[quote name='upps'] А что умного могут сказать люди которые в этом не чего не понимают??? [/quote]Кто не понимает, вы не понимаете? Ну тогда,зачем пишите о том, о чем не понимаете??? Или вы это о нас? Знаете, за три года, которые я в свое время “прообщался” я думаю кое-что в этом понимаю.[quote name='upps'] Одно скажу само “общение” противозаконным не является, так что привидите мне хотяб 1 док-во что “общение”-это плохо. [/quote]Зачем я должен это доказывать? Я что где-то сказал, что общение-это плохо? По-моему не говорил… Здесь люди высказывают свое мнение, а не доказывают что-либо друг другу. Мое мнение – жить по понятиям – это не есть хорошо, это _смешно_ когда молодые пацаны забивают свои головы такой хренью, вообще все это – пережитки прошлого.
2 Hunter…Да вы молодой человек когда организации были на подъёме и “общение” действительно было “общением” с большой буквы О, извиняюсь, в детсад ходили, потому уверяю вас, то что было раньше и то что есть сейчас небо и земля. Все разбежались, каждый старший рулит своей бригадой, спортсмены с одной бригады лупят спортов с другой…раньше такого не было. Бродяги, кучка вечно пьяных и/или обкуренных полузеков (мож где то и сохранилоись настоящие, но давно не видел). Теже понятия…тоже изменились… Нам раньше говорили “Ребят…пресекайте беспридел…так вам и вашим близким будет жить проще” А сейчас? Сейчас, молодые люди набравшись слишком много “ума”, который до конца не укладывается в их буйны головы, выходят на улицы и пытается показать “ум” всем подряд, а в итоге получается беспридел, цитирую “А то есть такие, которые ходят по улицам, к ним любой кто общается подойдет, по голове даст, телефон заберет, а этот лох еще извиниться перед ним за потраченное время..” Обратите внимание на ” любой кто общается…. И ещо если просто ходить час в неделю, потому что надо..то канешн ни чего не потеряешь так же как и мало чего преобретёшь..кроме “ума”. А если хочешь добиться чегото в организации то нужно себя проявлять и уделять гораздо больше времени, и вот тогда уже “отойти” не так просто, поверьте. Сам я прообщался 5 лет…Сейчас необщаюсь. Просто смотрю на нынешних спортсменов и всех остальных… Толпа малолеток, который только толпой и сила, а повыхватывай по одиночке так большинство будут вначале кричать с кем он и кто он, а потом побежит заскулив звать старшего и бригаду.
[quote name='Hunter'] Во первых, никого там криминалом заниматься не заставляют. Разве что у бродяг. [/quote]заставляют или нет, но большинство в него лезут… называя это “мутить свои темы”. а итог и суть один – кинуть кого-нить! вот и все![quote name='Hunter'] Час свободного времени в неделю? [/quote]о… как же люди то много стали отдавать времени организации… времена меняются…[quote name='Hunter'] А то есть такие, которые ходят по улицам, к ним любой кто общается подойдет, по голове даст, телефон заберет, а этот лох еще извиниться перед ним за потраченное время… [/quote]а кто тебе сказал, что тот, у кого забирут телефон есть лох? это ты с чего такое определение вынес? сломать любого можно, чаще это гопом делатся… и забирай че хочешь у кого хочешь. просто не зарекайся. [quote name='Hunter'] Короче, каждый сам для себя решает, надо ему это или нет. [/quote]тебе надо? и зачем?[quote name='upps'] привидите мне хотяб 1 док-во что “общение”-это плохо. [/quote]на мой взгляд… это никак. посто никак. но минусов больше. если ты в организации, то нужно вставать за какие-то косяки твоего близкого, и что самое смешное, даже если он в корни не прав… никогда этого понять не мог.[quote name='GvozD'] повыхватывай по одиночке так большинство будут вначале кричать с кем он и кто он, а потом побежит заскулив звать старшего и бригаду. [/quote]очень много людей, которые только для этого туда и идут… просто вот ради крыши…а получается просто пустая трата времени, денег и мнимая крутость и вседозволенность.постепенно это загибается… и слава Богу! просто нужно искать себе нормальное увлечение и тогда эти все общалки просто не будут нужны. вот так вот.
