[quote name='Бритва64'] Только не надо мне, стоящему на автобусной остановке, кричать из своего крауна на другой стороне дороге, приопустив окошко, про шугающихся.( Образно говоря) А еще лучше оставьте свой руль и проедьте на автобусах – [/quote]До чего завистливый народ у нас чужому счастью, руль у мужа, а не у нее, можете расслабится, думаю и автобусы ей не чуждое.
Так хочется ответить одному и второму, но нельзя, правила форума уж очень строги.[quote name='Бритва64'] А еще лучше оставьте свой руль [/quote]Довожу до Вашего сведения, что на работу я хожу пешком.[quote name='Master85'] руль у мужа, а не у нее, можете расслабится, думаю и автобусы ей не чуждое. [/quote] Крайне редко, примерно пару раз за последние полгода. Для зимних поездок в нашей семье используется другой автомобиль (специально для этого подготовленный). Но вам то не понять, вы слишком далеки по мировоззрению и объяснять не вижу смысла.[quote name='Бритва64'] А зачем тогда медицина, врачи – !? [/quote]Для вас естественно. [quote name='Бритва64'] Не юродствуйте! [/quote]Боже упаси! Знаю что говорю – этот Ваш ковид даже не заметила – три дня легкого недомогания, самое неприятное – потеря обоняния, но уже восстановилось. Вообще из окружения переболели большинство, тяжелых случаев не было. В больнице никто не лежал. Надеюсь и остальные выдержат эту злую болячку.А Бритве советую не судить по себе. Ваша завистливость и озлобленность на весь белый свет по Вам же долбанет. Ничего Вам не желаю, ибо Вы все вывернете наизнанку.
[quote name='Бритва64'] у нас я так полагаю, что вряд ли будут делать тест, если у пациента нет никаких симптомов, жалоб. [/quote]Ага, раскатал. Даже если есть симптомы, вам никто тест делать не будет. Разведут руками и скажут – нету возможности. Из больных знакомых тест не делали практически никому. А кому повезло с тестом, то почти у всех результат отрицательный, потому что так надо.[smile cool]
[quote name='Master85'] Делают, только очень долго, я неделю ждал очереди, и дня три результата [/quote]И какой результат? Как правило, если тест не сделан сразу при появлении симптомов, то позже он практически всегда отрицательный.
Отрицательный, как оказалось обычный грипп.
[quote name='unusual'] Знаю что говорю – этот Ваш ковид даже не заметила – три дня легкого недомогания, самое неприятное – потеря обоняния, но уже восстановилось. Вообще из окружения переболели большинство, тяжелых случаев не было. В больнице никто не лежал [/quote] Может, это были обычные ОРВИ?У меня немного знакомых, переболевших ковидом. Но все с пневмонией.
[quote name='Olga'] Может, это были обычные ОРВИ? [/quote]Может быть. Но антитела G обнаружены
[quote name='Бритва64'] Похвально, но … это не то по сравнению с тем, в чем вы тут меня попрекаете. [/quote]То в чем я вас “попрекаю” никак не связано с моим образом жизни. Вы продолжайте и далее. мне вас не жаль. У вас всегда все будет плохо. Про антитела не советую делать выводов. Можете попасть впросак, удивительно утомительный персонаж.
Да щас пол-города контактируют с заболевшими, так или иначе, все, кто ездят общественным транспортом или ходят по магазинам как минимум, а в больничку ложат только троих, где логика?
Copyright ©