Интересно а водителю за помятый автомобиль кто возместит ущерб?
Зверье расплодилось , а корма нет. Вот и лезут к людям.Я сам 1 раз за Троицком на машине закипел.Смотрю кто-то в кустах ходит, решил поглядеть. А там тигр – мировой рекорд по бегу, наверное, точно поставил, когда к малине удирал. 😀
хочу поздравить жителей Иннокентьевки с устранением реальной угрозы для жизни! по доброй воли эта угроза не покинула бы этот район, спасибо мужику,красавчик,предлагаю жителям близ лежащих посёлков скинуться этому мужику на штраф ,если штраф будет назначен
Сам будет свой ремонт оплачивать, надеюсь это был большой грузовик, тогда наверно наименьшие разрушения. За животных (кроме домашних и в местах перегона), сбитых на дороге несет материальную ответственность водитель. Дебильная страна – дебильные законы.
[quote name='куалькуа'] хочу поздравить жителей Иннокентьевки с устранением реальной угрозы для жизни! по доброй воли эта угроза не покинула бы этот район, спасибо мужику,красавчик,предлагаю жителям близ лежащих посёлков скинуться этому мужику на штраф ,если штраф будет назначен [/quote]скиньтесь еще и на ремонт машины заодно.. 😉
шкаликофф,никто не возместит ущерб)
Очень жаль зверя, ладно хоть умер быстро.На загнивающем западе, конечно, специальные тоннели построены, для безопасного перехода ими дорог, но мы тут – в “рывке” застряли. Тайгу выпилили, кабанам жить негде, вот и тигры с голоду на дороги прут.
Наблюдайте, пожалуйста, за развитием ситуации. На счёт суда интересно.
Как-то раз ехали зимой утром (по темну), на УАЗе “буханка”, по лесовозной дороге в тайге. По краям дороги полутораметровые отвалы снега – едешь, как в тоннеле. И вдруг, прямо перед машиной перебежал дорогу здоровенный кабан. Его холка была вровень с нижним краем лобового стекла!!! Мне даже показалось, что мы задели его заднюю ляху. У нас скорость было под 70км/ч. Даже не знаю, что с нами было, если бы мы его боднули. Кабан же был бы не виноват в столкновении. Но в такой ситуации – это явно несчастный случай, умысла давить у водителя нет. Какой суд? какой штраф? Много раз встречались на дороге звери: лоси, кабаны, медведи… Останавливаешься, ждешь когда уйдет. А тут как быть, в чем вина?
[quote name='Sword'] На счёт суда интересно. [/quote]Если водитель грамотный, то ничего ему не будет. Здесь важно “правильно” дать показания в суде. 🙂
Научите. Никто от этого не застрахован.
[quote name='Ёжик7'] Научите. Никто от этого не застрахован. [/quote]Вы полагаете, что наш форум не читают судьи, сотрудники ГИБДД и охотоведы? [smile redface]
Copyright ©