Sex в троем это не плохо,а как вы относитесь к свингерам.Ну о клубах для свингеров я у нас не слышал, поэтому про них и не спрашиваю.
А в Хабаровске к стати тема обсуждается : http://www.khv.ru/md/2001/12701/interthemes21.htm
Имхо свингеры это изврат! Не приветсвую групповуху! Не респект.
Сейчас – отрицательно. Не знаю, что буду говорить по этому поводу через 10-15 лет.
на мой взгляд каждый извращается как может и хочет 🙂 😀
Извращения становятся все извращенней… Придумывают всё новое и новое. Сколько можно уже? Кого только уже нет. И мальчики друг друга, и девочки, и животных, и просто смотрят… Вот еще и групповуху отдельно выделили. Еще и объясняют полезность подобных “занятий” для психического здоровья человека. На самом деле, знаете у кого самая здоровая психика? У животных. И, следовательно, у тех, кто им подобен. [smile doubt]
Отношение только отрицательное! Не понимаю, как можно так вот запросто взять и обменяться партнёрами. Представить не могу, что мой мужчина меня кому-то отдаст или я его…
да я себе представить не могу, чтобы мою девушку кроме меня кто то …. Отношение более чем отрицательное. Хотя если кому то это нравиться, они же не мешают другим.
Copyright ©