Лишь бы настоящий пистолетик не нашел, а то я как посмотрю для него это уже крайняя мера.
Бог любит Троицу… Ждём продолжения. Ну, покормили бы его хоть продавцы.[smile redface]
Остановить его нужно. Следующий раз может закончится печально.
[quote name='union_jack'] Остановить его нужно. Следующий раз может закончится печально. [/quote]Я ещё прошлый раз написал, что будет продолжение – это не уголовник, а человек доведённый до отчаяния.И таких скоро будет много…
[quote name='Cany'] это не уголовник, а человек доведённый до отчаяния. [/quote]Здесь либо голод и нищета, либо шиза виновата, вряд ли сытый в здравом уме стал так чудить.
Продавцам хотя бы балончики газовые или перцовые , хотя по хорошему хозяевам киосков нужно озаботиться бы установками тревожных кнопок. Жалко ведь продавцов, если такой тип придёт с чем-то более увесистым
Не знаю, там же зона семёрка рядом, проиграться можно в карты и с воли,потом там разные задания выполнять в зачёт долга и с игрушечным пистолетом. Там в советское время проигралась женщина в карты так скажем в этом районе, и задание у неё было голой (!) на трамвае проехать от 7-ки до Спортивной,где её уже ждал автомобиль и одежда.. Да это история этого района такая, в СССР секса не было, а там был…
[quote name='djvovik'] Там в советское время проигралась женщина в карты так скажем в этом районе, и задание у неё было голой (!) на трамвае проехать от 7-ки до Спортивной,где её уже ждал автомобиль и одежда.. [/quote]Кстати да, как вариант вполне себе вероятный, запасаемся чипсами и ждем повтора сего представления, я про женщину, да посимпатичней, ну или учитывая современную действительность хотя бы по городу пусть проедет в авто открыто поигрывая своими верхними полушариями )
Когда уже будет безусловный базовый доход, чтобы с голодухи не чудили? Хотя, зная размер трудовых пенсий и пособий в стране, вопрос кажется риторическим.
Лишь бы настоящий пистолетик не нашел, а то я как посмотрю для него это уже крайняя мера.
Copyright ©