Наивные детские фантазии, которые так и останутся придумками в головах.
Ответ Master85: Если не будут мешать то получатся!!! Я считаю, что такой центр очень нужен!!! У нас на пр. Победа строиться огромный торговый центр. Была бы моя воля я бы построил на его месте детский лечебно востоновительный центр. Или такой же для пожилых людей.
Ключевое слово не “Социальный”. Ключевое слово “Бизнес”. Т.е. все это должно приносить достаточно прибыли, чтобы поддерживать его существование.Вот об эту скалу и будут разбиты все эти мечты.
[quote name='fihal45111'] Если не будут мешать то получатся!!! [/quote]Семен Семеныч, вы в какой стране живете? Россия – страна указов, наказов, поручений, отчетов, проектов и дорожных карт, но только не реальных дел, забыли что-ли?
[quote name='fihal45111'] Если не будут мешать то получатся!!! Я считаю, что такой центр очень нужен!!! У нас на пр. Победа строиться огромный торговый центр. Была бы моя воля я бы построил на его месте детский лечебно востоновительный центр. Или такой же для пожилых людей. [/quote]отлично опустим вопросы на какие шиши все это строить , допустим откуда то деньги взялись, а кто потом будет платить зарплату персоналу да за тепло за свет? откуда деньги Зин? те же вопросы к пет центру. О этот дивный детский мир розовых пони и облаков из сладкой ваты….
[quote name='fihal45111'] Если не будут мешать то получатся!!! Я считаю, что такой центр очень нужен!!! У нас на пр. Победа строиться огромный торговый центр. Была бы моя воля я бы построил на его месте детский лечебно востоновительный центр [/quote]Проблема тут даже не столько в деньгах. Проект дальневосточный гектар – это выделение земли в тайге без коммуникаций и электричества. Дай бог где-то рядом будет дорога, но обычно в нескольких десятках километрах. Все остальное должны обеспечить те кому это надоПосреди тайги построить что бы то ни было это одна беда. Проблемы наверное в том, что те кто это предлагает как мне кажется никогда не были в тайге если предлагают что-то там строить. Я бы отдал победу желающему растить женьшень вот реально возможно даже несмотря на то что он очень привередлив.
[quote name='holt'] Я бы отдал победу желающему растить женьшень вот реально возможно даже несмотря на то что он очень привередлив. [/quote][quote name='holt'] Я бы отдал победу желающему растить женьшень вот реально возможно даже несмотря на то что он очень привередлив. [/quote]Я бы отдал победу желающему производить невероятный женьшеневый мёд. Так как женьшень не опыляется пчёлами, женьшеневый мёд получается когда пчёлы питаются женьшеневым сиропом.
[quote name='djvovik'] Я бы отдал победу желающему производить невероятный женьшеневый мёд. [/quote]А как вы это определите, женьшеневый вам пчелы мед насобирали, старались, искали его в лесу, как сокровища или с первых попавшихся ромашек вам пыльцы принесли,. у них спросите? Так не сознаются, мошенники ))
[quote name='djvovik'] Я бы отдал победу желающему производить невероятный женьшеневый мёд. [/quote]Так ведь нет такого проектаНаверное вы хотели сказать что хотели подать такой проект.Ну так что же вы тогда сидите бегите создавайте. мечтать все горазды
[quote name='Master85'] А как вы это определите, женьшеневый вам пчелы мед насобирали [/quote] Я ж говорю, пчёлы не опыляют женьшень, берегут его наверно. Пасечник на пасеке рядом с женьшеневой плантацией, готовит из женьшеня сироп и кормит им пчёл, пчёлам не надо летать по всей тайге, всё человек принесёт. Я тоже пытаюсь выращивать женьшень на даче, главное чтоб в тенёчке и укромных местах, чтоб не украли. А так то, исходя из прибыльности, я бы взял дальневосточный гектар для выращивания особой махорки- табака, амурско-дальневосточный бренд что был. У себя на даче тоже пытался табак кубинских сортов выращивать, но украли его…
[quote name='djvovik'] готовит из женьшеня сироп и кормит им пчёл, пчёлам не надо летать по всей тайге, всё человек принесёт. [/quote]Да ну его к черту такой мед, можно сказать сделанный искусственно, стоит кому сказать, что пчел сахарным сиропом кормите (и даже не важно что еще там набодяжено), а не на лужайках естественным образом пыльцу собирают, никто к вашему меду близко не подойдет.
[quote name='Master85'] [quote name='fihal45111'] Если не будут мешать то получатся!!! [/quote]Семен Семеныч, вы в какой стране живете? Россия – страна указов, наказов, поручений, отчетов, проектов и дорожных карт, но только не реальных дел, забыли что-ли? [/quote]Кто хочет – тот делает, кто не хочет – тот ищет отмазки!
Djvovik писал: У себя на даче тоже пытался табак кубинских сортов выращивать, но украли его… Это был явно афганский сорт и не табака если его сперли. А ваши лисья-лапухи табака могли взять только люди, которым вы похвастались. Вряд ли даже наши пожилые дачники знают как он растет и выглядит.
Наивные детские фантазии, которые так и останутся придумками в головах.
Copyright ©