Ну, не одним же Маркам столбы сносить.Водила решил отрекламировать прочность этой марки на удар.
Может, вдохновился вчерашним салютом? Хотел на уровне проводить замечательный 2020-й год? Ну или забыл, что летний стиль езды зимой наказуем последствиями.
Вот именно что с такой массой достаточно небольшого “тюк” чтоб все рассыпалось в труху. О 60кмч тут и речи быть не может. Это я усвоил еще подростком, пару раз открыв калитку колесом мотоцикла. Несмотря на то что направление было правильное и скорость очень небольшая, калитку потом пришлось переделывать, поскольку она не перенесла сообщаемого ей импульса посредством столкновения с большой массой. Физика на наглядных примерах прекрасна.
О знакомый самосвал! пару раз встречался мне на северном шоссе и запомнился очень агрессивным стилем вождения,умудрялся обгонять легковые автомобили в стиле шашек, по видимому двигатель позволяет,вот только попался не тому водителю и как итог чуть не случилась трагедия большого масштаба, а водителю я бы посоветовал пересмотреть своё отношение к профессии или пока не поздно найти себе другую работу.
Ну, не одним же Маркам столбы сносить.Водила решил отрекламировать прочность этой марки на удар.
Copyright ©