Реалити-шоу. Ваше мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 169 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='Smailik'] А как вам презентация новой Online-игры “ДОМ-3”. Ведь по разъяснениям она действительно может помочб в отношениях [/quote]ну я конечно, понимаю, что поколение next живет в кибермире ,но не до такой же степени!!!

Dagerfall
    Участник

Игра это игра. Очередной способ срубить деньги. Вот зарегится какой-нибудь ужас громбаба или мужык под девчачьей учёткой и промоет тебе мозги а потом бац и поздно будет вертеться. Так что онлайн игры это не повод для знакомства и тп. Игры они на то и игры чтобы расслаблять.

Patikova
    Участник

А я положительно отношусь к реалити-шоу и понимаю тех людей, кто смотрит “Дом 2” или “Офис”. Реалити – хорошая выдумка человечества, позволяющая заработать деньги и стимулировать на просмотр ТВ. Лучше уж пусть дома сидять, чем по подъездам.)

lavetta
    Участник

Мне кажется жизненых вещей очень и очень мало. Все до того наиграно. Все постановочно. Прямо как слова – “Что наша – жизнь? – Игра!” ;( Просто ужасс.. Даже новости все через цензуру – наиграно – с подвохом и т.д. Может мы не осилим реальность?

Дениск@
    Участник

ТАК кто-нибудь из нашего города пойдёт на реалити?:

CyberBox
    Участник

ИМХО:В реалити-шоу ральности – минимум, а “театра” – максимум. Почему? Потому, что им важен рейтинг. Народу нужно хлеба и зрелищ.Пошел бы я туда? – Нет, т.к. считаю, что это пустая трата моего времени.

Patikova
    Участник

Я в своё время была на кастинге на “Дом-2”, они в Комсомольск приезжали. Изучили моё резюме и вопросительно посмотрели: “Вы что, шутите, такая девушк как вы не может найти себе молодого человека?”. Я, заинтересованная изнанкой “Дома-2” и по сути пристроенная, любимая и счастливая, воодушевлённо врала, что да, я обязательно построю свою любовь… Не поверите, меня начали всеми силами отговаривать! Мол, зачем тебе это, одумайся, не будем тебя брать.)) Думаю, что и материал про этот кастинг тогда хороший получился.)

_–Mixa–_
    Участник

А про мульт реалити никто не писал, а то я могу сказать: оно хоть и тупое до ужаса но от имени подростка могу заявить что мозги завяленные уроками хорошо разжижают

Сатир
    Участник

[quote name='Женечка'] А я положительно отношусь к реалити-шоу и понимаю тех людей, кто смотрит “Дом 2” или “Офис”. Реалити – хорошая выдумка человечества, позволяющая заработать деньги и стимулировать на просмотр ТВ. Лучше уж пусть дома сидять, чем по подъездам.) [/quote]Выдумка-то хорошая, но вот реализация паршивенькая. “Дом 2” так вообще жесть…Какой пример могут подать участники проекта, когда они матерятся через слово и меняют себе “любовь” каждые полгода?!! Да и совершенно нет нелинейности. Всё уже продумано за этих участников до мелочей. Вот вам и реалити-шоу! 🙂

VaIerik
    Участник

Я реалити-шоу не смотрю, Это шоу. Там сме продумоно до мелочей. Это шоу и нечего с этим не поделаешь. Лучше что-нибудь умное показали.

Dismal
    Участник

Всё это в высшей степени глупо и не приносит ничего хорошего. Что получит человек, посмотрев подобное шоу? Еще один час отсутствия мозговой деятельности.

Patikova
    Участник

Тем не менее реалити-шоу пользуются популярностью.) Знаете, сколько у меня есть знакомых, причём не только девчонок, но и мальчишек, которые смотрят реалити шоу.) Это смешно раз, весело два, это потрясающая актёрская игра три.) Если уж тут же “Дом-2” выкупают американцы, то хотя бы за это нашим нужно пожать руки:)

lukynec
    Участник

Для меня Дом-2 – это просто курятник, по интеллекту его жителей.А вот, на какое шоу лично я запал в последнее время, так это “Такси”, жизненно и интересно, и насколько я понимаю, без актеров. Люди с улицы, можно точно увидеть всё их разнообразие. И оценить интелектуальный уровень разных категорийных слоёв нашего общества.Да и просто завлекательно-развлекательная программа !

Сатир
    Участник

[quote name='Женечка'] Если уж тут же “Дом-2” выкупают американцы, то хотя бы за это нашим нужно пожать руки:) [/quote]Ну да. И за деградацию нации заодно.

Сатир
    Участник

[quote name='lukynec'] А вот, на какое шоу лично я запал в последнее время, так это “Такси”, жизненно и интересно, и насколько я понимаю, без актеров. Люди с улицы, можно точно увидеть всё их разнообразие. И оценить интелектуальный уровень разных категорийных слоёв нашего общества.Да и просто завлекательно-развлекательная программа ! [/quote]Согласен, программа просто изумительная. В одной из передач в такси подсел самый, что ни на есть, чиновник 🙂 Был задан вопрос, о том, кто главный герой пьесы Гоголя “Горе от ума”. Так оказалось, что он даже о такой пьесе не слышал никогда. Дальше следовал вопрос “В каком море находится остров Крит”. После долгих мыслей и рассуждений “служитель народа” ответил, что в Балтийском море. 😀 Вот это действительно самое натуральное реалити-шоу. Жизнь такая, какая она есть. Страшно подумать, что же будет с нашей страной, если у власти стоят такие вот “интеллектуалы”. И всё благодаря программе “Такси” 🙂 Всё можно увидеть воочию.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.