А я вчера случайно оказалась у телевизора и увидела рекламу “Дома-2”.) Боня рассталась со Стёпой.) Трагедия вселенского масштаба! Так захотелось посмотреть:)))
Если учитывать,что жизнь-игра,то значит и то и другое.
Знаете, с таким “отдыхом для мозгов” и с катушек слететь недолго. Ну-ка его куда подальше: лучше поплавать или штангой помахать – мозги куда лучше отдыхают. Лично меня вся это шоу-муть только нагружает.Короче, ответ по теме. Мое мнение: реалити шоу – это ерунда.Да и вообще, телек я смотрю очень-очень редко… последний раз недели 2-3 назад.
[quote name='Женечка'] Ну вы согласитесь с тем, что на таком проекте можно делать очень хорошие деньги, чем собственно продюссеры занимаются. [/quote]Так вот в этом и заключен смысл этих передач, но вряд ли они делают деньги за счет зрителей, смотрят эти передачи как раз те, кто денег этих иметь ещё не может !А вот оплачивают эти шоу те, кому нужно, чтобы молодежь тупая выросла !Вот что важно, чтобы не о жизни думали, а о том, как там Боня и Сэм поссорились, сойдутся ли Рома и “Солнце” или нет. Обалдеть просто от этих трагедий.Какая там учеба, какие там президентские проекты — Какое там народное достояние — К чему забивать себе этими проблемами голову, когда там Настя и Артур расходятся после с***и в ВиП домике, в течение недели, и сходятся с другими в поисках новой “любви”. Строят отношения ! Строят !
Да смотрите вы на вещи проще! Понимаете, в телеэфире есть 1 (один!) телеканал, который понапичкан реалити шоу, а вообще каналов у нас…. выше крыши. Смотри что хочешь. Услышал знакомую “на на на на на на” из “Дома-2” – переключил. А то складывается ощущение, что все смотрят, но типа грамотно отмазываются, фи, как не интересно. А какой кладезь шуток для КВН-щиков этот “Дом-2”..)
[quote name='Женечка'] Да смотрите вы на вещи проще! Понимаете, в телеэфире есть 1 (один!) телеканал, который понапичкан реалити шоу, а вообще каналов у нас…. выше крыши. Смотри что хочешь. Услышал знакомую “на на на на на на” из “Дома-2” – переключил. А то складывается ощущение, что все смотрят, но типа грамотно отмазываются, фи, как не интересно. А какой кладезь шуток для КВН-щиков этот “Дом-2”..) [/quote]Да, дело то как раз в том, что смотрел я на ТНТ что то, ну, хотя бы “Такси”, а тут вдруг Дом -2, или комеди клаб, ну и переключился на что либо, более интересное для меня. Но это я переключился. А ведь эти передачи рассчитаны не на меня, меня уже поздно воспитывать, сложилось уже моё мировоззрение. А вот те, на кого это и рассчитано, смотрят, умиляются, и мечтают именно о том, как бы так жить ! Не учась ничему, не прилагая труда, всё иметь, да и моральная подоплека этого самого Дома не выдерживает критики. Строить любовь в Vип домике — Но ведь кто то вкладывает большие деньги в то, чтобы внедрять такое понятие жизни в нашу, именно в нашу молодежь. Кому это нужно ?Что, я не прав —
Думаю все намного проще.Мыльные сериалы уже мало прельщают зрителя, поэтому им на смену пришли различные телешоу.Чем больше аудитория у телешоу,тем дороже время для рекламных врезок во время шоу.Вот режиссеры и изголяются как могут.Строительство любви на Доме-2,думаю,развивается по строгому сценарию с небольшимиэлементами импровизации,но опять же в рамках сценария.А что бы выжить в этом доме нужно быть редкой сволочью.
[quote name='Gendolf'] Думаю все намного проще.Мыльные сериалы уже мало прельщают зрителя, поэтому им на смену пришли различные телешоу.Чем больше аудитория у телешоу,тем дороже время для рекламных врезок во время шоу.Вот режиссеры и изголяются как могут. [/quote]Вы совершенно правы. Сериалы уже не столь популярны как раньше. Думали, хоть мы из интереса будем смотреть отечественные сериалы, наснимали их выше крыши, а их смотрят единицы… Это ведь фактически тот же сериал, только в режиме реального времени, можно поддержать героев, изменить сценарий, принять участие.))[quote name='Gendolf'] А что бы выжить в этом доме нужно быть редкой сволочью. [/quote]Есть там такие… Алёна Водонаева, Стёпа Меньщиков… Ведь сидят же люди, ерундой страдают и деньги за это получают.
Посмотрел вчера (по ряду причин) Мульт-Реалити по ТНТ…. Ужас! Мозг плавит не хуже, чем “Дом 2″… А по уровню пошлости – Бивис и Батт-Хед – могут отдыхать… Вопрос: и кому это надо? Сомневаюсь, что Мульт-Реалити приносит такие же деньги, как и “Дом 2″…
Да наигроного больше чем в жизни по соотношению 25%-75% и они на телепроэктах деньги получают вот и стараются сыграть показуху устроить))
Реалити шоу – зло. Ничего “жизненного” в них нету. Сам ыб участия не принял, потому как это пустая трата времени. Видеть не могу уже всякие дом2 и тд…. Хотя люди просто зарабатывают деньги на этом и всегда в наших силах нажать кнопку на пульте и отключить телевизор совсем!
Реалить шоу,особенно мультик по ТНТ, что за бред?????Это ж какие деньги проплатили, что бы “ЭТО” вышло в эфир?!
А вы знаете, ведь есть и что-то хорошее в реалити-шоу. Это по сути дела экранизация типичных ситуаций и взаимоотношений, которые могут случиться у каждого из нас. Глядишь, посмотрят мальчишки и подумают: “А что если я ей тоже цветочки просто так без повода подарю?”. Разве это плохо?
[quote name='Женечка'] Глядишь, посмотрят мальчишки и подумают: “А что если я ей тоже цветочки просто так без повода подарю?”. [/quote]Глядишь, посмотрят мальчишки и подумают: “Что-то гладко у нас всё и без скандалов, пойду дам ей по голове. А причину найду…”.Искать в этом ужасном зрелище хорошие стороны – это конечно же выход. Но всем понятно чего там больше. Ведь людям нужны скандалы. Их смотреть интересней.
[quote name='Женечка'] А вы знаете, ведь есть и что-то хорошее в реалити-шоу. Это по сути дела экранизация типичных ситуаций и взаимоотношений, которые могут случиться у каждого из нас. [/quote]Это скорее реклама типичного идиотизма на основе бескультурья и малообразованности.[quote name='Женечка'] Глядишь, посмотрят мальчишки и подумают: “А что если я ей тоже цветочки просто так без повода подарю?”. Разве это плохо? [/quote]То что цветы дамам дарить – это признак хорощего тона и воспитания, меня еще в школе приучили – с первого класса, если великовозрастный балбес без просмотра ДОМ-2 этого не знал, то ему наврядли что то уже поможет – время ушло безвозвратно на просмотр и прослушку подобной бестолковости.
Copyright ©