Давно есго слышно не было …
Хорошего губернатора не видно и не слышно, как впрочем и мэра, отработанная до автоматизма система эффективного управления делает бессмысленным все эти линии, встречи с электоратом и т.д., т.к. и без них все идет как надо.
Согласен Вами Master85, но ведь это Путин дал им команду на эти прямые эфиры. Вообще что то очень много говорильни стола не только в стране а таже в нашем крае.
Надо же к Новому Году раздать каждому порцию лапши, глядишь и рейтинг доверия в рост пойдет [smile badgrin]Обнуленный свою миссию выполнил, теперь очередь банщика[smile badgrin]
[quote name='мираж'] Обнуленный свою миссию выполнил, теперь очередь банщика [/quote] Хамство в отношении президента страны и тех, кто его выбирал, не делают никому чести
Да какое уж тут хамство, констатация ситуации, чтоб такого не было, наверное не надо ситуацию доводить до такого состояния, когда народ “правителей” только прозвищами называет.
[quote name='Vredina'] Хамство в отношении президента страны [/quote]А обратное хамство значит приветствуете!? 🙂 [quote name='Vredina'] кто его выбирал [/quote]Сам себя выбрал и обнулил тоже сам [smile badgrin]
[quote name='Vredina'] Хамство в отношении президента страны и тех, кто его выбирал, не делают никому чести [/quote]Ну я его когда-то выбирал и дальше что!? Я что ли его принуждал обнулять мне пять лет до пенсии и уж тем более его сроки нахождения в кресле – !? Он сам себя обнулил до уровня рейтинга, отношения к нему населения и тп, когда его выбрал Ельцин в качестве преемника, как минимум! Тогда у него были вполне серьезные на тот момент политически конкуренты за кресло.Тут он даже сам облегчил мне( и другим) решение некоторой диллемы – вроде бы активно за него ратовали когда-то, надеялись на, а тут … Поэтому какое-то хамство в мой адрес( в частности!), в этом аспекте как вы говорите, – в определенной мере оправданно. Как то так. Единственно может быть неоправданным, если все-таки версия с двойниками далеко не конспирологическая.А Дегтярев, если представляет интересы обнуленного, то соответственно и отношение к нему у населения. С какой стати житель края( большая часть) должен благословлять выбор обнуленного, если он уже свое благословение отдал другому, которого обнуленный необоснованно отправил в отставку – !?Отсюда перефразируя ваше можно сказать – беззаконие в отношении губернатора края Фургала и тех, кто его выбирал, не делают никому чести.
Парнишке надо как-то оправдывать своё нахождение в Чужом кресле, и не хилую зарплату в лимон из бюджета Края.Будет очередная показуха из серии : А как же там Народ !? А то, не лезет бутерброд…
[quote name='Vredina'] Хамство в отношении президента страны [/quote]А в чем хамство тут? Обнуленный – это нецензурное слово? Нет. А если бы и было, то он же сам себя обнулил, а не кто то. Так что обнуленный и есть теперь. Вот “молодость продлить” всей стране, нарушив этим Конституцию – вот это да, это хамство.
[quote name='Фрезия'] он же сам себя обнулил, а не кто то. [/quote]Ну вообще-то голосование было всенародное, по этому поводу, на которое наверняка не ходили вы, если не знаете.
Ага Master85, всенародное голосование. Вы с какой очередной вахты приехали? А про законопроект о гарантиях неприкосновенности президента слыхивали? А он полным ходом обсуждается и принимается и нас уже не спросят. А что это вдруг президент испугался за прикосновенность? А Дегтяреву посоветую выгнать доморощенных интервьюеров, а то они и сами мягко сказать неумны, так свою провинциальность на него отражают. Хотя может в этом и задумка: они пи…, а он Д’Артаньян на их фоне.
Copyright ©