Секс без любви…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 389 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

ну, смотря скока народу об ее таком образе жисти знает [smile =))] в любом случае ,как назвать – не дело окружающих!!! кому какая разница?

Ninja
    Участник

Я вообще считаю чувство Любви -это совокупность нескольких чувств:симпатия, уважение,сексуальное влечение,дружеские чувства. 😀

Eska
    Участник

Мне кажется, что это личное дело каждого. Но я бы так не смогла!

_Foxy_
    Участник

Как-то мне задали вопрос разделяю ли я понятия такие как:”Муж, любовник, отец.” Я ответила нет, потому что один человек может все эти качества воссоеденить. Вот когда это будет в одном человеке и ты это увидишь, вот тогда это любовь и проект на будущее, но извините не всегда партнеры любят друг друга, но им хорошо вместе. Не в любви мне кажется всё таки дело.

kkk
    Участник

Перефразирую… Стена, жеребец, и тот кто направит и защитит. Дружеские чувства надо сразу убрать. Не та тема где есть секс. На счет народу кто о таком образе знает. Знает и очень много. Всегда есть верные кто донесет. А в конце концов поведение сразу показывает кто это рядом…

olyapka
    Участник

а если нет любви но секс как бы по любви???

VaIerik
    Участник

[smile =)] Секс по любви чем то напоминает животный!

Манька
    Участник

[quote name='TOR'] [smile =)] Секс по любви чем то напоминает животный! [/quote]Почему??? В полне нормально…

vergilii
    Участник

Маня, конечно в полне нормально, сидиш на работе репу чешеш, а мысль одна ,кому бы сегодня влюбить

vergilii
    Участник

[quote name='kkk'] Меня аж тошнит как представлю что должен рядом стоять с девушкой, которая с каждым встречным. Фууу Там у нее такое наверное все разработанное? Кстати если она когдато родит, что у нее получится то в итоге?Простой пример. Один отец хвалится сыном, он у меня такой блин, всех девок водворе перетискал. Другой папаша, а у меня дочка два языка иностранных выучила, сечас вот третий изучает и тд и тп. Третий папаня решил тоже высказаться, а вот у меня, а у меня дочка уже со всем домом переспала. Такая сексапильная. Замолчали отцы и стали расходмится?И еще того в голову пришло. Вот мужика который много и по разному сексом занимается — жеребцом завут, а вот как девушку то назвать?.Просветите а![/quote]Что за бред сумашедшего по поваду разработанности,а так-же котегоричное Фу,Увожай выбор женьщины какая бы она не была,а родит она ,когда захочет нармального члена общества.От таких ваших рассуждений мне определенно кажется что у вас больше руки разработаны чем у женьщины причинное место

Манька
    Участник

В наше время такое очень часто встречается…и я считаю, это в полне нормальное явление. НЕ обязательно любить человека, чтобы переспать с ним…Достаточно и того, чтобы человек нравился, был подходящий момент..ну и естественно желание 😀

matador
    Участник

[quote name='Манька'] В наше время такое очень часто встречается…[/quote]типа: “не мы такие, жизнь такая?”а вам не кажется что намного лучше:”не стоит прогибаться под изменчевый мирпусть лучше он прогнется под нас”

Silentium
    Участник

matador, просто некоторые не могут заставить мир прогнуться под него. Как это не печально, но секс без любви в моде. Да что там в моде!..это сейчас частое и вполне нормальное явление.

matador
    Участник

[quote name='Silentium'] matador, просто некоторые не могут заставить мир прогнуться под него. Как это не печально, но секс без любви в моде. Да что там в моде!..это сейчас частое и вполне нормальное явление. [/quote]не не могут, а не хотят.такое впечатление что все живут по принципу я как все.т.е. все сексом занимаются направо и налево, и я будуа если вдруг все топиться пойдут, вы следом?

Манька
    Участник

[quote name='matador']не не могут, а не хотят.такое впечатление что все живут по принципу я как все.т.е. все сексом занимаются направо и налево, и я будуа если вдруг все топиться пойдут, вы следом? [/quote]При чём тут принцип? Люди живут, как им нравится…Если бы не хотели, они бы не спали…Кому-то это нравится, котго-то это устраивает. Конечно нельзя так всю жизнь себя вести, но временно можно и так..

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 389 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.