Вызов брошен Рубикон перейдён Словно из 90-х Видим мы сон В копилку всех версий Добавлю одну Долги заплатить Не хватило работы Тому мужику…
ничего криминального..довольно типичная поза для самоудушения…
За неделю никаких новостей не появилось. Труп опознан? Сколько лет было? Чем занимался? Уголовное дело будут возбуждать?
[quote name='Olga'] За неделю никаких новостей не появилось. Труп опознан? Сколько лет было? Чем занимался? Уголовное дело будут возбуждать? [/quote]При наличии тела УД возбуждается автоматически. Поскольку это дело СК, в ближайшее время информации ждать не стоит.
Ну и как часто вешаются на улице?
[quote name='Filin'] Ну и как часто вешаются на улице? [/quote] А сколько без вести пропавших, и какой процент из “до сих пор не найденных”?
[quote name='Пароход'] А сколько без вести пропавших, и какой процент из “до сих пор не найденных”? [/quote]Откуда я знаю? Считаю только что самоубийцы не вешаются на улице. Может он бездомный был тогда еще возможно, а если нет то должен был вешаться либо дома, либо в безлюдном отдаленном месте, при этом чаще всего оставляют записку.
[quote name='Filin'] Может он бездомный был тогда еще возможно, а если нет то должен был вешаться либо дома, либо в безлюдном отдаленном месте [/quote]Ах какой, такой сякой! Правил не знает видимо.
[quote name='Filin'] Ну и как часто вешаются на улице? [/quote] Да были случаи и не так часто конечно..На Вокзальной утром обнаружили висячего,утром люди заметили..
[quote name='Filin'] должен был вешаться либо дома, либо в безлюдном отдаленном месте [/quote] Вышел из квартиры, и повесился в подъезде на перилах. Или накинул петлю на шею, и переползает с балкона… Веревка рвется и человек разбивается от падения с высоты (не повесился, а хотел)… По-всякому бывает. Кто будет вести такую дотошную статистику по самоубийцам?
[quote name='Ukman64'] ничего криминального..довольно типичная поза для самоудушения… [/quote]Ага, взгрустнулось чего-то мужику, пошел и вздернулся на ближайшей березе. Думаю, если у погибшего имелась в собственности недвижимость, а сам он из разряда социально незащищенных, а наверняка так оно и есть, то первым делом надо отрабатывать версию отжатия у гражданина жилья, что сейчас сплошь и рядом.
[quote name='Master85'] первым делом надо отрабатывать версию отжатия [/quote] Разве по самоубийствам отрабатывают версии? В Н.Новгороде журналистка И.Славина согла себя на площади перед зданием областного ГУ МВД. В фейсбуке разместила сообщение «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Тут какая первая версия?
Copyright ©