19 июня 2007г. Решением Арбитражного суда Хабаровского края ОАО ДРЗ “АВЕСТ” признан банкротом, введено конкурсное производство.
авест одно время делал свою продукцию из китайских комплектующих поэтому и продукция была неокти! сам нераз натыкался!
похоже что авест совсем наркылся… вот и на политене вместо магазина кафе.
я по долгу службы была на всех заводах – примерно за полгода до начала свистопляски с банкротством. Мне вот интересно – это кому надо было дорогу перебежать, чтобы загнобить производство такого масштаба
[quote name='Лучшая'] это кому надо было дорогу перебежать, чтобы загнобить производство такого масштаба [/quote] а мне вот интерсно, что нет никаких других способов банкротства?? может не обязательно дорогу перебегать
[quote name='Sun_a'] похоже что авест совсем наркылся… вот и на политене вместо магазина кафе. [/quote]Вообще-то это кафе было и во время существования магазина АВЕСТ и приндалежало АВЕСТу. На месте магазина АВЕСТ будет магазин одежды ДрессКод.[quote name='Лучшая'] это кому надо было дорогу перебежать, чтобы загнобить производство такого масштаба [/quote]В этом была прямая президентская заинтерисованность. По некоторым данным, Микрюков (хозяин АВЕСТа) скрыл налогов на 3 млрд. рублей.
Copyright ©