Вся надежда на нюх пса как я понял была, их ковид интересно берет? Кошки точно им болеют, судя по информации из Китая, почти все попередохли у кого хозяева инфицированные. Если и с барбосами также, то я бы не рискнул доверять его нюху.
Чисто теоретически – лежалая черт знает сколь в земле болванка способна вообще источать какой либо аромат взрывчатых веществ? Запах это молекулы вещества в воздухе, собаке их тоже нужна определенная концентрация, чтобы унюхать. Вот я и думаю там все что могло испарять эти молекулы давно поиспарилось бы за столько лет.
[quote name='Советник'] Запах это молекулы вещества в воздухе, собаке их тоже нужна определенная концентрация, чтобы унюхать. Вот я и думаю там все что могло испарять эти молекулы давно поиспарилось бы за столько лет. [/quote]Как пишут в некоторых источниках, собаке достаточно восьми пахучих молекул, чтобы среагировать на вещество. И к тому же болванка лежала не на воздухе, а под землёй. Некуда там было ВВ испаряться.
Не интересная у нас земля. В Англии клады Боуддики находят, а здесь одни болванки снарядные. У собак в гаражах заметил одну особенность: когда везешь им пожрать- они бегут следом за машиной, а когда не везешь провожают унылым взглядом.
Да простая болванка, практический снаряд…
Что за земляные работы? И действительно скучно. Какая-то ржавая болванка вместо золотого самородка. В Пскове со снарядами поинтереснее:”При технических работах случайно выстрелила 30-миллиметровая пушка боевой машины десанта. Снаряд упал на нежилое помещение”Продолжение”из торгового центра эвакуировали 300 человек”.Вот! Умеют люди веселиться. А тут “в бассейне Амур заложена бонба”. Тьфу.
Вся надежда на нюх пса как я понял была, их ковид интересно берет? Кошки точно им болеют, судя по информации из Китая, почти все попередохли у кого хозяева инфицированные. Если и с барбосами также, то я бы не рискнул доверять его нюху.
Copyright ©