Вообще, кто-нибудь знает о таком величайшем событии в нашем городе??!!!!мне интересно, кто-нибудь с этого сайта поедет туда?
Сейчас, сноубординг стал набирать новые обороты. Многие встают на доску. И как я заметила, на склонах много одиночек. Причины разные, но по одной из них я и хочу пригласить всех сюда. Эта причина называется “я новичок”. Давайте все же чаще собираться вместе, обмениваться опытом, и не только на склоне! Почему бы не делать какие-нибудь вечерины, сборы, общие походы на природу:)))(знаю, сильно сказано), но сделаем что-то объединяющее…
че за событие? когда будет. первый раз слышу, где почитать?
boogie_mks почитать, к сожалению, нигде не сможешь:(( Но можешь услышать по европе +, да в городе где афишки увидишь:)) Это все будет с 3 по 9 апреля на амуте
я туда точно поеду!!! [smile cool]пора бы уж переходить из ранга новичка-одиночки 😀 в новичка из компании 😉
b_casper, ну компанию я те гарантирую:))) бум укатываться:))) А насчет одиночки, ты прав…
По приезду с лагеря, хотелось бы услышать мнения, очучуния и выплески эмоции по поводу того самого, что делалось там, и тех, кто там побывал!
был конкретный ФИНИШ!!!!
Эмоцый много, начнем по тихой, тяжело сдержать маты если меня пнут с форума, то я необижусь: ОТСТОЙ по полной, организация хуже некуда, какой умный придумал проводить контест в один день с лот марафоном, из трех дисциплин провели одну и то по тухлому, лично я недоволен тем, что из обещенного небыло обсолютно ничего, в постройке фигур учавствовало 4 человека, а катало их 40, при этом нам даже спасибе никто несказал, а мне еще в добавок лопату за две штуки сломали, “просто супер”. До лагеря организатор (без имен) сказал мне что там будут новые фигуры (всяческие перила, боксы новенькие, стенка, класный трамплин и т.д.) так они даже старые не восстановили, кинкованный бокс как из одного места выдернут, трамплин построили молодцы, а для кого для Кокорева с Фисенко чтоли или для америкосов (для профиков), кроме того на нем 3 человека тупо убилось. Можно еще много хороших слов сказать об этом “потрясающем” событии, но только матом поэтому я завязываю.
да, организация далеко за нулем – это все зависит от организатора, который должен был руководить, а не сам во всем вариться…но эт лана, каков организатор, таково и мероприятия – здесь уже не почешешь. Но!!!!! Больше всего поразило отношение участников к амуту(самой базе). Им дали крышу над головой, а они ее снесли нахрен. Жили в приличных номерах, с нормальным инвентарем. Зачем нужно было все гробить???? Дибилизм конкретный!!!!!!! И как вы думаете, после ТАКОГО лагеря пустят ли там еще раз сделать хотя бы маленький контест???
Сказали что нет но это только все слова в том году тоже сказали что больше непустят а пустили же. Дело прошлое там еще Администратор просто супер бабка (мест нет и все тут) в общем у нее что-то с головой не то но я уже привык она меня с корешем хорошо знает, мы там часто бываем. Это на счет пустит непустит. На следующий год за контест берется владивосток думаю они все сростят и такого больше небудет. Это на счет организации. Вот и все.
Конечно, в следущий раз все будет по-другому (жаль, правда,что не удасться это поглядеть). организовывать следущую бордическую тусовку собрались не тока владивосток, но и некоторые другие люди (и даже кое-какая организация после увиденного тож горит желанием сделать все более культурно и слаженно)… Бум надеятся, что будущее у сноубординга будет великое на Дальнем востоке:))))
как я понимаю история похожая как была в прошлом году) и скорее всего ничего лучше не будет)
[quote name='boogie_mks'] как я понимаю история похожая как была в прошлом году) и скорее всего ничего лучше не будет) [/quote]Чувак я тебя на фотке узнал помниш прикол с тепловентилятором на Амуте на рождество. “вон-вон опять дымится “ 🙂 😀
Copyright ©