Да щас пол-города контактируют с заболевшими, так или иначе, все, кто ездят общественным транспортом или ходят по магазинам как минимум, а в больничку ложат только троих, где логика?
Госпитализация по показаниям. Стационары переполнены. Хочется матом. Да цензура не пропустит.
[quote name='Ёжик7'] Ваши речи уже не интересны.Впрочем никогда и не были таковыми. По крайней мере для меня [/quote]Я вообще более одной-двух его первых первых фраз никогда не осиливаю, до того оно скучно и нудно, все равно что томик ленинских сочинений читать или карла маркса )
Master85. Аналогично. Тут был ответ мне вот и прочитал. А так – мимо. Тут я с вами полностью согласен.
[quote name='Фрезия'] Вряд ли вы их читали, [/quote]Не читал, врать не буду, хватило беглым взглядом обвести обложку )
[quote name='Фрезия'] Кто от нее вообще тогда мрет, разве тот, кто “назло всем” сам жить не хочет. [/quote]Не надо на эту тему шутить. Тут кому как повезёт, индивидуальные особенности организма. Я перенёс относительно легко. Как говорил Черчилль : “своим долголетием я обязан спорту – я им никогда не занимался” 🙂 Да и кто, действительно, умирает от ковида – исключительно от пневмонии и обострения ОРВИ.
[quote name='Ёжик7'] А что вы от меня хотите услышать про наркологию? [/quote] На самом деле очень скверная ситуация. Рассчитывать приходится только на информацию тех, кто непосредственно работает в этой области.Официальная информация не просто не вызывает доверия, а даже и не пытается делать вид достоверности.Закончится это плохо. Стойкое недоверие к власти ни к чему хорошему для страны привести не может.
[quote name='Фрезия'] А старичье действительно ходит без масок и еще всех нас, похоже, переживет. Одной 94, второй 88 – обе выздоровели после короны у нас в городе. Кто от нее вообще тогда мрет, разве тот, кто “назло всем” сам жить не хочет. [/quote]Дак у них здоровье крепкое, потому и шастают кругом, не боятся они ничего. И правильно делают, что не боятся, потому как психологический настрой – основной фактор крепкого здоровья. А вот всякие, переполненные негативом (тАким сарказмом) несчастные, шугающиеся от бабулек, могут запросто пасть жертвой собственного мракобесия. А молодежь нынче хиленькая. И диабет и инфарты/инсульты сильно “помолодели”. Берегите себя. Всем здоровья!
[quote name='unusual'] А вот всякие, переполненные негативом (тАким сарказмом) несчастные, шугающиеся от бабулек, могут запросто пасть жертвой собственного мракобесия. [/quote]Ах, ну да ну да.Только не надо мне, стоящему на автобусной остановке, кричать из своего крауна на другой стороне дороге, приопустив окошко, про шугающихся.( Образно говоря) А еще лучше оставьте свой руль и проедьте на автобусах – желательно курсирующих из привокзального и до самых дземог. Хотя бы разок в день. Личным примером так сказать пристыдите, если уж есть такое у вас навязчивое желание.[smile badgrin]Тут где-то на форуме была тема в таком духе – “ты че не мужик что ли”. Как то так.[quote name='unusual'] И правильно делают, что не боятся, потому как психологический настрой – основной фактор крепкого здоровья. [/quote]О-о, так вот оно что. А зачем тогда медицина, врачи – !?Самоубийцы кстати тоже не боятся. Теряют естественный страх, соответственно и последствия.[quote name='unusual'] А молодежь нынче хиленькая. И диабет и инфарты/инсульты сильно “помолодели”. Берегите себя. Всем здоровья! [/quote]Не юродствуйте! Благодаря вам – вы же им подаете пример малоподвижного образа жизни за рулем и тд.
Copyright ©