Реалити-шоу. Ваше мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 169 всего)
  • Автор
    Helga
    Участник

Автор пьесы “Горе от ума” – Александр Грибоедов

Дениск@
    Участник

У меня есть желание по достижении 18 летнего возраста стать участником Реалити-Шоу. Пока что не знаю какого характера будет данное действо, но то что оно будет, уверен на все 100. Интересно, почему продюссеры Дома-2, приезжавшие в наш город в прошлом году так и не отобрали никого для участия? Неинтересные типажи?! Или причина в другом?!!Мне почему-то кажется, что горожане просто-напросто боятся засветиться на ТВ. Почему? А вдруг кто знакомый увидит – осудит ведь!!Девушка, хабаровчанка, Настя Ягайлова, не побоялась “косых взглядов” – поехала на шоу канала ТНТ “Большой Брат” и выиграла 10 миллионов рублей. После этого ещё пару месяцев была на Доме2. Правда ,пообщавшись с ней (а мне действительно посчастливилос увидеть её в Хабаре), я узнал, что “любовь”, которую она нашла на проекте, ей навязали продюссеры, ну а выигранные деньги ей и правда отдали.Кстати, на ТНТ, когда шло реалити “Офис”, туда приезжали 2 парня(одного из них должны были оставить для участия). Ну так вот – один из них был из Комсомольска. Но его не оставили на Шоу(участники не выбрали).

Сатир
    Участник

Чёрт, вот прогнался.[smile :-/] Ведь “Горе от ума” Грибоедов написал[smile redface]

Dismal
    Участник

[quote name='Женечка'] Тем не менее реалити-шоу пользуются популярностью.) [/quote]Толпе надо то, что им по силам понять. Всё это не нагружает мозг, не заставляет думать. Вот он, секрет популярности.[quote name='Женечка'] Знаете, сколько у меня есть знакомых, причём не только девчонок, но и мальчишек, которые смотрят реалити шоу.) [/quote]А сколько у меня…

ndg3
    Участник

не знаю как вы, а я реалити вот эти шоу не смотрю. мне больше по нраву смотреть баскетбол по спорту. 🙂 ну и че что участники Дом 2 получают по 40тысч в месяц. лично я не пошел бы туда и за 100. и не потому что я боюсь что меня увидят на экране мои знакомые (я бы с удовольствием снялся бы в кино, если бы предложили 🙂 ). имхо, дом 2, это сборище адиётов, которых просто купили.еще одна тээнтэшная чушь – это мульреалити. я на днях посмотрел одну серию, у меня мозги чуть не раскисли, еще назвали пародия на реалити шоу. какая там пародия, какой то олбанский юмор. [smile doubt]

Patikova
    Участник

[nick ‘Пёса’:12669]Каждый зарабатывает как может:) Думаю, что вы не знаете, что работать на каиеру – это тоже труд.) Интересно, а они по нескольку дублей снимают?%)

lukynec
    Участник

О Доме -2.Меня удивляет не то, что там полный дебилизм, это вполне естественно.Удивляет другое – кому нужно оплачивать этот “грандиозный” проект ?Кому кужно оболванивать молодежь ?А ведь кто то тащит эту “любовь” и уже давно тащит. Вот о чем нужно задуматься. Не на СМС ках же они зарабатывают.Зачит кому то это нужно.

VaIerik
    Участник

Сегодня посмотрела Дом-2. Это не дом, это полный дурдом какой-то. Люди просто на публику работают и с этого деньги заробатывают. Такие шоу очень популярны, но пользы и чего-то хорошего они не несут 🙁

Patikova
    Участник

Ну вы согласитесь с тем, что на таком проекте можно делать очень хорошие деньги, чем собственно продюссеры занимаются. Подумайте сами, что, если есть рингтоны с песенкой “Дом 2”, жвачки с Олей Бузовой, эксклюзивные фото в MMS с Алёной Водонаевой, круглосуточная трансляция “Дома” в мобильниках, если устраивают грандиозные концерт и делают их лицом линий одежды, значит на этом делают неплохие деньги. И есть такие, кто их тратит. Второй по популярности, наверное, “Comedy Club”…

