Смотрел пресс-конференцию, но уснул от полного штиля и бытовухи. Все очень предсказуемо и ответ по Фургалу такой же. Путин был серьезен, ни улыбался, не шутил. Видно, что пребывает в нокауте после последнего расследования Навального: не ожидал такой подставы от своего ФСБ, оказавшимся слабым звеном. Возможно это его последняя пресс-конференция и мне его по человечески жаль, что он теперь станет изгоем, а возможно даже попадет в ту же камеру где пребывает сейчас Фургал.
Ну так скиньтесь «отравленному» на реабилитацию. Хуже бреда ещё не слышал, Путин испугался Навального и поэтому был серьёзен и мало шутил. Наоборот он его опустил до уровня марионетки западных спецслужб и свой и без того ничтожный политический вес этот пациент из Берлинской клиники потерял совсем.
Такое ощущение, что он зафиксировал цены на макароны перед конференцией, чтобы для всех ушей лапши хватило: страна достойно борется с падемией (ага, неделями врачей ждут), с Фургалом у него хорошие были отношения (поэтому посадил), на новый срок не собирается (поэтому обнулил сроки), Навального не собирался убивать (химики из ФСБ просто так за ним катались) и тд. ЖУТЬ
[quote name='dddd'] Такое ощущение, что он зафиксировал цены на макароны перед конференцией, чтобы для всех ушей лапши хватило: страна достойно борется с падемией (ага, неделями врачей ждут), с Фургалом у него хорошие были отношения (поэтому посадил), на новый срок не собирается (поэтому обнулил сроки), Навального не собирался убивать (химики из ФСБ просто так за ним катались) и тд. ЖУТЬ [/quote]Поэтому давно не смотрю. Как пишут тут некоторые – слушать такое – себя не уважать. Ни открытости, ни правдивости, только личная выгода. Ощущения как у Муму: “Герасим, мне кажется, ты что-то недоговариваешь”
[quote] Речь идёт об убийствах, ну, послушайте, это серьёзное обвинение. Следствие работает, я не названию туда каждый день. Надо дать им возможность закончить работу и передать дело в суд. [/quote]О суде.Следствие описывает вину и отдает в суд оформленные бумаги в виде дела.Суд определяет степень вины по результатам следствия. Суд не оправдывает, следствие не оправдывает, т.к. такая функция с этой системе не заложена. О работе аппарата.Когда путин говорит дождаться суда он не ответил на вопрос, а как всегда перевел стрелки, считая граждан не грамотными. Точно так же работает весь чиновничий аппарат рф снизу до президента.Так что заданные вопросы были бессмысленные, этим людям надо задавать другие.
Давно уже определил для себя, что говорят только дела, словами – лгут.С делами у президента не очень. Поэтому не смотрел и смотреть не намерен.По Фургалу.Ну видимо не так все гладко у следствия с доказательной базой, иначе бы уже предъявили. Да и дело вытащили очень давнее. Судя по показательному аресту, распоряжение отдавал президент лично. Не верю я в самодеятельность служб в таком вопросе, как арест губернатора. Наверняка вопрос согласовывали. Таково мое оценочное суждение.По моему личному мнению, с Фургалом Путин сел в лужу. И теперь не может отступить без потери лица. Я ему не сочувствую (Путину). Не надо было выстраивать “вертикаль” из одних “чегоизволитебарин”. Это мое оценочное суждение. По навальному.У меня лично были бы претензии к государству, если бы за навальным не велась слежка. Хотя бы для того, чтобы мешать спецслужбам “партнеров” устроить провокацию. Считать факт слежки свидетельством вины спецслужб – наивность на уровне дебилизма.Тут у меня к Путину нет вопросов. Как и с немцовым.Вышедший в тираж “оппозиционный” политик – великолепная мишень для провокаций, направленных против нашей страны.По факту обнародования списка агентов – я бы завел на навального уголовное дело, за госизмену. И пусть сидит в Германии. Нафиг он здесь не нужен.
[quote name='Лекс59'] Как и с немцовым.Вышедший в тираж “оппозиционный” политик – великолепная мишень для провокаций, направленных против нашей страны. [/quote]По ваши словам, незнакомые с Немцовым геройские чечены были наняты ЦРУ? Наконец-то найдено исчерпывающее объяснение. Уликами располагаете? или так, языком повертеть? наподобие бункерного гиганта мысли.[quote name='Лекс59'] По факту обнародования списка агентов – я бы завел на навального уголовное дело, за госизмену. [/quote]Зачем так жестоко тупить? А давайте на вас дело заведём, когда вас захотят убить, а вы раскроете персональные данные ваших палачей – ваша же логика. Причём он не был инициатором расследования и источником сведений – данные собрали другие, и обнародовали хоть через “берлинского пациента”, хоть через другие ресурсы – разницы уже никакой.
[quote name='Советник'] То есть их профессиональная направленность – медики, химики, консультации с разработчиками того самого химоружия – это все просто куча совпадений так не ко времени пришедшихся? [/quote][quote name='Nichosi'] Зачем так жестоко тупить? А давайте на вас дело заведём, когда вас захотят убить, а вы раскроете персональные данные ваших палачей – ваша же логика. [/quote]Мда. Как все запущено…Это вам кто рассказал? Официальные лица, следователи, прокуроры, может есть материалы дела?Нет? Тогда откуда уверенность в кристальной неполживости “демократических СМИ”?У меня лично такой уверенности нет.Но есть жесткая логика.Туда идиотов не набирают. желаете проверить – сходите предложите свои услуги 🙂 ”Новичок” – блин, да как вы себе представляете реальную работу с такими веществами? И никто больше не отравился. И результат не получен. Да еще и несколько раз.По немцову. На момент убийства он был уже практически ни кому не интересен. Практически не имел влияния. На кой он спецслужбам России?Кроме визга на весь мир выхлопа никакого.С навальным примерно та же история. Он так и не “выстрелил” в глазах заграницы. Влияние падает, хотя еще не совсем нулевое.И зачем? Практический смысл? Цель?Месть? Выстрелить себе в ногу?Эти “события” рассчитаны только на жвачное заграничное быдло. Ну и на жвачных здесь.Не работают так спецслужбы “А пойдем грохнем немцова – а пойдем…”.Мдет создание образа врага. Расчеловечивание. Бомбы на головы вам обоим еще не сыпятся только потому, что пока есть зубы у страны.Но это может стать и не так. Информационная война всегда предшествует горячей.Нет. Вас обоих я тоже читать больше не буду. Не имеет смысла.
[quote name='Лекс59'] По немцову. На момент убийства он был уже практически ни кому не интересен. Практически не имел влияния. На кой он спецслужбам России?Кроме визга на весь мир выхлопа никакого.С навальным примерно та же история. [/quote][quote name='Лекс59'] Туда идиотов не набирают [/quote]Ваши утверждения взаимно противоречивы. Скрипаль так вообще срок отмотал, и что это меняет? Если есть возможности сесть в лужу и создать стране проблемы, почему-то они обязательно используются. Это нормально?[quote name='Лекс59'] Туда идиотов не набирают. желаете проверить – сходите предложите свои услуги [/quote]Личный опыт?
[quote name='Лекс59'] Не работают так спецслужбы “А пойдем грохнем немцова – а пойдем…”. [/quote]Видимо таков и был расчёт. На тех, кто отказывается верить своим глазам, но легко придумывает “глубокомысленные” теории. Но и здесь не срослось. Наивных сильно поубавилось за последние годы.
Copyright ©