Ведь не зря говорится “здоровье не купишь”. Я рад, хоть так отметят труд медицинских работников в нашим городе. Я не против если будут скверы МЧС и пожарных!
[quote name='fihal45111'] Я рад, хоть так отметят труд медицинских работников в нашим городе. Я не против если будут скверы МЧС и пожарных! [/quote]А полицаев с росгвардейцами? Вот думаю, что незаслуженно мало внимания получают работники похоронной сферы – важнейшей сейчас в стране! А местами и градообразующей.[smile badgrin]
Да хоть как назови. А лучше вообще без пафосных названий. Сам факт появления хоть не большой, но зеленой зоны, будет радовать. Что ни говори, а город явно не избалован красивыми местами и чем больше их будет, тем лучше.
Смешно, сквер был в федеральной программе, а его собирались отдать под алкомаркет. Типа его администрация отбила 😁 ага, и сама администрация его и отдала под алкомаркет и сама потом отбила.
На пересечении таких оживленных дорог? Сквер? Чтоб спокойно угарными газами подышать? Очень сомнительная затея….
Давайте создадим сквер там где его не было. А там где был – пусть будет бункер из б/у плит. Я начинаю разочаровываться в Жорнике и его администрации.
Ведь не зря говорится “здоровье не купишь”. Я рад, хоть так отметят труд медицинских работников в нашим городе. Я не против если будут скверы МЧС и пожарных!
Copyright ©