Dismal
    Участник

Порой возникает грустная мысль: если б столько сил и энергии, а главное средств направили на развитие науки, освоение космоса, на то, что движет человека вперед, а не зовет обратно в пещеры, мы бы, скорее всего, добились куда более значительных успехов. Но к сожалению, для современного человека куда важнее сколько раз за неделю совокупляются какие-то людишки в жвачнике с отмершим от отсутсвия нагрузки мозгом, как какая-то Маша ругается с каким-то Петей, нежели перспективы становится лучше, чище и умнее.

Patikova
    Участник

[nick ‘Dismal’:8178]Вот давай я тебе объясню, почему люди смотрят “Дом-2”. Они так устают за день от этих цифр, науки и техники, что их хватает только на эти “уси-пуси”.) Зачем повляются развлекательные телеканалы без новостей и аналитики? Чтобы мозК отдыхал.)

Dismal
    Участник

[quote name='Женечка'] [nick ‘Dismal’:8178]Вот давай я тебе объясню, почему люди смотрят “Дом-2”. Они так устают за день от этих цифр, науки и техники, что их хватает только на эти “уси-пуси”.) Зачем повляются развлекательные телеканалы без новостей и аналитики? Чтобы мозК отдыхал.) [/quote]Да ладно вам. БОльшую часть аудитории, на мой взгляд, в любом случае составляют люди далекие от работы в режиме чудовищной мозговой активности. Думается, немногие из наших прекрасных ученых смотрят это зрелище. Да и объяснять, оправдывать трату времени на реалити-шоу повышенной нагрузкой на мозг в течение дня, как то не очень. Интересно, а кто-нить из мужчин на форуме смотрит Дом-2?

CyberBox
    Участник

[quote name='Dismal'] Порой возникает грустная мысль: если б столько сил и энергии, а главное средств направили на развитие науки, освоение космоса, на то, что движет человека вперед, а не зовет обратно в пещеры, мы бы, скорее всего, добились куда более значительных успехов. … [/quote]Согласен. Да вот только на такой лаже как например “Дом 2” большие деньги сделать быстрее, чем на науке. Плюс ко всему простому Русскому человеку безразлично, что там ученые умы мутят… Гораздо понятней и наглядней выглядят совокупления и ссроры двух индивидов, котоые только делают вид что любят друг друга, а на самом деле делают на зрителях деньги…Мне вот интересно: зачем люди тратят свои деньги на смс-голосования и время – на просмотр реалити-шоу? Те же ресурсы можно потратить с куда большим успехом. Например: пойти в театр…[quote name='Dismal'] …Интересно, а кто-нить из мужчин на форуме смотрит Дом-2? [/quote]Да, есть и такие… Лично знаю. Но они вообще не пишут в эту тему. Стесняются что-ли?

Forsite
    Участник

[quote name='Dismal'] Интересно, а кто-нить из мужчин на форуме смотрит Дом-2? [/quote]Я смотрю. Но со своими комментариями. После 3-4-х минут моего комментирования, комната опустевает и телевизор переходит полностью под мой контроль и смотрю уже другие программы.[quote name='Dismal'] БОльшую часть аудитории, на мой взгляд, в любом случае составляют люди далекие от работы в режиме чудовищной мозговой активности. Думается, немногие из наших прекрасных ученых смотрят это зрелище. [/quote]К сожалению эта зараза “реалити-шоу” поражает в основном подростков, и приучает их к такому же пустому и идиотскому общению как в шоу.Иногда бывает забавно поглазеть на идиотизм “Дом-2” в качестве определенной психоразгрузки, но недолго больше 5-ти минут не могу – тошнить начинает.

VaIerik
    Участник

5 мин… я пыталась пару раз, больше 30 сек не выдерживала…А после рабочего дня расслабиться можно посмотрев хороший фильм!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.