[quote name='Kramer'] постепенно это загибается… и слава Богу! [/quote]Это уже загнулось, а все это существует только в головах малолеток, которые себя считают “крутыми”, т.к. “общаются”. Например круг моих знакомых составляют в основном люди, которые через это прошли, которые отслужили в армии и некоторые из них работают в правоохранительных органах, и все они поддерживают мое мнение по поводу “общения”. И любой из них, если к нему подойдут с вопросом “ты кто такой”, или что-нибудь подобное, просто дадут по тыкве и даже разговаривать не будут.
[quote name='VipperX'] Это уже загнулось, а все это существует только в головах малолеток, которые себя считают “крутыми”, т.к. “общаются” [/quote]Вы хотите назвать меня “тупым малолеткой”??? Молодой человек, а вам не кажется что вы заговариваетесь??? [quote name='VipperX'] если к нему подойдут с вопросом “ты кто такой” [/quote]Вы думаете что всё общение сводится к тому что люди задают вопрос “ты кто такой”, глупость…[quote name='Kramer'] upps писал:привидите мне хотяб 1 док-во что “общение”-это плохо.на мой взгляд… это никак. посто никак. но минусов больше. если ты в организации, то нужно вставать за какие-то косяки твоего близкого, и что самое смешное, даже если он в корни не прав… никогда этого понять не мог.[/quote]Ну а вы бы не встали на защиту своего друга??? если старшие нормальные, то всё равно человек за свой касяк получит!!![quote name='Kramer'] очень много людей, которые только для этого туда и идут… просто вот ради крыши… [/quote]Не могу не согласиться, но на таких и делают деньги)))
[quote name='upps'] Вы хотите назвать меня “тупым малолеткой”??? Молодой человек, а вам не кажется что вы заговариваетесь??? [/quote]Пожалуйста, процитируйте где именно я назвал _вас_ _тупым_ _малолеткой_. Молодой человек, вам не кажется, что вы что-то путаете.[quote name='upps'] Вы думаете что всё общение сводится к тому что люди задают вопрос “ты кто такой”, глупость… [/quote]Я не думаю, я _знаю_, что общение не сводится к этой фразе, но эта фраза имеет не последнее значение, когда надо развести какого-нибудь лоха.
[quote name='VipperX'] upps писалВы хотите назвать меня “тупым малолеткой”??? Молодой человек, а вам не кажется что вы заговариваетесь???Пожалуйста, процитируйте где именно я назвал _вас_ _тупым_ _малолеткой_. Молодой человек, вам не кажется, что вы что-то путаете. [/quote]вот сдесь: (слово тупой ент, но подругоиу таких людей как вы описали не назовёшь) [quote name='VipperX'] Это уже загнулось, а все это существует только в головах малолеток, которые себя считают “крутыми”, т.к. “общаются”. [/quote]Вот сдесь, и не надо пожалуйста оскорблять тех людей которые общаются, не надо всех под одно мерить, среди тех кто общается есть как нормальные люди так и уроды, и причём и те и другие встречаются во всех организациях… так что уж пожалуйста… и вообще у каждой медали есть две стороны, рассматривайте обе и будъте объективным.
[quote name='upps'] не надо пожалуйста оскорблять тех людей которые общаются, не надо всех под одно мерить, среди тех кто общается есть как нормальные люди так и уроды [/quote]Ни в коем случае не пытаюсь ни кого оскорблять. Я знаю что люди, которые общаются – это обычные люди, повторюсь, большинство моих друзей и я сам так сказать выходцы “оттуда” и все нормальные люди. Я не против людей, я против самого “общения”. Это мое мнение. И это мнение не просто так само собой появилось, а сформировалось в процессе того самого общения.
[quote name='VipperX'] И это мнение не просто так само собой появилось, а сформировалось в процессе того самого общения. [/quote]И гдеж вы общались если не секрет??? В разных организациях по разному, и в каждой организации есть свои бригады, где всё зависит от старших, что они позволяют то молодёж и делает.[quote name='VipperX'] Это мое мнение.[/quote]Его уважаю, но могу поспорить…Я сам если честно пойму человека и скажу что ему это действительно надо только тогда, когда он мне это докажет и при чём на деле а не на словах. Я за нормальных людей в организациях, а всяких алкоголиков, корманников, крышоманов сам нелюблю и всегда рад когда их прогоняют.
