Ни одного марковода, как так, или он на расстоянии силой мысли все это ледовое побоище организовал?
Во всём виновата «фантомная» Королла, которая неожиданно появилась перед Калдиной 😀
Виновным надо признать того , кто остановился без причины, и сделал ” медвежью услугу ” Платцу, пропуская его.На перекрёстке Васянина – Ленина, постоянно из-за этих ” услуг ” аварии.
[quote name='Cany'] Виновным надо признать того , кто остановился без причины, и сделал ” медвежью услугу ” Платцу, пропуская его. [/quote]Насколько я вижу его не пропускали а стояли на красный свет. Об этом пишут и в новости.[quote name='Ольга Щербакова'] выбила Страйк из стоящих на светофоре [/quote]Если на встречке стояли на светофоре то и для «Калдины» должен гореть светофор для остановки
Молодец джигит на калдине – всех обскакал!!! А то что и себе и людям машины раздолбал, подарочек под Новый Год сделал – так то не беда…
а мне вот интересно, был ли у него шанс придав газку, а не тормозя…
[quote name='holt'] Насколько я вижу его не пропускали а стояли на красный свет. Об этом пишут и в новости. [/quote] Там же нет светофора.[quote name='holt'] Если на встречке стояли на светофоре то и для «Калдины» должен гореть светофор для остановки [/quote] Как это? Стоят под “красным”: пропускают встречные “налево”!
[quote name='Пароход'] Там же нет светофора. [/quote]Вон метров 5 впереди сразу за жд переездом пробка стоит все на сфетофоре потом перед жд переездом на линии СТОП стоят[quote name='Пароход'] Как это? Стоят под “красным”: пропускают встречные “налево”! [/quote]Где вы увидели пропускают встречку пропускают выезд из прилегающейПосле светофора. Машины и «Калдина» едут после поворота
[quote name='holt'] Вон метров 5 впереди сразу за жд переездом пробка стоит все на сфетофоре потом перед жд переездом на линии СТОП стоят [/quote] Тут и применяется смайл ” рука-лицо”. Пропускают Плац, две машины стоят! Они уже проехали регулируемый перекресток, и светофор по пути будет только на ул.Вокзальной. Расписать, где будет ул.Вокзальная или ход мысли понятен?[quote name='holt'] Где вы увидели пропускают встречку пропускают выезд из прилегающейПосле светофора. Машины и «Калдина» едут после поворота [/quote]Стоят (красный), в которые въехала Калдина!!!
[quote name='Пароход'] Стоят (красный), в которые въехала Калдина!!! [/quote]Те в которые въехала калдина стоят как им и положено перед стоп линией перед жд переездом за которым затор никто поворачивать не собирается[quote name='Пароход'] Расписать, где будет ул.Вокзальная [/quote]Где вокзальная я знаю но они тоже пропускают вероятно по тому что им торопится некуда и далее обычно затор
Да балбес на Платце – выехал и встал – объедет или нет? Надо или не выезжать, или газовать нормально.
[quote name='holt'] пропускают вероятно по тому что им торопится некуда и далее обычно затор [/quote] Если там затор, куда же несется Калдина? Т.е., если бы не Плац, то он намеренно хочет вписаться в “затор”, который на его полосе!? Ну, может… Из вашего я понял, что на Калдине суицидник – модно же.
[quote name='Пароход'] Если там затор, куда же несется Калдина? [/quote]Там движение по полосам и заторы соответвено по полосам Вы посмотрите большая часть машин едет по одной полосе Всем надо на Вокзальную
Ни одного марковода, как так, или он на расстоянии силой мысли все это ледовое побоище организовал?
Copyright ©