я буду платить второй раз за движение по маршруту в обратном направлении после Автовокзала, если захочу с 66 до Поликлиники доехать?
[quote name='Akam1'] Так все-таки – я буду платить второй раз за движение по маршруту в обратном направлении после Автовокзала, если захочу с 66 до Поликлиники доехать? [/quote]Вся эта бадяга началась из-за отмены 12-го. По идее не должен платить пассажир, ведь пишут , что высадки на автовокзале не будет.Пусть администрация города прояснит вопросик.
Я не знаю, как была приостановлена работа маршрута №12, но сегодня он спокойно был на маршруте, в частности на пл. Кирова
Да многие запрещённые предприниматели так и ездят по маршрутам, та же 20, ведь кроме пяти звёзд хабаровских ещё и местные гоняют на своих старых автобусах причём чуть раньше чем новый красный автобус
[quote name='Житель'] Я не знаю, как была приостановлена работа маршрута №12, но сегодня он спокойно был на маршруте, в частности на пл. Кирова [/quote]Решение о его ликвидации оспаривается перевозчиком в суде. До момента вступления в силу решения суда всё остаётся по-прежнему.
Кто сегодня на 11м катался до поликлиники, расскажите – каково это?
Так все-таки – я буду платить второй раз за движение по маршруту в обратном направлении после Автовокзала, если захочу с 66 до Поликлиники доехать?
Copyright ©