[quote name='upps'] Ну а вы бы не встали на защиту своего друга??? если старшие нормальные, то всё равно человек за свой касяк получит!!! [/quote]встать за друга – это одно! но вставать за “товарища по оружию”, который сам там был в корень неправ, за что и получил… мне не очень нравилось! вот так![quote name='upps'] Вы думаете что всё общение сводится к тому что люди задают вопрос “ты кто такой”, глупость… [/quote]как ни старнно, но сейчас это сводится только к этому… примеров тому очень много!
upps – респект!Остальным – спасибо! Сколько нового я узнал от вас! Каким я до этого был глупым оказывается! Благодарю, что научили меня жизни. Я смотрю тут собрались знающие этот вопрос люди. 😀 Я никому ничего не собираюсь доказывать, оставайтесь каждый при своем мнении…Просто ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Большинство сходится во мнении, что это никому не нужно, больше проблем, и т.д. Итак знатоки, внимание вопрос:Почему когда у какого нибудь лоха (ну или просто у человека, который не общается) какая нибудь проблема, он идет не к маме, не в милицию, а к знакомому (или родственнику) который общается, и просит помощи у него? Ведь таким образом он просит помощи у всей организации. А зачем? Ведь он весь такой независимый, правильный…Как говориться, пока жаренный петух в задницу не клюнет… пока не прижмет как следует – все самостоятельные… А потом они запихивают эту самостоятельность и независимость куда подальше, и просят помощи. Почему? Ведь организации не нужны как таковые, это глупость, занятие для тупых малолеток…Кто сказал, что пять лет назад было серьезней чем сейчас? Тогда просто был беспредел.
Э…серьезней было лет 10-15назад.Щас просто бизнес.А кому обращаться за помощью решать вам,либо милиция,либо сами,либо знакомые.
[quote name='Hunter'] Почему когда у какого нибудь лоха (ну или просто у человека, который не общается) какая нибудь проблема, он идет не к маме, не в милицию, а к знакомому (или родственнику) который общается, и просит помощи у него? [/quote]а с чего ты сделал такое умозаключение? можно просто к друзьям обратиться…[quote name='Hunter'] Тогда просто был беспредел. [/quote]сейчас его больше.так ты так и не ответил на мой вопрос… тебе это зачем? я сам когда общался ставил перед собой какие-то цели… просто интересно ради чего сейчас народ общается?
я тут для себя совершенно случайно открыл Шаламова “Очерки преступного мира” : как будто списано с нас! хотя описано преступное сообщество 20-30- х годов прошлого столетия. Будь моя воля, я бы обязал проходить это произведение в 6-7 классах школы, чтобы сбить налет романтики с молодняка в представлении всех этих ” кто ты по жизни?”. Прочитайте – не пожалеете и все встанет на свои места в представлении данного общества ( или сообщества).
[quote name='Kramer'] upps писал:Ну а вы бы не встали на защиту своего друга??? если старшие нормальные, то всё равно человек за свой касяк получит!!!встать за друга – это одно! но вставать за “товарища по оружию”, который сам там был в корень неправ, за что и получил… мне не очень нравилось! вот так![/quote]В принципе одно и тоже, встаёшь за человека, который не прав, а кто уж он тебе это всё равно… Сенодня встанешь за одного, завтра другой встанет за тебя, и это не товарно-рыночные отношение и не “крыша” а взаимовыручка.[quote name='Kramer'] upps писал:Вы думаете что всё общение сводится к тому что люди задают вопрос “ты кто такой”, глупость…как ни старнно, но сейчас это сводится только к этому… примеров тому очень много! [/quote]Ну. значит вам всякие уроды попадались, я вот в жизни не отвечу на вопрос”кто я такой”. да какая кому разница с кем я общаюсь, самое главное что я ЧЕЛОВЕК, и пошли эти “интерисующиеся” подальше… Я таких не уважаю.
Copyright ©