Как минимум, мне очень понравилась Алексеева Ольга (20 лет, Факультет технологии и предпринимательства).Фотографии:http://miss.kspu.karelia.ru/gallery/alekseeva/photo_2.jpghttp://miss.kspu.karelia.ru/gallery/alekseeva/photo_1.jpg
Судя по впечатляющим результатам – более 900 голосов, она понравилась интернет-аудитории. Очень стройненькая, симпатичное лицо, здоровая кожа. Однако, в список финалисток она не попала. Вместо нее победитель – Белоус Ольга. На ее второй фотографии достаточно отчетливо видно пузо – не оно ли понравилось жури? [smile :-/]
[quote name='Данилка'] Вместо нее победитель – Белоус Ольга. На ее второй фотографии достаточно отчетливо видно пузо – не оно ли понравилось жури? [smile :-/] [/quote]
Ну ты блин даёшь классный животик назвать пузом)), стедент))…,девушка должна естественно выглядеть а не брынчать костьми. И фотогеничное на фоте личико совсем не признак того что в реале она красавица …
[quote name='Данилка'] Вместо нее победитель – Белоус Ольга. На ее второй фотографии достаточно отчетливо видно пузо – не оно ли понравилось жури? [smile :-/] [/quote] 😎 Где это там ПУЗО? На второй фотке она вообще сидит, скрестив ноги. А на 1 и 3 фотке у неё очень хороший животик. [smile cool]З.Ы: Жюри, через “ю” 😉
[quote name='Oya'] [quote name='Данилка'] Вместо нее победитель – Белоус Ольга. На ее второй фотографии достаточно отчетливо видно пузо – не оно ли понравилось жури? [smile :-/] [/quote] 😎 Где это там ПУЗО? На второй фотке она вообще сидит, скрестив ноги. А на 1 и 3 фотке у неё очень хороший животик. [smile cool]З.Ы: Жюри, через “ю” 😉 [/quote]а это какие фотки? У меня не отркывается. Дайте прямую ссылку на фото (правая кнопка мышки прямо на фотографию -> image properties).
все дефки целюлитные и лица у них явно не фотомоделные. Тетки ваще от природы целюлитные. А у Алексеевой Ольги ваще палцы на ногах волосатые…
[quote name='VovaMilk'] все дефки целюлитные и лица у них явно не фотомоделные. Тетки ваще от природы целюлитные. А у Алексеевой Ольги ваще палцы на ногах волосатые… [/quote]А это и не конкурс фотомоделей. М.п. у мужчин целлюлит тоже бывает [smile badgrin], просто вы не знаете как он выглядит на вас.
У мужчин не бывает целюлита. Я специально жирдяев спрашивал. Так что апельсиновые попы у женщин это норма…. эх…
[quote name='VovaMilk'] У мужчин не бывает целюлита. Я специально жирдяев спрашивал. Так что апельсиновые попы у женщин это норма…. эх… [/quote]А я говорю бывает, сама видела и не раз. Ага прям мужик так и признался, что у него целик 😀 , да он скорее всего и сам не подозревает, что у него он есть. Приглядитесь получше к людям на пляже летом. 😉 Только не нужно к нему так брезгливо относиться. Он же не заразный и бывает даже у худых женщин. Толщина кстати роли вообще не играет. У более толстых он может быть менее выражен, чем у более худых.
Copyright ©