Ты говоришь об этом, так, как быдто это что то необратимое!Даже если случилось что, есть разные выходы. Другое дело, что ты решишь для себя родить! Тогда рожай! Твоё право! Но и ответственность тоже твоя! И об этом нельзя забывать!
GermyBest,PavelB ребят,не отвлекаемься от темы 😉 ,тема “Секс без любви” ,а предохранения и последствия в других темах 🙂
Хорошо!!!Секс без любви, как и любой другой секс между мужчиной и женщинной иногда приводит к беременности. И тогда возникает вопрос! Что с этим делать. Т.к. Если ребёнок желанный и зачат по любви этот вопрос не возникает!А секс без любви это нормальное явление, но в разумных приделах!
Не вижу не чего плохого в сексе без любви!!!! Главное чтоб желание было взаимное! 😀
Когда любишь человека, все равно чувства со временем притупляются и встряска (секс с другим пусть без любви)необходима.
[quote name='lada'] Когда любишь человека, все равно чувства со временем притупляются и встряска (секс с другим пусть без любви)необходима. [/quote]Если чувства притупляються значит уходит любовь, и секс с другим человек только ускорит разрыв в ваших отношениях, да и чувтсво предательства не самое лучшее
Хочу секса!!!Много секса!!!пишите!!!
Секс без любви приемлим особо в нашем мире и в данном пространстве.Есть люди для которых секс без любви не возможен!А ведь если обратиться к истории,древние люди думаете с любовью это делали?Мир поменялся с ним и всё остальное!Занимайтесь сексом и будете здоровы)))
Ответы один от другого не ушли далеко.
Секс без любви, но со взаимным притяжением, симпатией чтоль! А соовсем без взаимной тяги, это уже не то… совсем ни какого удовольствия! Зачем тогда вообще он нужен.Можно и не любить, но хотеть! Очень хотеть!
[quote name='Моргана'] Секс без любви, но со взаимным притяжением, симпатией чтоль! А соовсем без взаимной тяги, это уже не то… совсем ни какого удовольствия! Зачем тогда вообще он нужен.Можно и не любить, но хотеть! Очень хотеть! [/quote]это верно. иногда любовь как чувство необязательна для того, чтобы тебе нравился человек .
Секс он везде секс. С любовью – хорошо. Без любви – тоже не плохо. 😀
[quote name='Zenittt'] Секс он везде секс. С любовью – хорошо. Без любви – тоже не плохо. 😀 [/quote]вот это точно.. с любовь без любви всеревно секс он и в африке секс..!![smile cool]
Не знаю как вы, но секс сам по себе полезен 😉 , как для парней, так и для девущек в любом возрасте. И я считаю в этом нет ничё зазорного… Но в итоге, когда человек нагуляется вдоволь, то, наверное, можно будет и жениться, а там ты уже никакого секса без любви… 🙁
Меня аж тошнит как представлю что должен рядом стоять с девушкой, которая с каждым встречным. Фууу Там у нее такое наверное все разработанное? Кстати если она когдато родит, что у нее получится то в итоге?Простой пример. Один отец хвалится сыном, он у меня такой блин, всех девок водворе перетискал. Другой папаша, а у меня дочка два языка иностранных выучила, сечас вот третий изучает и тд и тп. Третий папаня решил тоже высказаться, а вот у меня, а у меня дочка уже со всем домом переспала. Такая сексапильная. Замолчали отцы и стали расходмится?И еще того в голову пришло. Вот мужика который много и по разному сексом занимается — жеребцом завут, а вот как девушку то назвать?.Просветите а!
Copyright ©