собственно администратор запретил ходить на сайты в именах которых есть некоторый набор символов:) не знаю как он добился, но даже через веб-прокси туда не пройти6) может кто нить что нибудь посоветовать? операционка линукс как на сервере так и у меня, браузеры доступные: фаерфокс и konqueror. для запрета админ пользуется squid’ом. буду благодарен за помощь:)
[quote name='anatol'] собственно администратор запретил ходить на сайты в именах которых есть некоторый набор символов:) не знаю как он добился, но даже через веб-прокси туда не пройти6) может кто нить что нибудь посоветовать? операционка линукс как на сервере так и у меня, браузеры доступные: фаерфокс и konqueror. для запрета админ пользуется squid’ом. буду благодарен за помощь:) [/quote]Были какието проги для проброса тунеля через прокси. Копай в ту сторону.
эх… пойди туда, не знаю куда…[smile :-/] лан, справимся 😉
1 У тебя Модем или DSL если dSl то он определи твой Ip и бан по IP 2 он мог вписать скрипт при конекте он проверяет и выкидывает (попробуй переставь винду 🙂 )3. ну и третий рой тунель)))) самый лучший даю 100% это на роботе и ты хочеш зайти на ….
1. работаю у провайдера, так что не модем, да и не дсл:)2. переставил винду:) не помогло:) видать под линухом это не катит;)3. рой, рой… вот подсказали б чем и как:)
ПС: нет, не на туда я хотю зайти, игра онлайновая, вот:) но ты прав, на работе:)
а у кокого провайдера если не секрет!))
не секрет, но я не в комсомольске живу[smile redface]ты б лучше что нибудь посоветовал 🙁
Я давно уже решил проблему с обходом прокси. Была проблема – админы в сети поставили запрет на скачивание музыки, фильмов – долго искал в интернете что-нибудь по этой проблеме – вопросов у всех много – а ответа найти никак не мог. В итоге мне помогло вот что http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=259788Теперь без проблем в любое время качаю и музыку и видео, так что всем советую.
Copyright ©