Вчера получила странное письмецо в конверте, из Хабаровского офиса “ДВСС-900”, что на Пушкина, 42В нем пишется, что в соответствии с договором ?… мне предоставлены услуги связи. по состоянию на 01.03.2006, на моем лицевом счете образовалась ЗАДОЛЖЕННОСТЬ в размере 10,88$. Далее упоминаются статьи ГК РФ и договор, согласно которым я должна таки заплатить. Пока еще “в добровольном порядке”, но уже “незамедлительно”!!!! [smile badgrin]Тариф у меня Джинсовый, в минус не выпадала давно… Пребываю в недоумении – каким образом, оплачивая услуги связи ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ухитрилась влезть в долги??Неужели ДВСС-900 пытается снять деньги за период, когда у них творилось черте-что и баланс мой в течение 2-х месяцев не менялся?Кто еще получил такие “грамотки” – отзовитесь!
кхехможет кто прикололся, потому что на уловку мошенников не похоже (они как правило оставляют свой адрес назначения)?…Мне кажется кто еще не получил – получит! Пересчитают и еще как
получал нечто наподобе только сумма долга покрупнее тариф тоже джинс “ЗАДОЛЖЕННОСТЬ в размере 10,88$”- это мелочи
Ко мне такая же хрень пришла.)).Все то же самое,только сумма 11,43 у.е. Я на МТС уже 2 года не сижу,вообще! Мне очень интересно почему я должна либо ехать в Хабар и там оплачивать,или перевести на счет.Хе. Так что просто забей на это.Воть.
Сходили в офис МТС. Там сказали “Да, долг был, но мы решили всех простить”…При этом ни детализацию не дали, ни вообще никак не объяснили, откуда этот “долг” взялся.Неприятно все это…
Copyright ©