Реалити-шоу. Ваше мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 169 всего)
  • Автор
    Den4ik
    Участник

Как вы считаете, какое процентное соотношение жизнь/игра нам показывают по ТВ?

Den4ik
    Участник

А вы сами решились бы принять участие в таких шоу, как “Офис”, “Дом-2”? Обоснуйте ответ.

JAY 2no1k
    Участник

Имхо это 99% игры (шоу) и 1% жизни. Я бы ни за что не пошел бы в реалити шоу. Имхо это глупо и низко. Бред в общем это все.

Lux87spb
    Участник

а я бы поучаствовала…за это платят хорошие деньги.вот у меня в апреле будет кастинг)почему бы и нет??? Поиграть я смогу…в шоу нет ничего плохого. я их не смотрю, поэтому кому не нравится тоже не включайте ТНТ.

Den4ik
    Участник

Zenittt Кастинг? На какой проект? Расскажи по подробнее: оч интересно…

Lux87spb
    Участник

Den4ik, на канале МУЗ-ТВ будет развлекательный проект типа Семь под Солнцем.Некоторое кол-во людей попадает в неопределенное место.Не надо работать, не надо ни за кого голосовать: все делают зрители. Ты только развлекаешься и плетешь всякие интриги, чтобы сделать из проекта зрелищное шоу.а потом может за это получишь премии. также некоторое кол-во денег и не только ты можешь получить в процессе шоу.Кстати, это верный способ зарабатывания денег.Например, на Доме 2 платят около 40 тыс рублей в месяц участникам.согласитесь, за ничегонеделание это хорошие деньги.

Oya
    Участник

[quote name='Zenittt'] Den4ik, на канале МУЗ-ТВ будет развлекательный проект типа Семь под Солнцем.Некоторое кол-во людей попадает в неопределенное место.Не надо работать, не надо ни за кого голосовать: все делают зрители. Ты только развлекаешься и плетешь всякие интриги, чтобы сделать из проекта зрелищное шоу.а потом может за это получишь премии. также некоторое кол-во денег и не только ты можешь получить в процессе шоу.Кстати, это верный способ зарабатывания денег.Например, на Доме 2 платят около 40 тыс рублей в месяц участникам.согласитесь, за ничегонеделание это хорошие деньги. [/quote]Тогда понятно, почему все так рвутся в эти “шоу” [smile mad]Все эти шоу, такая тупость. Хуже придумать не сможет ни одно воспалённое воображение. А уж Дом 2 – это лидер среди них.Браво, молодёжь, кому нравится смотреть и участвовать в подобных игрищах [smile badgrin]

Lux87spb
    Участник

ну, когда как не в 18 лет делать глупости и участвовать в подобных *игрищах*.Тем более это дело каждого.Вот Дом2 и не смотрела. Также не смотрела ни одно шоу. Но я не понимаю, почему бы не поучаствовать.?!

Oya
    Участник

[quote name='Zenittt'] ну, когда как не в 18 лет делать глупости и участвовать в подобных *игрищах*.Тем более это дело каждого.Вот Дом2 и не смотрела. Также не смотрела ни одно шоу. Но я не понимаю, почему бы не поучаствовать.?! [/quote]Но почему-то в такие шоу побольшей части кому за 20 идут [smile :-/]18 летних в них как-раз таки мало, если не брать в расчёт “Супермодель” и “Фабрику звёзд” ,но эти шоу имеют цель, они не очень долгие. Я “Дом 2” и “Офис” не смотрю, но волей не волей натыкаешься на инфу о них, то в инете, то по ТВ, в ожидании передач.

Lux87spb
    Участник

вот именно поэтому я о них и знаю.еще у меня соседка все это смотрит…а насчет возраста, это усмотрение редакторов.просто очень редко в 18 лет кто-то пускает детей на эти шоу.

КотёнокГав
    Участник

как было сказано в Камеди клаб – “есть 2 способа сатть зомби – 1й – умереть и восстать из мертвых, 2й – сутками смотреть ДОМ -2 ” (..(с) Галыгин ). полностью согласна !!! 🙂

Den4ik
    Участник

Zenittt с чего ты взяла, что учасникам Дома2 плаят по 40 тысяч?Как ты прошла и вообще узнала о кастенге на Муз ТВ?
    Люди, ко-нибудь из вас учавствовал в кастингах? Каких?

Den4ik
    Участник

Странно, почему у всех вас такое негативное отношение реалити?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Den4ik'] Странно, почему у всех вас такое негативное отношение реалити? [/quote]
    а что реально полезного для себя выносит человек от просмотра подобных шоу?? да, соглашусь, можно посмотреть их как сериалы – раз в неделю, и все равно всё будет понятно, о чем речь и что за неделю изменилось. еще они хороши для фона, когда по дому носишься туды-сюды, а тедевизор фон создает…а еще ??

КОТИ?
    Участник

хех….в реалети шоу все делается за деньги…например в Дом2 учасникам платят деньги и говорят иной раз что сказать чтоб зрителям было интересней смотреть…[smile cool]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.